![]() |
[QUOTE=Птенчик;3430727][B][COLOR="Blue"]Как я встретил вашу маму[/COLOR][/B] МЕГАСЕРИАЛ!
[COLOR="Navy"]Обмани меня[/COLOR] [COLOR="Indigo"]Говорящая с призраками[/COLOR] [COLOR="Green"]Теория большого взрыва[/COLOR] [COLOR="Purple"]Вспомни что будет[/COLOR] Когда-то с упоением все смотрели ещё [COLOR="Teal"]Твин Пикс[/COLOR]:)[/QUOTE] +1 к кураж-бомбею:) 1. Теория большого взрыва 2. Как я встретил вашу маму 3. Секс в большом городе 4. Интерны |
1. Доктор Хаус
2. Сверхъестественное 3. Друзья 4. Отчаянные домохозяйки 5. Секс в большом городе |
Универ
клон не родись красивой Эдера Папины дочки |
[QUOTE=Пушистик Кузя;3867524]Универ
клон не родись красивой Эдера Папины дочки[/QUOTE] ого, какой сериал вспомнили:-! Эдеру показывали лет 10 назад, если не больше. Я тоже с интересом смотрела, любила раньше подобные сериалы |
[QUOTE=Beeelochka;3867533]ого, какой сериал вспомнили:-! Эдеру показывали лет 10 назад, если не больше. Я тоже с интересом смотрела, любила раньше подобные сериалы[/QUOTE]
я смотрела лет в 12, понравился, недавно наткнулась в онлайн видео, решила пересмотреть, по кайфу в общем. |
его в середине 90-х показывали
|
[QUOTE=Натюрлих;3867511]1. Доктор Хаус
2. Сверхъестественное 3. Друзья 4. Отчаянные домохозяйки 5. Секс в большом городе[/QUOTE] Тоже хочу начать Сверхестесвенное смотреть,но там столько сезонов:-! времени нет как раньше:) |
[QUOTE=Пушистик Кузя;3867540]я смотрела лет в 12, понравился, недавно наткнулась в онлайн видео, решила пересмотреть, по кайфу в общем.[/QUOTE]
я уже думаю тоже как-нибудь поискать и глянуть, когда дома нет появится%-0 |
[QUOTE=Freya;3868188]Тоже хочу начать Сверхестесвенное смотреть,но там столько сезонов:-! времени нет как раньше:)[/QUOTE]
Он стоит того :) Это пожалуй один из немногих сериалов, которые остается качественным с течением времени. Хотя многим кажется бредом полным :-D |
Мои любимые сериалы:
1. Универ 2. клон 3. Скорая помощь 4. касандра 5. дикий ангел |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3869380]Он стоит того :) Это пожалуй один из немногих сериалов, которые остается качественным с течением времени. Хотя многим кажется бредом полным :-D[/QUOTE]
Да? Блин скачаю,но когда смотреть то столько сезонов:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3869474]Мои любимые сериалы: 1. Универ 2. клон 3. Скорая помощь 4. касандра 5. дикий ангел[/QUOTE] Все нра,:girl_in_love: кроме Универа и Касандру не смотрела:bcool: |
1. Клиника
2. 4400 3. Доктор Хаус 4. Кайл XY Вполне себе законченный список на данный момент) |
А если бы можно было. я бы Зачарованных добавила или заменила на универ!!! Смотрела бы их сутками!
|
[QUOTE=alenka 21;3890563]А если бы можно было. я бы Зачарованных добавила или заменила на универ!!! Смотрела бы их сутками![/QUOTE]
О да!!! Помню доооолго их смотрела :))) Сколько показывали, столько и смотрела :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3890724]О да!!! Помню доооолго их смотрела :))) Сколько показывали, столько и смотрела :-D[/QUOTE]
Там клевый этот как его,ну который с Фиби,я от него тащусь.он еще в сериале Части тела играет):girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3890834]Там клевый этот как его,ну который с Фиби,я от него тащусь.он еще в сериале Части тела играет):girl_in_love:[/QUOTE]
Бальтазар? :))) О да! :girl_in_love: |
Мой список:
1. Дневники вампира - знаю детский сад, но только из-за Яна Сомерхолдера. 2. Интерны - замечательный, весёлый сериал 3. Клиника 4. Секс в большом городе Причём не знаю даже, как расставить их по порядку |
[QUOTE=narimashka;3891515]Мой список:
1. [B]Дневники вампира - знаю детский сад[/B], но только из-за Яна Сомерхолдера. 2. Интерны - замечательный, весёлый сериал 3. Клиника 4. Секс в большом городе Причём не знаю даже, как расставить их по порядку[/QUOTE] Ну почему же? Мне нравится :))) Мне кажется не больше детский сад, чем Клиника :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891486]Бальтазар? :))) О да! :girl_in_love:[/QUOTE]
О,да:girl_in_love: [QUOTE=narimashka;3891515]Мой список: 1. Дневники вампира - знаю детский сад, но только из-за Яна Сомерхолдера. 2. Интерны - замечательный, весёлый сериал 3. Клиника 4. Секс в большом городе Причём не знаю даже, как расставить их по порядку[/QUOTE] Дневники мне нра) А что в нем детского?%-0 Ян красавчик:bcool: |
[QUOTE=Freya;3890834]Там клевый этот как его,ну который с Фиби,я от него тащусь.он еще в сериале Части тела играет):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3891486]Бальтазар? :))) О да! :girl_in_love:[/QUOTE] Джуллиант Макмахон! Мне он тоже оч нраится:))) И Части тела ради него в основном смотрела!!! |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |