Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Фабрика звезд. Возвращение. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22520)

Ванькина мама 17.04.2011 10:52

при чем по раздельности у них у всех не плохие голоса... но вместе что то не получается...

Pupe 17.04.2011 11:01

мне Тонева вообще не нравится :-/ и голос какой-то грубый и вообще какая-то не такая.... не женственная...

Аллчонок 17.04.2011 13:09

так и по мне надо быо фабрику гнать... Получается что они практически в каждой передаче (за исключением предпоследней) оказываются в номинации - не это ли показатель.
Короче мне Тишмана будет жалко, мне он нравится... особенно ценю в людях не только спсобность петь, но и проявлять себя и композитором и автором слов (это и к дубцовой относится)

Инок 17.04.2011 13:26

Мне тоже Тишмана жалко будет,а скорее всего он и уйдёт.А я бы Соколовского из них двоих выгнала.Ну красивые глазки и способность танцевать,ну и всё.Его даже рядом нельзя ставить с той же Дубцовой по пению или Дайнеко, или Зарой,или с тем Джокером.

п@зитивн@я 17.04.2011 13:39

А почему так все уверенны что уйдет Тишман?

Инок 17.04.2011 13:48

Мне кажется,что вся детвора за Соколовского будет.

vtornik16 17.04.2011 14:47

[QUOTE=п@зитивн@я;3450168]А почему так все уверенны что уйдет Тишман?[/QUOTE]

потому что его популярность не сравнима с популярностью слащавого Соколовского. как правильно написали уже,все школьницы кинутся отправлять смс-ки за Владика. Вы же не броситесь писать смс в защиту Тишмана,как бы он не нравился Вам?
очень он правильный,этот Тишман :) по-хорошему,правильный. по крайней мере,его образ на экране. я бы за такого дочку замуж отдала :girl_haha: (хотя,кто знает,может он гад редкостный,но с экрана этого не видно)

п@зитивн@я 17.04.2011 19:46

[QUOTE=vtornik16;3450319]потому что его [B]популярность не сравнима с популярностью слащавого Соколовского.[/B] как правильно написали уже,все школьницы кинутся отправлять смс-ки за Владика. Вы же не броситесь писать смс в защиту Тишмана,как бы он не нравился Вам?
очень он правильный,этот Тишман :) по-хорошему,правильный. по крайней мере,его образ на экране. я бы за такого дочку замуж отдала :girl_haha: (хотя,кто знает,может он гад редкостный,но с экрана этого не видно)[/QUOTE]
Мне кажется что по популярности то Тишман не уступит Владу...
а вот что возвратная аудитория у них разная согласна...Мне Марк нравится, но смс не кинусь писать Вы правы...из возраста того вышла ...
(:-Р а я б сама замуж за него пошла:-D )

vtornik16 17.04.2011 20:14

[B][I]Света,[/I][/B]я именно про возраст и говорила.
но замуж бы я лично за него не пошла-не мой размерчик )))

Ванькина мама 17.04.2011 20:39

я вообще не верю во все эти голосования, если честно... это шоу... но смотреть интересно... я смотрю не в прямом эфире, а потом на сайте Первого канала... иногда просто перематываю на оценки жюри и дискуссию...

vtornik16 17.04.2011 20:50

я первый раз вчера попала и стала смотреть лишь из-за того,что муж занял комп )))
то,что это всего лишь шоу,ясно как божий день. но мне импонирует живой звук,это для ТВ редкость

Ванькина мама 17.04.2011 20:55

[QUOTE=vtornik16;3450959]я первый раз вчера попала и стала смотреть лишь из-за того,что муж занял комп )))
то,что это всего лишь шоу,ясно как божий день. но [B]мне импонирует живой звук[/B],это для ТВ редкость[/QUOTE]

мне показалось, что Подольская и Дубцова пели под фанеру песню Елки... а так да, живой звук радует))

п@зитивн@я 17.04.2011 20:57

То что шоу, это понятно)) Естественно продюсерам "выгоднее" оставлять более рейтинговых участников)))Только мне не понятно, что там до сих пор делает "Фабрика"

Ванькина мама 17.04.2011 20:58

фабрика там, потому что продюсер у них Матвиенко

vtornik16 17.04.2011 21:08

[QUOTE=Ванькина мама;3450968]мне показалось, что Подольская и Дубцова пели под фанеру песню Елки... [/QUOTE]

я видела только вчерашнюю серию. вчера Дубцова была хорошА!!! :)))

Инок 17.04.2011 21:13

Дубцова мне нравится,а вот Подольская совсем не нравится! Вот так!!!!!!!!!!!!И то что в живую поют,тоже интересно,а то половину артистов и не могут петь на самом деле,а тут хоть видно кто на что способен!

п@зитивн@я 17.04.2011 21:20

У "Корней" продюсер тоже Матвиенко...но они ушли..Да и ладно какая разница...
[B]Живой звук[/B] тоже подкупает)))

vtornik16 17.04.2011 21:22

помнится,на фабрике Подольская мне нравилась-она хорошо поет, неплохо выглядит и у нее образ девочки-отличницы.

vtornik16 17.04.2011 21:24

и еще я хочу прическу как у Зары!!! но с моими кудрявыми волосами это нереальнооооооооо
сорри,что не в тему,но уж очень болезненный вопрос...

Инок 17.04.2011 21:34

[QUOTE=vtornik16;3451040]помнится,на фабрике Подольская мне нравилась-она хорошо поет, неплохо выглядит и у нее образ девочки-отличницы.[/QUOTE]

А мне в ней не нравится то что она не поёт,а кричит во всех песнях,даже Дробыш в этот раз так и сказал ей.И то что в каждом концерте тут на Фабрике упоминается с какой семьёй она связана.Я вот сколько смотрю,ещё не разу не упустили возможность напомнить,чья она.А от этого ещё больше не нравится.

А зара мне нравится как выглядит и понравилась песня,когда она с Певцовым пела очень!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.