![]() |
Она думала, что 2 полпалки больше, чем 1 палка :-D
|
[QUOTE=FoX;3165837]Она думала, что 2 полпалки больше, чем 1 палка :-D[/QUOTE]
:-D :-D наверное :-D |
Клевые у вас свекровь подарки делает :)
|
[QUOTE=FoX;3165857]Клевые у вас свекровь подарки делает :)[/QUOTE]
я вот думаю моя свекровка случайно Маниной не сестра:-D |
[QUOTE=FoX;3165857]Клевые у вас свекровь подарки делает :)[/QUOTE]
у меня во вторник день рождения,могла бы коробочку конфет привезти! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165861]я вот думаю моя свекровка случайно Маниной не сестра:-D[/QUOTE]
А может это вообще один и тот же человек :) Или есть какая-то универсальная школа свекровей, которую они все заканчивают :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165866]у меня во вторник день рождения,могла бы коробочку конфет привезти![/QUOTE]
И у моего мужа тоже :) Может она еще приедет и привезет что-то тебе?! ;) |
[QUOTE=FoX;3165875]И у моего мужа тоже :)
Может она еще приедет и привезет что-то тебе?! ;)[/QUOTE] для меня будет лучшим подарком если она не будет к нам ездить хотябы до лета:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165890]для меня будет лучшим подарком если она не будет к нам ездить хотябы до лета:-D[/QUOTE]
Ой, Жень, и не говори...Аналогично! |
Лер,нам сейчас надо учитыват ьвсе косяки свекровок своих ,чтоб потом при общении со снохой учесть..))
хотя я даже не представляю..какой она должна быть ..чтоб я могла ей передать своё сокровище:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165921]Лер,нам сейчас надо учитыват ьвсе косяки свекровок своих ,чтоб потом при общении со снохой учесть..))
хотя я даже не представляю..какой она должна быть ..чтоб я могла ей передать своё сокровище:-D[/QUOTE] И я об этом постоянно думаю:) Чтобы мое чудо и какая-то девушка...эээхххх. Не знаю даже какой она должна быть :-D наверное глухонемой сиротой) |
[QUOTE=FoX;3165936]И я об этом постоянно думаю:)
Чтобы мое чудо и какая-то девушка...эээхххх. Не знаю даже какой она должна быть :-D наверное глухонемой сиротой)[/QUOTE] и ещё чтоб деньги с сына не качала,чтоб красивой была,чтоб любила его ,умела шикарно готовить..и то я на неё ещё посмотрю:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165943]и ещё чтоб деньги с сына не качала,чтоб красивой была,чтоб любила его ,умела шикарно готовить..и то я на неё ещё посмотрю:-D[/QUOTE]
Ага. А еще чтобы была умной, мудрой, детей любила и нас уважала.:-D |
[QUOTE=FoX;3165952]Ага. А еще чтобы была умной, мудрой, детей любила и нас уважала.:-D[/QUOTE]
да да да )))и меня мамой называла:-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3165955]да да да )))и меня мамой называла:-D :-D[/QUOTE]
Любенькой мамулечкой :-D |
[QUOTE=FoX;3165958]Любенькой мамулечкой :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) |
почему сейчас нет такого как раньше ,за кого родители посчитали нужным за того и выдали )))
|
я вчера чуть не сдохла пока джинсы выбрала.. между двух не могла выбрать..жаль что денег не хватало чтоб и те и другие взять..думала уже охрану вызовут меня с примерочной выгонять)))
|
Я сегодня нашл свою карточку, которая велась педиатром до года.
Оказывается я в 4 месяца была как Данечка 7200, а в 5 7600. Даня тоже в 5 будет 7600:))) А я думала он мало набирает, оказывается это норма:) В этой карточке таблица с нормами прописана) |
[QUOTE=FoX;3165986]Я сегодня нашл свою карточку, которая велась педиатром до года.
Оказывается я в 4 месяца была как Данечка 7200, а в 5 7600. Даня тоже в 5 будет 7600:))) А я думала он мало набирает, оказывается это норма:) В этой карточке таблица с нормами прописана)[/QUOTE] да нормальный вес у него)) у меня в год был 9 кг чтоли..вот дрищ то где)) и откуда всё понаросло:-D |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |