![]() |
[QUOTE=Блёсточка;4974115]А я очень люблю пилить или воспитывать мужа..и это действует!! Сначала носки валялись по комнате-теперь все складывается в машинку, грязная посуда хоть и не моется но все ставиться в раковину теперь, а не на столе соит, собака регулярно выгуливается :) Сейчас пилю по поводу злоупотребления сигаретами..[/QUOTE]
:-! А муж не пилит вас? |
[QUOTE=Лиша;4972668]А меня мой муж пилит, а не я его:([/QUOTE]
товарищт по несчастью:girl_haha: кстати заметида тенденцию, чем спокойнее я, тем меньше муж меня пилит... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4979129]товарищт по несчастью:girl_haha:
кстати заметида тенденцию, [B]чем спокойнее я, тем меньше муж меня пилит.[/B]..[/QUOTE] :connie_1: :) |
А у меня есть знакомая татарка, так она говорит, что у них есть поговорка хорошая - "Чем длиннее у женщины язык, тем длиннее у мужчины руки"...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4979127]:-!
А муж не пилит вас?[/QUOTE] Нет, не пилит...:) |
[QUOTE=Блёсточка;4995542]Нет, не пилит...:)[/QUOTE]
Правильно, не мужское это дело! :girl_haha: |
О, а я своего мужа не просто пилю, я ему периодически прям мозг выношу. Иногда правда понимаю, что не права, но ничего поделать не могу. Зато хоть перестал быть маменькиной нюней и стал более самостоятельным и деятельным. А то чуть ли ни с веником приходилось за ним ходить, чтобы мусор за собой не оставлял. Еще бы научить быстро по утрам вставать и моему счастью вообще не было бы предела :) Хорошо хоть муж спокойно к моим "запилам" и заскокам относится.
|
[QUOTE=Ritulja;4992371]А у меня есть знакомая татарка, так она говорит, что у них есть поговорка хорошая - "Чем длиннее у женщины язык, тем длиннее у мужчины руки"...[/QUOTE]
золотые слова! :))) :))) :))) я мужу каждый день по кругу перечисляю то, что он должен был сделать... и все равно тянется даже годами! а если я не буду зудеть, то вообще делаться не будет. |
Я последнее время прям пила еще та))) Люблю "попилить" на тему его мамы...
|
Говорит, что пилю,но я так не считаю!!А ему все что сказано,как говорится,против шерсти, сразу я пила, ведь он идеальный(по своей глупости так считает))))
|
[QUOTE=tusia;4996893]Я последнее время прям пила еще та))) Люблю "попилить" на тему его мамы...[/QUOTE]
Ой, прямо мороз по коже от такой темы:) Мы из-за "мамы" последний год только и ругаемся. Лучше ее вообще не вспоминать, не то что пилить его. даже поговорка есть: "Вспомни черта-он появится":) Лучше вообще эту тему не задевать. |
[QUOTE=Лиша;5018685]Ой, прямо мороз по коже от такой темы:) Мы из-за "мамы" последний год только и ругаемся. Лучше ее вообще не вспоминать, не то что пилить его. даже поговорка есть: "Вспомни черта-он появится":) Лучше вообще эту тему не задевать.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я ворчу на мужа только если он начинает проявлять свои вредные привычки (чавкать, громко пить чай, ковыряться в носу и прочие) ну и если он не убирает за собой когда что то делает...
|
"пилю"... иначе он ничего не сделает сам... он постоянно занят своими делами и у него никогда нет времени на то чтобы допустим починить шкаф или сделать розетку, а в итоге он забывает об этом. В общем у меня другими способами кроме "пиления" не получается его заставить что-то сделать
|
[QUOTE=zaj4onok;5073080]"пилю"... иначе он ничего не сделает сам... он постоянно занят своими делами и у него никогда нет времени на то чтобы допустим починить шкаф или сделать розетку, а в итоге он забывает об этом. В общем у меня другими способами кроме "пиления" не получается его заставить что-то сделать[/QUOTE]
+1.не пнешь-не полетит:-D |
я пилю мужа,но когда уже пилю, говорю себе : все,стоп хватит)
|
"в своем глазу бревна не видно", но муж иногда обзывается "дружбой" ( бензопила такая есть))))))))))))
|
Как говорится:
МУЖИК СКАЗАЛ женщина напомнила женщина напомнила женщина напомнила женщина задолбала МУЖИК СДЕЛАЛ |
У меня тоже постоянно претензии к мужу, хоть и не хочетя прям пилить, но видимо без этого никак
|
[QUOTE=narimashka;5100743]Как говорится:
МУЖИК СКАЗАЛ женщина напомнила женщина напомнила женщина напомнила женщина задолбала МУЖИК СДЕЛАЛ[/QUOTE] :girl_haha: это точно |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |