Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Т (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Тамбов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22883)

августинка 08.06.2011 21:18

ох....в общем вопрос сложный и непонятный....как все решить....

Оля Майская 08.06.2011 21:57

Августинка, варианта 2 - заранее договориться или поехать не договариваясь. Я вот заранее договаривалась, и осталась очень довольна, но рядом со мной лежали девочки, которые не договаривались и у них тоже все прошло превосходно. Врачи не меняют своего отношения от того, платишь ты им или нет, но может чуть нежнее будут к тебе относиться, если заранее договоришься, но в любом случае выполнят свою работу на 100%. Кстати, если для тебя имеет значение будешь ли ты лежать вместе с ребенком в роддоме или отдельно - тогда 3-й роддом не для тебя, там совместных палат нет.

августинка 08.06.2011 22:12

[QUOTE=Оля Майская;3631071]Августинка, варианта 2 - заранее договориться или поехать не договариваясь. Я вот заранее договаривалась, и осталась очень довольна, но рядом со мной лежали девочки, которые не договаривались и у них тоже все прошло превосходно. Врачи не меняют своего отношения от того, платишь ты им или нет, но может чуть нежнее будут к тебе относиться, если заранее договоришься, но в любом случае выполнят свою работу на 100%. Кстати, если для тебя имеет значение будешь ли ты лежать вместе с ребенком в роддоме или отдельно - тогда 3-й роддом не для тебя, там совместных палат нет.[/QUOTE]

Оля, я пока не знаю как лучше с малышом или нет. ты как лежала?

Оля Майская 08.06.2011 23:23

В 3-ем все лежат раздельно, платных палат вообще нет, все равны :). По моему мнению раздельно лежать даже лучше. Ты сама после родов не своя, уставшая, молока толком нет, надо отсыпаться, отдыхать, набираться сил перед тем, как выпишут домой. Ничего страшного нет в том, что за малышом поухаживают в детской в первые дни. Приносят деток часто (каждые 3 часа на час), детская в 3-ем роддоме находится тут же на этаже, даже слышно как малышня пищит :) . Рассказываю и ностальгия появляется по тем денькам :girl_in_love:

августинка 08.06.2011 23:34

[QUOTE=Оля Майская;3631387]В 3-ем все лежат раздельно, платных палат вообще нет, все равны :). По моему мнению раздельно лежать даже лучше. Ты сама после родов не своя, уставшая, молока толком нет, надо отсыпаться, отдыхать, набираться сил перед тем, как выпишут домой. Ничего страшного нет в том, что за малышом поухаживают в детской в первые дни. Приносят деток часто (каждые 3 часа на час), детская в 3-ем роддоме находится тут же на этаже, даже слышно как малышня пищит :) . Рассказываю и ностальгия появляется по тем денькам :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :) надеюсь все пройдет гладко и я тоже буду с радостью вспоминать эти деньки!:)

Оля Майская 08.06.2011 23:39

[QUOTE=августинка;3631408]:) :) :) надеюсь все пройдет гладко и я тоже буду с радостью вспоминать эти деньки!:)[/QUOTE]

Конечно, все пройдет замечательно!:)
А мы здесь за тебя кулачки держать будем :girl_in_love:

августинка 09.06.2011 01:15

[QUOTE=Оля Майская;3631424]Конечно, все пройдет замечательно!:)
А мы здесь за тебя кулачки держать будем :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: спасибо! с такой огромной поддержкой можно и не переживать! девчонок на сайте много!:)

S_Iriska 12.06.2011 13:51

Девочки, привет! А у нас радость, нас берут в сад в августе!

Анестезия 12.06.2011 14:29

[quote=S_Iriska;3642726]Девочки, привет! А у нас радость, нас берут в сад в августе![/quote]
здорово, поздравляю. Вы в очереди долго стояли?

Sawe4ka 18.06.2011 23:54

Привет, девчонки! Куда все подевались? :)

Анестезия 19.06.2011 17:28

Привет! Я тут периодически бываю, как время появляется.

Sawe4ka 19.06.2011 18:45

[QUOTE=Анестезия;3662769]Привет! Я тут периодически бываю, как время появляется.[/QUOTE]

Ну, рассказывай, Насть, как наша Маша! ;)

Анестезия 19.06.2011 19:39

Растет не по дням, а по часам) Уже осознанно улыбаенмся, даже пару раз хихикали. Узнаем маму, ищем ее глазами. Говорим гу и ла)

Юки-Онна 21.06.2011 14:55

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Анестезия 29.06.2011 15:50

Привет, Тамбовчаночки) Как вы, как детишечки? Интересно, как там Августинка и Anete, встретились уже со своими детишками?

sashinatasha 06.07.2011 15:52

прмвет, девочки! как вы? что нового? Настюш, Машуля прелесть!!!

Анестезия 06.07.2011 16:42

Привет) Спасибо большое) Мы все растем, агукаем, капризничаем. А вы?

sashinatasha 06.07.2011 22:29

ооо, мы капризничаем тоже))) и еще везде ползаем и встаем у каждой стенки. пока сами не ходим, но с поддержкой бежим уже))) поставили третью акдс и полиомелит. начинаем гепатит делать.

Анестезия 07.07.2011 11:44

Какие вы молодцы) Как жару переносите? Чем спасаетесь?

sashinatasha 07.07.2011 13:07

ой, жара нам очень попортила аппетит. едим очень плохо, неохотно и по-мало. спасаемся тем, что в тени спим днем и выходим после 6 на улицу только. весь вечер стараемся на улице гулять, часов до 10. а днем дома сидим, окошко открываем, чтобы хоть свежий воздух проходил. в этом году жара, но не та, что было в прошлом, когда я с пузиком не знала куда спрятаться...

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.