![]() |
Как-то даже не задумывалась над этим... Это наверно вопрос воспитания. Мы всегда говорим друг другу и "спасибо" и "пожалуйста".
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3573256]Как-то даже не задумывалась над этим... Это наверно вопрос воспитания. Мы всегда говорим друг другу и "спасибо" и "пожалуйста".[/QUOTE]
ага.. мы тоже :) |
Мы тоже всегда говоим спасибо и пожалуйста, это даже как-то "на автомате". Если муж посуду помоет, всегда подхожу, целую его, говорю что он у меня умничка, помогает и я это очень ценю. Он когда кушает тоже всегда говорит мне спасибо за то, что приготовила, какая я молодец))) вообщем стимулируем друг друга)))
|
В нашей семье это очень развито.
За все говорим спасибо. Даже когда в ресторане покушали и муж или я оплатила - благодарим друг друга... Это важно - давать понять что ты замечаешь и ценишь поступки |
мы тоже всегда говорим "спасибо" и "пожалуйста" это норма в нашей семье
|
и мы говорим друг другу "спасибо", "пожалуйста" и другие приятные слова. не представляю как может быть иначе
|
да,и у нас в семье все друг другу "спасибо" говорят...как по-другому?
|
Мы тоже говорим друг другу "спасибо" и "пожалуйста", только почему-то чаще на литовском, хотя в семье только по-русски общаемся)))) Но, впринципе, какая разница на каком языке, главное, что в семье это принято. Надеюсь и малыша научим говорить эти слова. (А то знаю я несколько семей, где дети, похоже, слова "спасибо" и не знают... Грустно...)
|
конечно!!! муж еще добавляет - "заяц" ... спасибо/пожалуйста заяц..вобщем все принятые в воспитанном обществе "волшебные слова"
|
Безусловно говорим!!! В нашей семье-это норма!!! Муж всегда благодарит за обед, ужин..., да и вообще за любую мелочь, также как и я его))) Дочка тоже уже если что-то просит, то говорит "дай позаиста". а потом обязательно говорит "патиба":)
|
и у нас так же.уже как то на автомате спасибо -пожалуйста..вставляется в фразу:)))
|
спасибо всегда друг другу говорим и детей учим
|
всегда говорим спасибо и пожалуйста:) по другому и быть не может:)
|
мне муж и спасибо и пожалуйста всегда говорит,а я в суете иногда забываю(
|
[QUOTE=alisa24;4152079]мне муж и спасибо и пожалуйста всегда говорит,а я в суете иногда забываю([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично)))))))))) |
мы тоже с мужем говорим друг другу и спасибо и пожалуйста:)
|
конечно, говорим..
вежливость никто не отменял ))) слова спасибо и пожалуйста/не за что должны вылетать на автомате |
Да обязательно! нам это не в тягость.
|
всегда спасибо говорим, пожалуйста как-то реже получается даже...
|
[QUOTE=alisa24;4152079]мне муж и спасибо и пожалуйста всегда говорит,а я в суете иногда забываю([/QUOTE]
а вот у нас наоборот чаще всего%-0 |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |