![]() |
[QUOTE=КаролинКА;3500027]Ты шутишь??? Тут же одни неприличные слова:-D[/QUOTE]
Какие могут быть шутки! Это на самом деле так, сама в шоке была. Хохотала до упаду:-D :-D :-D Это для нас наверное неприличные слова, а у них (ненцев) это что-то означает...ну наподобе как у индейцев...типа северный олень, быстроногая лань:girl_haha: |
ну и имена Лен,айко и ейко эту парни я так понимаю?)))ну а про хуйко,это вообще и смех и грех)))))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3500137]ну и имена Лен,айко и ейко эту парни я так понимаю?)))ну а про хуйко,это вообще и смех и грех)))))[/QUOTE]
Да, Гуль, это мужские имена:girl_haha: |
интересно Хуйко кратко как??? как я подумала???:-D :-D :-D а ласково как тогда:-D :-D :-D :-D дурдом:-/
|
[QUOTE=Оле4к@;3500187]интересно Хуйко кратко как??? как я подумала???:-D :-D :-D а ласково как тогда:-D :-D :-D :-D дурдом:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D мат на мате у меня в голове |
[QUOTE=Оле4к@;3500187]интересно Хуйко кратко как??? как я подумала???:-D :-D :-D а ласково как тогда:-D :-D :-D :-D дурдом:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D боюсь даже предположить |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Даже и не знаю:-D :-D :-D :-D :-D В службе занятости к ним кратко не обращаются...только по имени отчеству:-D :-D :-D |
вот так у ненцев имена!!!
|
[QUOTE=Ленусин;3500007]Ко мне знакомая на днях заходила, она работает в службе занятости, спаравки там всякие выдаёт...так вот, она рассказывала какие там имена встречаются...для нашего слуха это что-то я вам скажу))))))))))))))), а для местного населения (ненцев) это их обычные ненецкие имена, хотя сейчас уже реже называют малышей национальными именами, чаще в перемешку с русскими.
Имена, которые я записала (с отчествами): [B]Ламдуома Еблович Ламдуома Тепкович Майя Машковна Хуйко Хуйкович Афанасий Няльмович Айка Дмитриевич Ейко Яйкович Салей Салейко[/B] (мужчина) [B]Малей Малейко [/B](женщина)[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3500051]А мне кажется все в тему..Настюша, Ксюша, Олюша, Таюша, Антоша и Кокоша:-D :-D[/QUOTE] Девчонки, ну вы жжёте!!! :-D :-D :-D |
У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...
|
[QUOTE=Ирик;3501100]У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...[/QUOTE]
а сама мама что думает? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3501105]а сама мама что думает?[/QUOTE]
Как-то не особо ей хочется так называть... Они с мужем приду мали имя, но пока не говорят какое. Только сказали, что хотели как-нибудь необычно назвать, редким именем. Вот родят, узнаем)) |
[B]Ирик[/B] мультик Тугарин змей сразу вспомнила-ЛЮБАВА!!!))))
|
[B]Прелесть[/B], а уменя сразу рифма возникает - Любава-Забава))) (Добрыня Никитич и Змей Горыныч :girl_haha: )
|
[QUOTE=Ирик;3501100]У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...[/QUOTE]
%-0 а сестричку ей родят, назовут Забава.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3501625]%-0 а сестричку ей родят, назовут Забава....[/QUOTE]
Предложу им)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Любава и Забава! родители будут любоваться и забавляться!!!
|
[QUOTE=source;3503624]Любава и Забава! родители будут любоваться и забавляться!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Прикольно)) |
[QUOTE=Ирик;3503754]:-D :-D :-D
Прикольно))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне нравятся такие имена,уж чисто русские!!! а как в других странах называют то [B]вишней[/B],то [B]сливой[/B]...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;3503624]Любава и Забава! родители будут любоваться и забавляться!!![/QUOTE]
:girl_in_love: здорово [QUOTE=source;3503769]: а как в других странах называют то [B]вишней[/B],то [B]сливой[/B]...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну чудиков везде хватает)))%-0 |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |