![]() |
[QUOTE=Дэлия;2997272]Будем надеяться на лучшее!!
А у тебя сколько всего ДЦ?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;2997293]мне кажется ты рановато замочила, а какой ДПО у тебя?[/QUOTE] [QUOTE=Gaechka;2997316]А может это ИЗ, а есть какие нить ещё признаки :puz: ;)[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;2997352]Как себя чувствуешь?????????? какие очучения?:preg: :preg:[/QUOTE] Ой девочки ;) Чувствую себя нормально иногда побаливает низ живота, я РАНЬШЕ ПРИНИМАЛА ДЮФАСТОН И ОНИ ПРИХОДИЛИ НА 29 день цикла а в этом цикле отмненила и поэтому незнаю когда должны придти и сколько дней цикл. Я также забила на Бт и не мерила её поэтому и незнаю какой ДПО. Вот как то так :) |
и я на БТ забила)))
|
[QUOTE=Lisa28;2997412]Ой девочки ;) Чувствую себя нормально иногда побаливает низ живота, я РАНЬШЕ ПРИНИМАЛА ДЮФАСТОН И ОНИ ПРИХОДИЛИ НА 29 день цикла а в этом цикле отмненила и поэтому незнаю когда должны придти и сколько дней цикл. Я также забила на Бт и не мерила её поэтому и незнаю какой ДПО. Вот как то так :)[/QUOTE]
Мдааа не понятно фто-то...то что дюф ещё отменила, организ может не плонять что к чему...я думаю запасаемся терпением и смотрим как будет развиваться самочувствие и одновременно держим кулачки @@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Lisa28;2997412]Ой девочки ;) Чувствую себя нормально иногда побаливает низ живота, я РАНЬШЕ ПРИНИМАЛА ДЮФАСТОН И ОНИ ПРИХОДИЛИ НА 29 день цикла а в этом цикле отмненила и поэтому незнаю когда должны придти и сколько дней цикл. Я также забила на Бт и не мерила её поэтому и незнаю какой ДПО. Вот как то так :)[/QUOTE]
Понятно,тогда тем более стоит подождать чуток!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот думаю где мне рожать... Наверное там же где дочку рожала...,но хочу съездить на консультацию туда... |
[QUOTE=Дэлия;2997440]Понятно,тогда тем более стоит подождать чуток!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот думаю где мне рожать... Наверное там же где дочку рожала...,но хочу съездить на консультацию туда...[/QUOTE] а кого ждешь? ) м или д? |
[QUOTE=Gaechka;2997436]Мдааа не понятно фто-то...то что дюф ещё отменила, организ может не плонять что к чему...я думаю запасаемся терпением и смотрим как будет развиваться самочувствие и одновременно держим кулачки @@@@@@@@:puz:[/QUOTE]
Спасибо милая:) [QUOTE=Дэлия;2997440]Понятно,тогда тем более стоит подождать чуток!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот и я тоже так думаю:) Я вот думаю где мне рожать... Наверное там же где дочку рожала...,но хочу съездить на консультацию туда...[/QUOTE] Конечно нужно съездить и если тебе понравилось там так чтож думать то:) |
[QUOTE=Ксенька;2997455]а кого ждешь? ) м или д?[/QUOTE]
Мальчика жду:) |
я тоже в этом месяце не мерию. Подожди через пару дней повтори тестик! я думаю ранова то ты его замочила! а ты сама себе отменила дюфастон? или врач? |
[QUOTE=Дэлия;2997493]Мальчика жду:)[/QUOTE]
Приветик дорогая! так рада за тебя! давно тебя не видела в болталках! Как дела? КАК ПУЗИКО? |
[QUOTE=Lisa28;2997479]Спасибо милая:)
Конечно нужно съездить и если тебе понравилось там так чтож думать то:)[/QUOTE] Просто хочу именно к тому же врачу,вот и надо узнать,работает он там,а мало ли уволился или еще чего-то... |
[QUOTE=Дэлия;2997440]Понятно,тогда тем более стоит подождать чуток!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот думаю где мне рожать... Наверное там же где дочку рожала...,но хочу съездить на консультацию туда...[/QUOTE] А В КАКОМ РОДДОМЕ? |
[QUOTE=gullena2006;2997494]я тоже в этом месяце не мерию. Подожди через пару дней повтори тестик! я думаю ранова то ты его замочила! а ты сама себе отменила дюфастон? или врач?[/QUOTE]
Я отменила сама т.к с деньгами уж очень туго было, отменила только на 1 месяц в след цикле обязательно куплю:) |
[QUOTE=Дэлия;2997493]Мальчика жду:)[/QUOTE]
а имя придумали уже:)? |
[QUOTE=gullena2006;2997502]Приветик дорогая! так рада за тебя! давно тебя не видела в болталках! Как дела? КАК ПУЗИКО?[/QUOTE]
Приветик! Да меня не было,так как летали отдыхать,потом новогодние затяжные праздники,день рождения сына и уже у дочери на носу))) Все хорошо!!!Уже хочу скорее родить:) |
[QUOTE=Lisa28;2997516]Я отменила сама т.к с деньгами уж очень туго было, отменила только на 1 месяц в след цикле обязательно куплю:)[/QUOTE]
а разве так можно? а у вас как в аптеках есть еще дюфастон? просто в Москве ни где его нет! |
[url]http://vkontakte.ru/video26788010_159080798[/url]
девчонки кто может сказать че это за агрегат и как он так звук искажает?7 |
[QUOTE=gullena2006;2997512]А В КАКОМ РОДДОМЕ?[/QUOTE]
В 8м на Выхино! Мне там понравилось и отношение ,и условия,и лежала сразу вместе с дочкой,для меня это очень важно... [QUOTE=Ксенька;2997520]а имя придумали уже:)?[/QUOTE] Нет,имя не придумали,ох как трудно нам с мальчитками,вот девочек хоть 5 назвать можем...а тут никак... |
[QUOTE=gullena2006;2997540]а разве так можно? а у вас как в аптеках есть еще дюфастон? просто в Москве ни где его нет![/QUOTE]
Приветик! А почему нет дюфастона????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;2997558]В 8м на Выхино!
Мне там понравилось и отношение ,и условия,и лежала сразу вместе с дочкой,для меня это очень важно... Нет,имя не придумали,ох как трудно нам с мальчитками,вот девочек хоть 5 назвать можем...а тут никак...[/QUOTE] а ты там не далеко живешь? Да 8-й роддом на выхино считается лучшим в Москве! у меня почти все подруги там рожали!:) А можно тебя попросить об одолжении?;) |
[QUOTE=Дэлия;2997505]Просто хочу именно к тому же врачу,вот и надо узнать,работает он там,а мало ли уволился или еще чего-то...[/QUOTE]
Тогда конечно нужно встретится с врачом. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |