![]() |
Как Уролог сказал что СГ для Стимуляции годна, а Гинеколог сказала что маловато и больше ни чего не сказала начала делать стимуляцию!!!! Что делать ума не приложу!!!!
|
Диагноза ему ни каких не ставили сказали среднестатистическая СГ и деторождаемость по такой СГ возможна! Вот так девочки!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3106347]Дык вам вообще то ИИ в таком случае показано, а не пытаться самим считать когда надо.... Просто при плохой подвижности.....3 дня воздержания:( До О непосредственно. Сысла через день нетю:( :( :( :( . Вам что врач это не объясняла или она не в курсе спермограмы. С малоподвижностью ее как инимум перед стимуляцией пересдать надо было, чтоб расчитать или ПА или ИИ:( :( :([/QUOTE]
Анют, но спеман оч хорошо на СГ дейчтвует и активность и количество повышается. пьют уже почти 3 мес. Я думаю, что если через день, то шанс есть, а так как я выше написала не надо. |
Приветик! Я тоже здесь!!! )))
[QUOTE=Strekoza30;3106383]Диагноза ему ни каких не ставили сказали среднестатистическая СГ и деторождаемость по такой СГ возможна! Вот так девочки!!![/QUOTE] В СГ же указаны нормативы ВОЗ - посмотри сама, или напиши, а мы посмотрим. |
Нет у меня его последних СГ((((( всё у дока!!!! Ну что ж девочки принимаю решение ЗАВТРА ПА@@@@@@@ будь что будет!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3106486]Нет у меня его последних СГ((((( всё у дока!!!! Ну что ж девочки принимаю решение ЗАВТРА ПА@@@@@@@ будь что будет!!!!![/QUOTE]
Смотри, я колола прегнил 10 000 МЕ, врач порекомендовала ПА через 36 часов после инъкции, а потом через день. |
Ну тогда точно завтра!!!! Знаете сейчас пол помыла и начало покалывать с двух сторон, тянуть может уже начинается)))О ?!!?!!
|
не исключено
|
Ну что ж девчата муж ушёл на работу, у нас сейчас 22:53 ни чего не остаётся, как идти спать и настроиться на позитив!!! всем спокойной ночи и рыбных, рыбных снов!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3102748]Это очень хорошо, стимулироваться будешь? Чем?[/QUOTE]
Я не знаю...буду стимулироваться или нет...она мне ничего не сказала..просто сказала приходить после М!Вообще как я хочу..это проверить трубы и на ИИ! |
[QUOTE=Strekoza30;3106625]Ну тогда точно завтра!!!! Знаете сейчас пол помыла и начало покалывать с двух сторон, тянуть может уже начинается)))О ?!!?!![/QUOTE]
[QUOTE=Таня!!!;3107238]Я не знаю...буду стимулироваться или нет...она мне ничего не сказала..просто сказала приходить после М!Вообще как я хочу..это проверить трубы и на ИИ![/QUOTE] Тогда думаю получится с первого раза-никаких неожиданностей не будет:))) |
[QUOTE=Сарочка;3102795]Верно, но у нее без поддержки он на нем очень хорошо пышит. Она скорее исключение в этом плане. Зато фолики че то плоховато на нем у Тани растут..... Я не помню только ее дозу. Если минимальная минимального, то значит скорее всего клост вообще не улавливается и это ее естественный цикл фактически[/QUOTE]
Да можно сказать что практически это мой цикл,у меня доза всего по пол таблетки была и овуляция происходила первый раз на 13 ДЦ,второй на 15!А без стимуляции могла и на 20 день или вообще ее могло не быть |
[QUOTE=Таня!!!;3107327]Да можно сказать что практически это мой цикл,у меня доза всего по пол таблетки была и овуляция происходила первый раз на 13 ДЦ,второй на 15!А без стимуляции могла и на 20 день или вообще ее могло не быть[/QUOTE]
Ясно,скорее всего это были все твои циклы. Потому как отсутствие О это не от того что ты его не принимала. Это норма -несколько раз в год для каждой женщины |
ну вот и сверщилось оплодотворение))))) все прошло хорошо, не больно, только как ввели сперму сразу потянуло животт как при месячных!! перед ИИ смотрели на узи и сказала что с овулировали оба! и потом когда сперму обработали мужчина сообщил что очень высокие у него показатели, чему мы были очень рады:))) Теперь ждать день Х! который будет 22 февраля!
|
[QUOTE=Kroxa;3111935]ну вот и сверщилось оплодотворение))))) все прошло хорошо, не больно, только как ввели сперму сразу потянуло животт как при месячных!! перед ИИ смотрели на узи и сказала что с овулировали оба! и потом когда сперму обработали мужчина сообщил что очень высокие у него показатели, чему мы были очень рады:))) Теперь ждать день Х! который будет 22 февраля![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО! Представляю, как ты теперь ждешь этот Х. Я тоже жду - у меня 18-го... Желаю удачи и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринелла;3112260]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО! Представляю, как ты теперь ждешь этот Х. Я тоже жду - у меня 18-го... Желаю удачи и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
пасибо)))) ОООООООООООО тогда будем вместе ждать и надеятся!!!!@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Kroxa;3112400]пасибо)))) ОООООООООООО тогда будем вместе ждать и надеятся!!!!@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
У нас все получилось!!! 100 пудов!!! Я в это верю!!! |
[QUOTE=Kroxa;3111935]ну вот и сверщилось оплодотворение))))) все прошло хорошо, не больно, только как ввели сперму сразу потянуло животт как при месячных!! перед ИИ смотрели на узи и сказала что с овулировали оба! и потом когда сперму обработали мужчина сообщил что очень высокие у него показатели, чему мы были очень рады:))) Теперь ждать день Х! который будет 22 февраля![/QUOTE]
Умница, теперь спокойствие и только спокойствие. Займи тебя чем нибудь интересным |
Привет девчата!!!! Наконец то я смагла зайти на Пузяку))))) Рассказываю свои новости: Значит так 07.02.11 мне поставили укол, а 10.02.11 я пошла посмотреть как там у меня дела произошла ли О,(напомню предыдущее УЗИ мне показало два доминантных фолика на обоих яичниках) Ну и я пошла в клинику НЕОМЕД и вот их УЗИ:на левом яичнике множество мелких фоликов на правом яичнике фолик 16 мм,.... я в шоке как так, что они ссохлись что ли???? У меня паника сопли слёзы к тому же цистит обострился(((((Сегодня я пошла делать УЗИ в центр ЭКО и вот их результаты: ДЦ15 Эндометрий 12 мм ПЯ 32*24*26 жёлтое тело 18*15*16,ЛЯ 34*20*24 жёлтое тело 21*13*16 Свободная жидкость визуализируется в незначительном количестве. Хочу верить в это УЗИ и надеяться что всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот таки дела девочки просто кошмар в одном месте говорят что у вас ни чегошеньки нет а вдругом что всё хорошо!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3119927]Привет девчата!!!! Наконец то я смагла зайти на Пузяку))))) Рассказываю свои новости: Значит так 07.02.11 мне поставили укол, а 10.02.11 я пошла посмотреть как там у меня дела произошла ли О,(напомню предыдущее УЗИ мне показало два доминантных фолика на обоих яичниках) Ну и я пошла в клинику НЕОМЕД и вот их УЗИ:на левом яичнике множество мелких фоликов на правом яичнике фолик 16 мм,.... я в шоке как так, что они ссохлись что ли???? У меня паника сопли слёзы к тому же цистит обострился(((((Сегодня я пошла делать УЗИ в центр ЭКО и вот их результаты: ДЦ15 Эндометрий 12 мм ПЯ 32*24*26 жёлтое тело 18*15*16,ЛЯ 34*20*24 жёлтое тело 21*13*16 Свободная жидкость визуализируется в незначительном количестве. Хочу верить в это УЗИ и надеяться что всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот таки дела девочки просто кошмар в одном месте говорят что у вас ни чегошеньки нет а вдругом что всё хорошо!!!!![/QUOTE]
Я бы верила второму узи! Больше похоже на правду! |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |