![]() |
[QUOTE=Chansy;5804041]Вот я уже 3 недели делаю зарядку по утрам с Синди Кроуфорд по 10минут. Повозможности выбираю еще какой-нибудь комплекс получасовой пока деть днем спит и вечером чисто пресс качаю.[/QUOTE]
Я раньше с Синди занималась. А недавно стала по Джилиан Майклз. Я очень довольна!!!!!! Правда я добавила правильное питание в свою жизнь. Но я маленько всхуднула, а занимаюсь меньше месяца по ней! Очень рекомендую. Но уверена, что без правильного питанию все бесполезно |
Я тоже стала заниматься по Джилиан Майклз - девушка из дочкиной болталки рекомендовала. Отзанималась 5 раз через день и -3 кг. Сначала было тяжко себя заставить, но видя что процесс пошёл, занимаюсь уже целенаправленно, ну и + питание правильное
|
Я занимаюсь дома, 2 месяца, но мне помог наш пузяковский зимний марафон :)))
Обычно меня хватает на неделю. Начала с общего комплекса упражнений, последнее время мне лениво это делать. Кручу обруч через день. Ну и с наступлением тепла катаюсь на велосипеде :) |
Я занимаюсь дома) с нового года...через день...стараюсь не пропускать...мешает только что болею 2й раз((( потому как после после болезни неделю даю окрепнуть организму...ну и в женские дни не занимаюсь...+массаж в ванной,воду стараюсь пить побольше...ем так же...худеть мне совсем не нужно)))
Сейчас моей целью стала внутренняя сторона бедра...ягодица и бедра в целом))) |
[b]~LúnaDea~[/b], я видела этот раздел, но не втыкаю как что делать и считать(((
|
[QUOTE=Tusia;6435931]Я занимаюсь дома) с нового года...через день...стараюсь не пропускать...мешает только что болею 2й раз((( потому как после после болезни неделю даю окрепнуть организму...ну и в женские дни не занимаюсь...+массаж в ванной,воду стараюсь пить побольше...ем так же...худеть мне совсем не нужно)))
Сейчас моей целью стала внутренняя сторона бедра...ягодица и бедра в целом)))[/QUOTE] И я ем также, убавляется по чуть чуть в параметрах, вес почти не убавляется, хотелось бы конечно пару тройку кг скинуть)) [QUOTE=Marishka_P;6435939][b]~LúnaDea~[/b], я видела этот раздел, но не втыкаю как что делать и считать((([/QUOTE] Там легко :) |
Девочки,я тут обнаружила у себя как начинает обвисать внутри бедра то ли кожа,то ли еще что...смотрю в зеркало не видно... А вот при освещении в ванной так видно((( в общем возраст начинает брать свое...но к счастью хоть целлюлита почти нет) к лету хочется хорошо выглядеть)))пощеголять)))
|
[quote="Tusia;6435963"]к лету хочется хорошо выглядеть)))пощеголять)))[/quote]
Очень хочется! Мне особенно этим летом хочется)) |
Наверное на море едите?))) или так чисто для себя?)))
|
Нет, на море не едим, едим на дачу - знакомиться с роднёй мужа, а то не все охвачены)) Но главное то, что летом хотим второй раз :puz: и если сейчас себя в порядок не приведу, то потом после двух Б будет очень сложно мне кажется, поэтому надо, что мышцы были в порядке и фигура соответственно, чтоб перед :preg: хоть самой себе покрасоваться))))
|
Начала потихоньку себя к лету готовить... Зарядку по утрам делаю и пресс качаю...
|
По прежнему занимаюсь.... животик стал более упругий! Здорово!
До идеала конечно нужно еще постараться! |
[b]Виктория К[/b], это ж здорово, когда есть желание за собой следить и себя совершенствовать.
Я сейчас перешла на более усиленные тренировки))) Готовлюсь к морю))) |
Я как бы раньше вообще не парилась по поводу фигуры.... после родов конечно теперь все равно уже не то.... нужно собой заниматься.
|
[QUOTE=Виктория К;6505295]Я как бы раньше вообще не парилась по поводу фигуры.... после родов конечно теперь все равно уже не то.... нужно собой заниматься.[/QUOTE]
Можно нескромный вопрос ;) Сколько тебе лет? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508245]Можно нескромный вопрос ;) Сколько тебе лет?[/QUOTE]
Можно. 23) |
[QUOTE=Виктория К;6508380]Можно. 23)[/QUOTE]
ой ну даешь :-D:-D:-D Это я по поводу фразы [B]"Я как бы раньше вообще не парилась по поводу фигуры.... после родов конечно теперь все равно уже не то.... нужно собой заниматься"[/B] Мне даже когда было 26 я не парилась :-D А вот сейчас начала :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: На самом деле главное состояние души и цели, а там недолго себя в форму желаемую привести :girl_dance: |
у меня состояние души отличное, цель тоже. Но вот 35 лет и трое детей, 2 из которых кс уж очень усложняют путь у цели. Занятия дома и диета не дают особых результатов. Перешла на тренировки в спортклубе..понемногу привожу себя ч порядок
|
[b]PROSTO_ANGEL[/b], я заранее не хочу запускать фигуру... стараюсь себя поддерживать в форме.....
|
[QUOTE=MENAMI;6508442]у меня состояние души отличное, цель тоже. Но вот 35 лет и трое детей, 2 из которых кс уж очень усложняют путь у цели. Занятия дома и диета не дают особых результатов. Перешла на тренировки в спортклубе..понемногу привожу себя ч порядок[/QUOTE]
Удачи в достижении цели!!! тут только комплексная борьба, домашние тренировки не вариант. Главное, что желание имеется ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Виктория К;6508462][b]PROSTO_ANGEL[/b], я заранее не хочу запускать фигуру... стараюсь себя поддерживать в форме.....[/QUOTE] Да я поняла))) Просто если все впорядке, лишнего веса нет, то особо можно и не зацикливаться)) А так конечно спорт - это реально жизнь. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |