![]() |
[QUOTE=alchonok25;3334143]был и доминантный фолликул,и жидкость была.мрт тоже делала,все нормально:)[/QUOTE]
Мне кажется, что тебе не стоит планировать ляльку, пока не приведешь пролактин в норму (ну или к значениям, близким к норме). Пролактин, кроме того, что подавляет О, может еще подавлять и развитие плода (если беременность наступит), а это приводит к ЗБ...:( Тьфу тьфу тьфу конечно, не дай Бог такого никому.... А у тебя нет возможности к другому Г сходить? |
[QUOTE=Лапотулька;3334297]Мне кажется, что тебе не стоит планировать ляльку, пока не приведешь пролактин в норму (ну или к значениям, близким к норме). Пролактин, кроме того, что подавляет О, может еще подавлять и развитие плода (если беременность наступит), а это приводит к ЗБ...:( Тьфу тьфу тьфу конечно, не дай Бог такого никому....
А у тебя нет возможности к другому Г сходить?[/QUOTE] пока нет возможности:-/ .ну сейчас уже хорошо что ниже чуть стал:) .а вообще я очень эмоцианальная и поэтому еще может он и высокий,на нервах же:(.а насчет ЗБ у меня внематочная была,3года назад........... |
[QUOTE=alchonok25;3334413]пока нет возможности:-/ .ну сейчас уже хорошо что ниже чуть стал:) .а вообще я очень эмоцианальная и поэтому еще может он и высокий,на нервах же:([/QUOTE]
Да, он от стрессов, даже единовременных, подскакивает резко. Видимо тебе придется еще каких-нибудь травок или настоек успокоительных попить, и в это время пару-тройку раз еще пролактин сдать. Кроме пролактина-то все нормально? Больше нет проблем никаких? |
[QUOTE=Лапотулька;3334423]Да, он от стрессов, даже единовременных, подскакивает резко. Видимо тебе придется еще каких-нибудь травок или настоек успокоительных попить, и в это время пару-тройку раз еще пролактин сдать. Кроме пролактина-то все нормально? Больше нет проблем никаких?[/QUOTE]
ну так вроде нет,правда эндик был тонковат ну я его успеваю наростить к О . |
[QUOTE=alchonok25;3334469]ну так вроде нет,правда эндик был тонковат ну я его успеваю наростить к О .[/QUOTE]
У меня тоже с эндиком проблема...:( А как ты его наращиваешь? |
[QUOTE=Лапотулька;3334493]У меня тоже с эндиком проблема...:( А как ты его наращиваешь?[/QUOTE]
впервую очередь ем ананас:) ,в день банку или штуку если свежий.ну и дивигель.а на счет ананаса незнаю от него или нет,но увеличиваеться хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3334616]впервую очередь ем ананас:) ,в день банку или штуку если свежий.ну и дивигель.а на счет ананаса незнаю от него или нет,но увеличиваеться хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже про ананас слышала, вот хочу экстракт ананаса в таблетках приобрести. Я еще слышала, что он прогик немного повышает:) И про дивигель слышала, но он вроде гормональный. Как у тебя гормончики себя после него ведут? |
[QUOTE=Лапотулька;3334632]Я тоже про ананас слышала, вот хочу экстракт ананаса в таблетках приобрести. Я еще слышала, что он прогик немного повышает:)
И про дивигель слышала, но он вроде гормональный. Как у тебя гормончики себя после него ведут?[/QUOTE] нормально все.а про ананас я тоже сначала читала и не верила что можно так им наростить:) |
Девочки, а как считаете, 12 мм эндик для 14 дц много???? (цикл 28-30 дней)
|
[QUOTE=Vesnuwka;3335782]Девочки, а как считаете, 12 мм эндик для 14 дц много???? (цикл 28-30 дней)[/QUOTE]
А у тебя О где-то на 14-15 ДЦ? Вроде к О он 10-12 мм должен быть. Так что все у тебя с ним замечательно! Малыш хорошо к такому прикрепится. Кстати, самое главное, чтоб он не только такой толщины был, но еще и был нужной структуры: трехслойный и не плотный (рыхлый вроде, так называется) |
[QUOTE=Лапотулька;3336131]А у тебя О где-то на 14-15 ДЦ? Вроде к О он 10-12 мм должен быть. Так что все у тебя с ним замечательно! Малыш хорошо к такому прикрепится. Кстати, самое главное, чтоб он не только такой толщины был, но еще и был нужной структуры: трехслойный и не плотный (рыхлый вроде, так называется)[/QUOTE]
мне на узи обычно пишут - типа без изменений...как-то так...А О у меня последний цикл как-то гуляет...то на 20 дц...то вот на 13-14 дц пришла - вообщем живет своей жизнью |
[QUOTE=Vesnuwka;3336177]мне на узи обычно пишут - типа без изменений...как-то так...А О у меня последний цикл как-то гуляет...то на 20 дц...то вот на 13-14 дц пришла - вообщем живет своей жизнью[/QUOTE]
Ну если эндик такой к моменту О - то переживать не стоит:) |
[QUOTE=Лапотулька;3336428]Ну если эндик такой к моменту О - то переживать не стоит:)[/QUOTE]
Спасибо большое, Лап....успокоила хоть меня! |
[QUOTE=К@тюfк@;3314421]Девчат, как думаете, если я сдам в этом цикле прогестерон и эстрадиол, а другие показатели в следующем цикле. Это нормально или лучше в новом цикле все показатели постепенно?[/QUOTE]
Можно и так...Главное ЛГ и ФСГ прочие сдавать вместе, так как некоторую роль играет их соотношение между собой. [QUOTE=ночка;3318298]подскажите, как часто надо сдавать на кормоны щитовидной железы( ТТГ, Т3, Т4)?[/QUOTE] А зачем? За ними следят обычно, если есть проблемы с щитовиткой.... [QUOTE=К@тюfк@;3317874]Вчера (22 ДЦ) сдала на прогик, он у меня 5.51, норма почти от 11 и до 88. Может рано сдала, т.к. цикл у меня не 28, а 33-35[/QUOTE] Малова-то все таки по нормам вашей лабы... [QUOTE=Маша05;3318727]Подскажите пожалуйста, пила дюфастон чтобы прогестерон повысить и М нормально шли...пропила 3 цикла!скажите вот перестану пить, прогестерон опять понизится?[/QUOTE] Вполне возможно, так как дюфастон все же выводится из организма, а не накапливаеться в нем....Его используют обычно для поддержки Б или вызыва М...На нем эндометрий нормируется поэтому и М хорошие были....и в срок... [QUOTE=Jul*eta;3319114]Я в 3 д.ц. сдала на все гормоны, все в норме а прогестерон показывает 12,6 в 2 раза превышает норму. Это нормально7[/QUOTE] Прогестерон надо сдавать вроде на 7 ДПО....Так что это значение наверное не должно пугать, так как во время М он все равно понижается ко дню О... [QUOTE=alchonok25;3325414]девочки,сдала я свой пролактин....и опять он повышен 755,3(нормы лаборотории до 566,5),ну хоть радует что не такой как перед этим был 1034.вот теперь не знаю,что опять начинать пить бромокрептин?[/QUOTE] Может ты перенервничала? Оч много что влияет на этот пролактин! Если сильно переживаешь, то попей месяц эти табл. а потом ещё раз попробуй сдать... [QUOTE=Лапотулька;3334493]У меня тоже с эндиком проблема...:( А как ты его наращиваешь?[/QUOTE] Если проблема с ростом эндометрия, то это скорее всего эстрагены!!! [QUOTE=Vesnuwka;3335782]Девочки, а как считаете, 12 мм эндик для 14 дц много???? (цикл 28-30 дней)[/QUOTE] Отлично!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Может ты перенервничала? Оч много что влияет на этот пролактин! Если сильно переживаешь, то попей месяц эти табл. а потом ещё раз попробуй сдать...
alenka 21,я вообще человек эмоциональный,а перед сдачей вроде и не нервничала сильно,ну все думала получилось ли :puz: |
[QUOTE=alchonok25;3345998]Может ты перенервничала? Оч много что влияет на этот пролактин! Если сильно переживаешь, то попей месяц эти табл. а потом ещё раз попробуй сдать...
alenka 21,я вообще человек эмоциональный,а перед сдачей вроде и не нервничала сильно,ну все думала получилось ли :puz:[/QUOTE] Ну попробуй попить бромкрептин. только в минимальной дозировке! |
[QUOTE=alenka 21;3346058]Ну попробуй попить бромкрептин. только в минимальной дозировке![/QUOTE]
ага,пила и вот без него такой результат.так что вот опять на него,по четвертой части на ночь. |
девочки подскажите, хочу сдать на гормоны, в начале цикла сдавать на какой день?
|
[QUOTE=Манюня83;3349203]девочки подскажите, хочу сдать на гормоны, в начале цикла сдавать на какой день?[/QUOTE]
ну какие-то вроде в начале цикла, а прогестерон, пралактин в конце...Точно день не скажу, так как сама всегда сдавала как преспичит, потому что цикл нестабильный! |
мне самое главное сдать на тестостерон, до лапары он у меня был высокий, после лечения вроде в норме, а ясейчас снова вес начала бешено набирать((((
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |