![]() |
У меня как то была эта бяка, мне тоже выписали флюкостат и свечи тержинан, флюкостат я заменила на флуканазол (т.к. это одно и то же, только флюкостат-это продажное название и более раскручен, там даже мелко написано-флуканазол) и проставила тержинан. Помогло, но через месяц, у меня начался рецидив панкриатита (поджелудочная) и она началась снова, пила лекарства от панкриатита и опять выпила флуканазол и вместо тержинана проставила свечи Кандид В6 (стоят руб 50). Помогло.. уже года 2 нет. ТТТ.
Да, [B]когда молочница (когда лечитесь), нельзя есть сладкое, вообще! Острое и капченое.[/B] И еще из того что нельзя (мне моя Г говорила), нельзя носить стринги, т.к. микрофлора из попы может попасть в писю; нельзя носить джинсы с заниженной талией (любую, тугую одежду с посадкой в области бедер) т.к. перетягивает кровоток и это тож влияет на появление молочницы. А самое главное это иммунитет, пейте иммунал или интерферон (помоему так называется). |
[QUOTE=Валечка;3549873]У меня во время Б была молочница, назначали Клотримазол за 17 рубл . Но мне он не помог совсем, даже усугубил как оказалось почему-то:( Потом врач выписала свечи Ливарол и только они помогли:) Но меня в тот момент кроме выделений ничего не беспокоило,зуда не было....[/QUOTE]
[B]Валечка[/B], во время Б (беременности, я так понимаю?) Клотримазол нужно применять с осторожностью. И вообще сомневаюсь, что за 17 рубл. можно что-то вылечить :) |
[QUOTE=maisa;3631502][B]Валечка[/B], во время Б (беременности, я так понимаю?) Клотримазол нужно применять с осторожностью. И вообще сомневаюсь, что за 17 рубл. можно что-то вылечить :)[/QUOTE]
ой0ой,я перепутала!!!!!! Ливарол у меня усугубил, а клотримазол за 17 рублей помог и даже я бы сказала спас от этой бяки!!!! И как раз-таки после этого я поняла,что дорого- не значит эффективно! |
Ничего я не перепутала,а почему мое сообщение в цитате исправлено?? %-0 ПРИЧЕМ ТАК НАГЛО!!!
|
Молочница, нужен совет
Столкнулась недавно с этой проблемой, посоветовали пробиотические препараты. Я в них, если быть честной не чего не понимаю. :-/ Комплекс Бифидум 791. В интернете нашла без труда описание, клинические отчеты и прочую информацию....
Но хочу все же спросить здесь, может кто пользовался, какие отзывы? Вот то что я нашла о препаратах [URL="http://www.7eika.ru/poleznoe/beremennost-anemiya-gipertoniya-molochnica.html"]http://www.7eika.ru/poleznoe/beremennost-anemiya-gipertoniya-molochnica.html[/URL] Поделитесь опытом.... Пасибки |
тебе от молочницы бифидум прописали????
|
нет, прописали это слишком громко сказано.... посоветовали принимать так как бифидо и лактобактерии ограничивают рост грибка, вызывающего молочницу. примерно так.
|
а лечение то какое само? этого мало... нужно сдать общий анализ.... я вот когда сдавала,там показало на какие препараты эти грибы не чувствительны..там оказался флюкостат (флюконазол) он меня не берёт, а яопол тонны его сожрала уже....выяснилось что другое чё то только берет....я пила ирунин..и вставляла его свечками...... хорошая вещь
|
Нет, я имею ввиду не только пробиотики. Они идут как бы совместно с базовым лечением.
|
аааак это хорошая штука...я тоже пила и ещё линекс...
|
мне тоже клатримазол помог)мне выписывали таблетки вагинальные и мазь (от зуда)
|
У меня была простейшая молочница (без всяких там дополнений - как она есть). Так врачи прописывали дорогущие препараты! Сколько денег было угрохано на это. Ничего не помогало. Ходила с ней год с переменным успехом.
Потом нормальный гинеколог выписала мне свечи (их всего 6 штук) "Клотримазол" называются. Отличная вещь! На 2 день зуд пропал совсем. И все неприятные ощущения тоже. Сейчас чувствую себя белым человеком. Месяцев 8 забыла об этом вообще. Правда были рецидивы, раза 3 пришлось еще раз лечить этими свечами. Но промежутки между обострениями были все больше. А сейчас, даже в самую жару все прекрасно! (в жару обычно обострения бывают или когда нервы на пределе - от стресса). Стоят они рублей 20. Не знаю можно ли при беременности ими пользоваться, нужно проконсультироваться с врачом. Но вещь отличная :) Надеюсь кому-то поможет. |
[QUOTE=kisa81;3768067]У меня была простейшая молочница (без всяких там дополнений - как она есть). Так врачи прописывали дорогущие препараты! Сколько денег было угрохано на это. Ничего не помогало. Ходила с ней год с переменным успехом.
Потом нормальный гинеколог выписала мне свечи (их всего 6 штук) "Клотримазол" называются. Отличная вещь! На 2 день зуд пропал совсем. И все неприятные ощущения тоже. Сейчас чувствую себя белым человеком. Месяцев 8 забыла об этом вообще. Правда были рецидивы, раза 3 пришлось еще раз лечить этими свечами. Но промежутки между обострениями были все больше. А сейчас, даже в самую жару все прекрасно! (в жару обычно обострения бывают или когда нервы на пределе - от стресса). Стоят они рублей 20. Не знаю можно ли при беременности ими пользоваться, нужно проконсультироваться с врачом. Но вещь отличная :) Надеюсь кому-то поможет.[/QUOTE] спасибо за информацию)) |
[QUOTE=kisa81;3768067]У меня была простейшая молочница (без всяких там дополнений - как она есть). Так врачи прописывали дорогущие препараты! Сколько денег было угрохано на это. Ничего не помогало. Ходила с ней год с переменным успехом.
Потом нормальный гинеколог выписала мне свечи (их всего 6 штук) "Клотримазол" называются. Отличная вещь! На 2 день зуд пропал совсем. И все неприятные ощущения тоже. Сейчас чувствую себя белым человеком. Месяцев 8 забыла об этом вообще. Правда были рецидивы, раза 3 пришлось еще раз лечить этими свечами. Но промежутки между обострениями были все больше. А сейчас, даже в самую жару все прекрасно! (в жару обычно обострения бывают или когда нервы на пределе - от стресса). Стоят они рублей 20. Не знаю можно ли при беременности ими пользоваться, нужно проконсультироваться с врачом. Но вещь отличная :) Надеюсь кому-то поможет.[/QUOTE] Спасибочки за совет!В жару как раз и началась молочница:( |
Я молочницу очень надолго усыпила свечами Генферон и таблеткой Флуконазола , последняя быстро от рецидива избавила, а свечи иммунитет подняли надолго, рецидива уже месяцев 5 не было..
Молочницу нужно правильно и долго лечить, шанс избавится от нее насовсем есть всегда! |
Отписывала уже сегодня в другой теме - мое спасение от молочницы это таблетка Флуконазола (дешевый аналог Флюкостата) и курс свечей Генфирон.
Еще я старалась не есть жирную пищу ( в период лечения) и не пить алкоголь. |
я уже пол года лечу ливаролом,ничего не помогает
|
[QUOTE=Алёнушк@;3152366]у меня была очень часто на протяжении шести лет.......я разошлась с тем мужчиной с которым жила в гражданском браке в то время,вышла замуж и слава Богу ее больше не было,.....совпадение?%-0
а чем только не лечила,но флюкостат кажется мне помогал%-0[/QUOTE] просто лечиться надо одновременно обоим партнером и профилактику делать...а так толку нет- от мужа опять подхватывать. мне назначали комплекс - таблетки+свечи + мазь. т.к. уже давняя зараза |
[QUOTE=Мармушка;3806161]Странно.. а мне ливарол помог. Мне его тоже выписывали. Мне результат понравился. Во-первых зуд хорошо снимает, быстро. Во-вторых после лечения ливаролом у меня молочницы уже больше года нет. Может у тебя просто это индивидуально не пошло. Мне лично замечательно ливарол подошел.[/QUOTE]
надо ливарол взять на заметку |
[QUOTE=Натали*;3853168]надо ливарол взять на заметку[/QUOTE]
лучше к гинекологу сходить.. так можно инфекцию в спящую форму перевести, потом только хуже будет |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |