![]() |
[COLOR="Orange"][B][COLOR="Blue"]Настя[/COLOR][/B], [COLOR="Magenta"]поздравляю тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты молодец!!! В родах творились настоящие чудеса!!! [/COLOR]
И Чудо родился Егорка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На Егоркину полторашечку просим за доченькой, тебя, идти!!! ;) :))) :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]Рассказ очень здоровский, особенно понравилось "это не я"[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] [CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"] Поздравляю вас с рождением!!! Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR] [url=/photo/cvety/47][img]http://anime.toppik.ru/_ph/47/2/989155041.gif[/img][/url][url=/photo/cvety/47][img]http://anime.toppik.ru/_ph/47/2/989155041.gif[/img][/url][url=/photo/cvety/47][img]http://anime.toppik.ru/_ph/47/2/989155041.gif[/img][/url][/CENTER] |
Ух ты, как быстро!!!!!! Поздравляю с сынулькой!!!!!!
|
Девочи, огромное спасибо вам за ваши поздравления и комментарии :girl_in_love:
[QUOTE=Белка;3189209]Настёнка я тебя поздравляю!Всем бы так легко рожать. Большое счастье..Я теперь прикинула и думаю...за сколько же ты дочку родишь?![/QUOTE] [QUOTE=БАРБАРИСКА;3189274]Хочу также за вторым,роды ваще супер!!!Давай Настюха,оклиммайся,потом я за вторым ,а ты за дочкой![/QUOTE] Насчет дочки...т.к. все детки у нас получились в нечетные года (Сашка 2009, Егорка 2011), то всё может быть и я решусь на девочку, всё так же на скорпиошку, но в 2013 годы :girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;3189752]Настен, я обрыдалась! И я хочу такие офигенные вторые роды! Поздравляю! [B]А еще мы тоже хотим Егорку[/B] :):)[/QUOTE] Женечка, поплюю на вас (ттт), чтоб мои легкие роды передались вам. А насчет имени, так это здорово :girl_in_love: [QUOTE=n_b;3190653]Настен, еще раз поздравляем вас с Лешей и Саньку. Через пару недель можно и на фотосессию :)[/QUOTE] Надюшка, спасибо большое! Насчет фотосессии, пока мы не выездные, поэтому фотографа и его семейство приглашаем к нам на фотосессию :connie_1: [QUOTE=Аннуhка;3191227]Настюша поздравляю!!! Ты умничка и Егорка тоже!!! Растите большими и не болейте!! Вкусного молочка!! [B]ПЫ СЫ: я рада что мой сон оказался в руку!!![/B][/QUOTE] Когда воды начали отходить первая мысль была про мородженное и про то что Люда к нам зашла :-D Чё блин, раньше не могли подсказать как роды вызывать, заставили меня мужа насиловать и квартиру убирать :girl_haha: |
Поздравляю с рождением сына! Всем бы таких родов!
|
[QUOTE=Nasiba;3195167]
Насчет дочки...т.к. все детки у нас получились в нечетные года (Сашка 2009, Егорка 2011), то всё может быть и я решусь на девочку, всё так же на скорпиошку, но в 2013 годы :girl_haha: Когда воды начали отходить первая мысль была про мородженное и про то что Люда к нам зашла :-D Чё блин, раньше не могли подсказать как роды вызывать, заставили меня мужа насиловать и квартиру убирать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настя, вот давай не надо снова Бога смешить! ;) ;) ;) Точно! Появление Люды судьбаносно!!!! + сон Ани :girl_haha: :) |
Настенька, поздравляю еще раз! Как же ты быстро и легко отделалась, всем бы так!
|
вы умнички!!!:girl_in_love: хорошо что РД через доргу, а так бы рожать вам в машине:girl_haha:
|
Умничка. Хорошо, что врачи ошиблись!!!
|
Ой, какая ж ты умничка))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Настя, поздравляю! Это хорошо, что у сыночков разница небольшая, им нескучно будет друг с другом, в этом преимущество однополых детей... Проверено...
Желаю родить дочу когда-нибудь... у меня почему-то все мальчики... и третьего в животике на 10 неделе определили... но драматизировать не стали... буду рожать... Кстати , лучше не по годам высчитывать ... а каким -нибудь более достоверным способом... у меня все сыны в разные годы, есть и чётные и нечётные... |
Поздравляю!!! Какой трогательный рассказ:girl_in_love:
пс: я тож второй раз быстро родила:) |
Всем бы такие легкие и быстрые роды:girl_in_love:
С Егоркой вас:))) |
Быстро же Вы острелялись :) прям второго захтелось :girl_haha: :girl_in_love:
|
Какой позитивный рассказик. Поздравляю со вторым сыночком!!!! Здоровья всей вашей семье :)))
|
Хочу такие же легкие роды! Поздравляю! Вот молодец!
А насчет дочки, так у тебя еще все впереди ))) |
Настюша, вы с Егоркой молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю тебя и Лёшу с рождением второго сына, а Сашульку с получением звания старшего брата! :girl_in_love: |
Настюш, поздравляю с сыночкой! Жанихи какие будут!!!!!! у вас купец - у нас товар :)
Ростите и радуйтесь теплому солнышку!!!!!!! |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |