![]() |
Спасибо и на этом :D. Буду думать.
|
У меня муж хочет пуховую, а я уже из холлофайбера привыкла. В последнее время делаю подушки сама.
|
Муж тут видел гелевую подушку и загорелся. Хочет всем купить.
|
Какую только не пробовала сейчас остановилась на подушках из натурального шелка
|
[QUOTE=Ирина Н.;5671688]Муж тут видел гелевую подушку и загорелся. Хочет всем купить.[/QUOTE]
Ага, мой купил себе, типа она от храпа помогает. Храпит он так, что я только в другой комнате могу спать (и это не значит, что я его не слышу, просто не рядом храп). Может и помогает, но тот, кому помогает - явно был еще и зафиксирован всю ночь в положении на животе, носом в подушку. А так - мне приходится просыпаться (если вместе спим) и фиксировать его (переворачивать), на что он просыпается в ответ и оправдывается, что-де не храпел. Вместо подушки нашла ему спрей от храпа, сайленс форте - вот это помогает, и он даже почти не забывает брызгать его на ночь. А если забывает - есть я :connie_skilletgirl: и спим в итоге вместе, и никто никому не мешает. А гелевые подушки - это, скорее, прикол такой, типа дизайнерской мебели из стекла и металла, неудобно, зато, при нужном освещении - правда, выглядит красиво. |
У нас халлфайберные подушки,но толи качество такое фиговое,толи спать не умеем,как-то они у нас быстро сбиваются.Вроде и не дешевые покупаем.Счас задумываемся о покупке новых подушек и я все больше к пуховым склоняюсь,а там посмотрим,...
|
Танюш, тогда и я спать не умею:girl_haha:
У меня все из холофайбера: и подушки, и одеяла, т.к. оно гипоаллергенно, а от пуха я сразу задыхаюсь. Так вот одеяла каждый год меняю, из воздушных, пуховых превращаются в тряпочку:-/ С подушками примерно та же история. |
У нас подушки с пухом.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6040789]Танюш, тогда и я спать не умею:girl_haha:
У меня все из холофайбера: и подушки, и одеяла, т.к. оно гипоаллергенно, а от пуха я сразу задыхаюсь. Так вот одеяла каждый год меняю, из воздушных, пуховых превращаются в тряпочку:-/ С подушками примерно та же история.[/QUOTE] я на холофайбере тоже спать не могу все в кучу да еще и тонкие для меня, сплю на старой перьевой... А вот одеяло у нас шерсть но сделана пушисто как-то как холофайберное, так уже какой год толстое и не сбилось еще. может и подушкие есть такие%-0 |
[QUOTE=Kralya;6245250]я на холофайбере тоже спать не могу все в кучу да еще и тонкие для меня, сплю на старой перьевой...
А вот одеяло у нас шерсть но сделана пушисто как-то как холофайберное, так уже какой год толстое и не сбилось еще. может и подушкие есть такие%-0[/QUOTE] Мне мама подарила одеяло бамбуковое. Оно такое объемное и тяжелое, но очень теплое:) |
бамбуковое,
это же типо холофайбера волокно там...а как оно по слеживаемости? У мужа кстати лебяжий пух искусственный, получше будет, но по мне слишком мало и мягко))))) |
[QUOTE=Kralya;6245365]бамбуковое,
это же типо холофайбера волокно там...а как оно по слеживаемости? У мужа кстати лебяжий пух искусственный, получше будет, но по мне слишком мало и мягко)))))[/QUOTE] Пока где-то месяц им пользуюсь, особо не изменилось в размерах. Единственное, шуршать поменьше стало (или, может, я привыкла:girl_haha:). Я из искусственного лебяжьего пуха покупала сыну подушку. Очень мягкая и удобная. Не знаю, правда, как в использовании себя поведет. Но вариантов других не было. Перо побоялась (у меня на него аллергия, вдруг, наследственное...), холофайбер в детских подушках что-то с чем-то. На них только сидеть можно! А эта прям мягенькая...то, что нужно. |
вчера купила дочке первую подушку из био-пены, с эффектом памяти и антидавления..как зефир выглядит и наощупь)))ей понравилась...себе тоже хочу такую, разбогатею только... релакс в воде хочу:)
|
у меня ортопедическая подушка Tempur
я так рада,что решилась на эту покупку,тк дорогая зараза)))) вот уже 3,5 года я довольная как слон))) |
[QUOTE=Almari;6245646]у меня ортопедическая подушка Tempur
я так рада,что решилась на эту покупку,тк дорогая зараза)))) вот уже 3,5 года я довольная как слон)))[/QUOTE] тоже смотрела на них))но решили попробовать пока подешевле тоже самое)) у вас с валиком для шеи? |
[QUOTE=goldy88;6246090]тоже смотрела на них))но решили попробовать пока подешевле тоже самое)) у вас с валиком для шеи?[/QUOTE]
да,с валиком Tempur Millenium Medium я столько форумов перечитала,прежде чем купить подушку:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6246192]да,с валиком
Tempur Millenium Medium я столько форумов перечитала,прежде чем купить подушку:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :)быстро привыкли? сразу удобно было спать? |
[QUOTE=goldy88;6246244]:)быстро привыкли? сразу удобно было спать?[/QUOTE]
нет,не сразу неделю наверное привыкала |
У моей дочки во сне голова потеет. Педиатр посоветовала нам подушку из латекса или с гречичной шелухой. Как куплю, отпишусь. ;)
|
У нас бамбуковые, уже года 2-3, нам нравится. Уж менять пора.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |