Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602)

Viktoriaaaa 13.02.2011 17:08

[QUOTE=Олюха;3129677]А мы вчера с мужем заказали машину)))))) теперь будем продавать свою и ждать новенькую))))))[/QUOTE]
А мы уже дождались:) завтра из салона будем забирать:)

Viktoriaaaa 13.02.2011 17:09

[QUOTE=Алёнушк@;3129687];) да хороший!!!приветик:)[/QUOTE]
Приветик! как у тебя дела?:)

Олюха 13.02.2011 17:11

[QUOTE=Wolfwoman;3129683]Спасибо за поздравления, вот только радости не много, я тут с токсикозом мучаюсь и животик болит...да и на работе проблемы...Но зато муж аж сияет...:)[/QUOTE]

Приветики))))) Ну токсик пройдет....а на работе все уладется...это же всего лишь работа....по этому поводу вообще не надо растраиваться....

Девчата заметила я одну закономерность...сначала мы ждем недождемся Б :preg: а потом когда чудо происходит начинается токсикоз и всякая фигня....и радость сразу пропадает...Девчата вспомните как долго вы этого ждали!!!!! Ведь это такое счастье!!!!!! Так что настраивайте себя на позитив!!!!:)))

Алёнушк@ 13.02.2011 17:12

[QUOTE=Wolfwoman;3129683]Спасибо за поздравления, вот только радости не много, я тут с токсикозом мучаюсь и животик болит...да и на работе проблемы...Но зато муж аж сияет...:)[/QUOTE]
;) ничего! это все терпимо-и временно;)
[QUOTE=Viktoriaaaa;3129700]Приветик! как у тебя дела?:)[/QUOTE]

:( плохо....все болею....завтра врача вызову,лучше не становится:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Алёнушк@ 13.02.2011 17:12

[QUOTE=Олюха;3129726]Приветики))))) Ну токсик пройдет....а на работе все уладется...это же всего лишь работа....по этому поводу вообще не надо растраиваться....

Девчата заметила я одну закономерность...сначала мы ждем недождемся Б :preg: а потом когда чудо происходит начинается токсикоз и всякая фигня....и радость сразу пропадает...Девчата вспомните как долго вы этого ждали!!!!! Ведь это такое счастье!!!!!! Так что настраивайте себя на позитив!!!!:)))[/QUOTE]

+10000

Олюха 13.02.2011 17:13

[QUOTE=Viktoriaaaa;3129697]А мы уже дождались:) завтра из салона будем забирать:)[/QUOTE]

Здорово))))))) А вы какую??????
А мы вот только решились.....меня вообще то машина устраивает которая у нас сейчас...но муж хочет джипа....ну когда я в ней посидела проехались на тест-драйве...то безусловно я ее захотела...так что у нас 3 мес ожидания еще и машинки))))):)

Марусевич 13.02.2011 17:15

ну от и мы в новой болталке)

Wolfwoman 13.02.2011 17:17

[QUOTE=Олюха;3129726]Приветики))))) Ну токсик пройдет....а на работе все уладется...это же всего лишь работа....по этому поводу вообще не надо растраиваться[/QUOTE]

ну наладиться....вот только рвота по 8 раз на день и вес я потеряла уже 5 кг, и тянет низ животика, видно придется в больницу на сохранение ложиться....:( :( :( муж настаивает.... а н работе сказали что я нарошно начну больничные брать.... а я даже и сейчас понимаю что неприятно будет что я в больнице, но работодатель тоже же должен меня понять и не осуждать, верно?

Алёнушк@ 13.02.2011 17:21

[QUOTE=Wolfwoman;3129749]ну наладиться....вот только рвота по 8 раз на день и вес я потеряла уже 5 кг, и тянет низ животика, видно придется в больницу на сохранение ложиться....:( :( :( муж настаивает.... а н работе сказали что я нарошно начну больничные брать.... а я даже и сейчас понимаю что неприятно будет что я в больнице, но работодатель тоже же должен меня понять и не осуждать, верно?[/QUOTE]

да больничные они не любят:-E но мы живые люди, а здоровье детки-самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не бойся ничего и ложись:girl_in_love:

Алёнушк@ 13.02.2011 17:21

пойду я опять в кроватку

Wolfwoman 13.02.2011 17:23

[QUOTE=Алёнушк@;3129771]пойду я опять в кроватку[/QUOTE]

отдыхай....:) ,выздоравливай...

Олюха 13.02.2011 17:24

[QUOTE=Wolfwoman;3129749]ну наладиться....вот только рвота по 8 раз на день и вес я потеряла уже 5 кг, и тянет низ животика, видно придется в больницу на сохранение ложиться....:( :( :( муж настаивает.... а н работе сказали что я нарошно начну больничные брать.... а я даже и сейчас понимаю что неприятно будет что я в больнице, но работодатель тоже же должен меня понять и не осуждать, верно?[/QUOTE]

Плюнь ты на этого работадателя....тебе сейчас самое главное здоровье твоего малыша и тебя...а то что ты на больничный пойдешь...это ни чего страшного...просто у работадателя шок то что тебе надо будет замену искать во время декрета...хотя он вообще то не прав...что так реагирует...

Wolfwoman 13.02.2011 17:27

[QUOTE=Олюха;3129780]Плюнь ты на этого работадателя....тебе сейчас самое главное здоровье твоего малыша и тебя...а то что ты на больничный пойдешь...это ни чего страшного...просто у работадателя шок то что тебе надо будет замену искать во время декрета...хотя он вообще то не прав...что так реагирует...[/QUOTE]

Змену но не на время дикрета, а вообще, просто с таким отношением как там, они меня обратно не будут ждать, да и я не пойду. мне вообще предлагали уволиться сразу, но я отказалась, даже шантажировали сначала, а потом вроде успокоились, но заставили и по субботам работать:-E ....Нагружали, нервы трепали...Вот теперь и результат....:( ....А я блин дура ответственная, все переживаю ....

Олюха 13.02.2011 17:34

[QUOTE=Wolfwoman;3129804]Змену но не на время дикрета, а вообще, просто с таким отношением как там, они меня обратно не будут ждать, да и я не пойду. мне вообще предлагали уволиться сразу, но я отказалась, даже шантажировали сначала, а потом вроде успокоились, но заставили и по субботам работать:-E ....Нагружали, нервы трепали...Вот теперь и результат....:( ....А блин дура ответственная, все переживаю ....[/QUOTE]

да уж....ну ты сильная все вытерпешь)))))) мы с тобой)))) если что мы приедем и поколотим твоего работодателя))))))
У меня вот тоже сложная ситуация...хотела сначала на время остановить планирование...т.к. устроилась на новую работы и там тоже как то сомнительно по поводу декрета...а потом с мужем посоветовались ну уволят уволят...а от своего счастья я не откажусь!!!!!:)

Wolfwoman 13.02.2011 17:35

[QUOTE=Олюха;3129843]да уж....ну ты сильная все вытерпешь)))))) мы с тобой)))) если что мы приедем и поколотим твоего работодателя))))))
У меня вот тоже сложная ситуация...хотела сначала на время остановить планирование...т.к. устроилась на новую работы и там тоже как то сомнительно по поводу декрета...а потом с мужем посоветовались ну уволят уволят...а от своего счастья я не откажусь!!!!!:)[/QUOTE]

уволить беременную нельзя....а вот доводить никто не запретит....

Viktoriaaaa 13.02.2011 17:48

[QUOTE=Олюха;3129732]Здорово))))))) А вы какую??????
А мы вот только решились.....меня вообще то машина устраивает которая у нас сейчас...но муж хочет джипа....ну когда я в ней посидела проехались на тест-драйве...то безусловно я ее захотела...так что у нас 3 мес ожидания еще и машинки))))):)[/QUOTE]
мы джип гранд чероки новый взяли:))) у нас до этого была прежняя модель, мы на ней 3 года откатали пока на гарантии была и продали.

Wolfwoman 13.02.2011 17:56

Пойду я девочки отдыхать, а то сидеть животик больно...

Олюха 13.02.2011 17:56

[QUOTE=Viktoriaaaa;3129900]мы джип гранд чероки новый взяли:))) у нас до этого была прежняя модель, мы на ней 3 года откатали пока на гарантии была и продали.[/QUOTE]

Здорово))))Поздравляю с покупкой)))))) А мы вот решили СангЁнг Кайрон взять)))))):)))

Олюха 13.02.2011 17:58

[QUOTE=Wolfwoman;3129938]Пойду я девочки отдыхать, а то сидеть животик больно...[/QUOTE]

Давай пузик)))))отдыхай и береги себя)))))

Viktoriaaaa 13.02.2011 18:01

Девочки извиняюсь за подробности, но есть проблема физ. плана:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: то меня мучают запоры :( некогда такого не было :( уже и не знаю что делать! кефир не помогает :( постоянно вздутие живота :( уже дней 5 наверное, просто мучение какое-то... Что можно сделать?

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.