Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Муж хочет увезти ребенка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21107)

Мирная 16.01.2011 11:05

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2968930]спасибо) на самом деле,ничего страшного) а вот,как раз темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16872[/url] почитай)[/QUOTE]

Спасибо! :)

Мирная 16.01.2011 11:30

[QUOTE=Мирная;2968949]Спасибо! :)[/QUOTE]

Неужели схватки это так больно?:(

Beeelochka 16.01.2011 12:30

[QUOTE=Мирная;2968944]Да он и его родственники все такие горластые. Их не перебздишь. И особенно мужа моего. Он сразу почему-то накидывается на моих родственников, хотя они вообще к нам не лезут и советов не дают.

Все равно сделаю как хочу. Они же не будут преступать закон.[/QUOTE]

ну и правильно, делай как хочешь, не обязана ты кому-то подчиняться. Традиции семейного рабства, когда жена беспрекословно подчинялась мужу уже давно в прошлом

Мирная 16.01.2011 12:43

[QUOTE=Beeelochka;2969344]ну и правильно, делай как хочешь, не обязана ты кому-то подчиняться. Традиции семейного рабства, когда жена беспрекословно подчинялась мужу уже давно в прошлом[/QUOTE]

Вот именно. Если бы он меня содержал, то я еще бы может и подумала. Но так как в большинстве нашей семейной жизни содержу нашу семью я, то мне вообще становится обидно.:(

Получается что из за его родителей у нас произошла ссора. А как сказать им о том чтобы не делали таких предложений я не знаю.
При чем каждый год они предлагают приехать к ним на дачу, а кота отдать на передержку. Меня вообще это тоже бесит.:-E

Beeelochka 16.01.2011 14:07

[QUOTE=Мирная;2969393]Вот именно. Если бы он меня содержал, то я еще бы может и подумала. Но так как в большинстве нашей семейной жизни содержу нашу семью я, то мне вообще становится обидно.:(

Получается что из за его родителей у нас произошла ссора. А как сказать им о том чтобы не делали таких предложений я не знаю.
При чем каждый год они предлагают приехать к ним на дачу, а кота отдать на передержку. Меня вообще это тоже бесит.:-E[/QUOTE]

если ещё вдобавок и семью ты содержишь, то он на мой взгляд вообще не имеет права что-то решать. В таких случаях самое то сказать: "если что не нравится - скатертью дорога". Ты можешь себе это позволить, так как финансово в нём не нуждаешься и не зависишь от него

Polino4ka777 16.01.2011 14:17

[I][B]аааааааа...ужас какой!!нафиг бы такого "мужа" послала!!хочет жить с маменькой пускай валит!мужик называется,как ребенок..[/B][/I]

Мирная 16.01.2011 14:22

[QUOTE=Beeelochka;2969708]если ещё вдобавок и семью ты содержишь, то он на мой взгляд вообще не имеет права что-то решать. В таких случаях самое то сказать: "если что не нравится - скатертью дорога". Ты можешь себе это позволить, так как финансово в нём не нуждаешься и не зависишь от него[/QUOTE]

Я ему так и говорю. Если есть претензии то дверь открыта и я никого не держу. Только он уходить не хочет.
Вот уже сидит второй месяц без работы. Ищет. Только вяло ищет.
Надеюсь найдет. К работе он относится отвественно. И работать может. Только нигде по долгу не задерживается.

Мирная 16.01.2011 14:24

[QUOTE=Polino4ka777;2969729][I][B]аааааааа...ужас какой!!нафиг бы такого "мужа" послала!!хочет жить с маменькой пускай валит!мужик называется,как ребенок..[/B][/I][/QUOTE]

Я сама не понимаю чего рваться к родителям? У него мама резкая как понос. Конечно же женщина она не плохая, но уж больно много в ней властности.
Я не хочу чтобы мною руководили. И тем более решали за меня.

Polino4ka777 16.01.2011 14:35

[B][I]я вообще не понимаю зачем ты с ним живешь???натыкалась на твои сообщения про мужа в другой темке,до сих пор в шоке!что тебя держит?ладно б содержал хотя бы,так нет...не понимаю...[/I][/B]

Мирная 16.01.2011 14:43

[QUOTE=Polino4ka777;2969798][B][I]я вообще не понимаю зачем ты с ним живешь???натыкалась на твои сообщения про мужа в другой темке,до сих пор в шоке!что тебя держит?ладно б содержал хотя бы,так нет...не понимаю...[/I][/B][/QUOTE]

Ну в бытовом плане он очень удобен, то есть с руками и мозгами все в порядке. Если работает, то всю зп отдает мне. Поэтому деньгами распоряжаюсь я. В еде и в одежде не прихотлив.
Еду может готовить сам. Вот вчера испек пирожки с пятью разными ночинками.
Но конечно бывает мерзотой.
И вот еще из за его родителей у нас возникают споры. Почему-то предложение своей мамы он не оставил без внимания. Да еще дача эта весь мозг мне съела.

НЮШЕНЬКА 16.01.2011 16:50

[QUOTE=Мирная;2959023]Всем Привет! Мой бэбик должен родиться в марте. А муж уже хочет его увезти без моего согласия на дачу к своим родителям. При чем он прекрасно знает какая у меня сложная беременность и как мне с бэбиком приходится бороться за его жизнь. (а сам он срать практически хотел на мое состояние)
Его мама настойчиво предлагает переехать жить к ним в квартиру, хотя мы живем с мужем отдельно. Ей очень хочется возиться с моим ребенком, а я не хочу чтобы мне указывали что и как делать.
Недавно его родители приезжали к нам в гости, так его мама мне заявила (она была под шампанским) что это ее ребенок. Но я ей сказала что это мой ребенок.
Вчера муж опять начал говорить что поедет с моим ребенком куда хочет и меня не спросит. При этом голос на меня повышает и хамит. Доводит до слез.[/QUOTE]

первое:
ветер дует от свекрови. это она его накручивает.
второе:
он отберет ребенка или вытрепит все нервы так что лучше задуматься сейчас.
третье:
его поведение не изменила ваша беременность, не думаю что рождение ребенка изменит.
и на последок:
жизни у вас нормальной не будет пока он либо не откажется от своей матери либо она сама не отстанет, ну или не умрет (простите)

у меня тоже ЧУДО свекровь, много крови у меня выпила и продолжала бы, но муж начал все таки осознавать что семья НАША рушится.
это ей не мешает сейчас к нам лезть, но он знает моё отношение к ней и ко всему происходящему, и ей я пару ласковых сказала.

Мирная 16.01.2011 16:58

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2970607]первое:
ветер дует от свекрови. это она его накручивает.
второе:
он отберет ребенка или вытрепит все нервы так что лучше задуматься сейчас.
третье:
его поведение не изменила ваша беременность, не думаю что рождение ребенка изменит.
и на последок:
жизни у вас нормальной не будет пока он либо не откажется от своей матери либо она сама не отстанет, ну или не умрет (простите)

у меня тоже ЧУДО свекровь, много крови у меня выпила и продолжала бы, но муж начал все таки осознавать что семья НАША рушится.
это ей не мешает сейчас к нам лезть, но он знает моё отношение к ней и ко всему происходящему, и ей я пару ласковых сказала.[/QUOTE]

Это точно. Все идет от свекрови. Ее видимо мое нет не устраивает.
Но я ей все таки как нибудь деликатно скажу, чтобы она не являлась катализатором наших ссор и споров.
Но надеюсь, что я победю. Ну не пойдет он против меня, мне так кажется.
Я могу свою маму попросить чтобы она ему так невзначай намекнула что не стоит так делать.

Мирная 16.01.2011 17:01

Мне моя тетя рассказала тоже про одну женщину, которую также родители мужа пригласили к себе с грудным ребеночком пожить. Так они оба утром уходили дома, а ее оставляли без денег и еды. И кормящая мать ждала их до вечера и что они ей принесут.
А обещали что все будет в ажуре.

НЮШЕНЬКА 16.01.2011 19:24

[QUOTE=Мирная;2970646]Мне моя тетя рассказала тоже про одну женщину, которую также родители мужа пригласили к себе с грудным ребеночком пожить. Так они оба утром уходили дома, а ее оставляли без денег и еды. И кормящая мать ждала их до вечера и что они ей принесут.
А обещали что все будет в ажуре.[/QUOTE]

ну это совсем абсурд!!!!!!!!:-E :-E :-E

телефона тоже небыло???

НЮШЕНЬКА 16.01.2011 19:25

[QUOTE=Мирная;2970634]Это точно. Все идет от свекрови. Ее видимо мое нет не устраивает.
Но я ей все таки как нибудь деликатно скажу, чтобы она не являлась катализатором наших ссор и споров.
Но надеюсь, что я победю. Ну не пойдет он против меня, мне так кажется.
Я могу свою маму попросить чтобы она ему так невзначай намекнула что не стоит так делать.[/QUOTE]

желаю удачи:)

Мирная 16.01.2011 19:37

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2971466]желаю удачи:)[/QUOTE]

Sildrop 17.01.2011 14:19

мне кажется надо в первую очередь разговаривать с мужем, все таки жить вам с ним, и в будущем принимать серьезные решения. А если свекрам все выговаривать, то это только к ругани приведет, тем более что свекровь ваша я так понимаю вас не слышит и не видет. У меня нет свекрови, но иногда так хочется чтоб она была, чтоб было кому мужу "втык" дать :-D Пусть у вас все хорошо будет

Мирная 17.01.2011 15:14

[QUOTE=Sildrop;2976121]мне кажется надо в первую очередь разговаривать с мужем, все таки жить вам с ним, и в будущем принимать серьезные решения. А если свекрам все выговаривать, то это только к ругани приведет, тем более что свекровь ваша я так понимаю вас не слышит и не видет. У меня нет свекрови, но иногда так хочется чтоб она была, чтоб было кому мужу "втык" дать :-D Пусть у вас все хорошо будет[/QUOTE]

[COLOR="Navy"][B]Если честно, я с его родителями в контры никогда не вступала. Стараюсь держаться достойно. Даже если ну уж очень бесят, то все равно никогда не пошлю и не оскарблю.[/B][/COLOR]
У меня просто была одна знакомая которая свою свекровь откровенно посылала на х... Я ее никогда в этом не поддерживала.:-/

Людмила П. 18.01.2011 14:55

[QUOTE=Мирная;2966577]Да еще убирать их трехкомнатную квартиру. :-[ ]
При чем ребенок будет прописан у меня. Здесь поликлиника рядом и вообще это мой родной район, где я все знаю. У нас рядом прекрасный парк. :)
Меня бесит то, что не уважают мои материнские чувства. И пытаются сделать из меня дэбила.:-E[/QUOTE]

не хочу показаться грубой и как то тебя обидеть,но помоему дебилы они всем своим семейством......судя по твоим рассказам-у меня сложилось впечатление именно такое...просто у этих людей не всё в порядке с головой..и я серьёзно говорю....

Мирная 18.01.2011 15:03

[QUOTE=Людмила П.;2982788]не хочу показаться грубой и как то тебя обидеть,но помоему дебилы они всем своим семейством......судя по твоим рассказам-у меня сложилось впечатление именно такое...просто у этих людей не всё в порядке с головой..и я серьёзно говорю....[/QUOTE]

А я не обижаюсь на правду :)))

Просто я и не думала что в моей жизни будет и такое.

Но вроде мой муженек уже умолк на эту тему.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.