Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Katerinka11 18.06.2011 22:04

Ну и ..... Хде все??:-E :girl_haha: Выходные блин:girl_haha:

Галя 18.06.2011 22:27

[QUOTE=Katerinka11;3660671]Галь у агуши срок хранения 14 дней, открытую упаковку храню в холодильнике не больше дня, т.е. Поступаю также как с пюре. Правда пюре уже реже остается:girl_haha: Все лопает по 80-100г. А творожок до года по 50г в день ежедневно, либо по 100г через день. Как раз одна упаковка на 2 дня.
В блендере я не пробовала размешивать, но можно поэксперементировать:connie_1: Только надо тогда побольше творога сделать. Я то чуть-чуть для пробы, будет не будет его есть. Ты попробуй сама свари, посмотришь крупинки совсем маленькие. Я вот думаю мож банан вместе с творогом засунуть, тогда эфект лучше будет.[/QUOTE]
ну да, с фруктами кончено вкуснее. Сначала обычный начнем, потом ужо ягоды/фрукты
Агуша меня как-то смущает сроком хранения%-0 се-таки две недели это много для кисломолочки очень
[QUOTE=Katerinka11;3660685]Ну и ..... Хде все??:-E :girl_haha: Выходные блин:girl_haha:[/QUOTE]
я иду в душ, и спать, уже труп:-!

Все будет в мармеладе 18.06.2011 22:30

С новым домиком,девчат!!!!
Всех перечитала и все забыла....Тороплюсь,т.к. племянник сидит за компом,а сейчас мыться пошел...
Ну,главное,что у вас все хорошо,все живы-здоровы!!!
Наташа,выздоравливайте!!!
Галя,фотки клевые!!!!Молодцы,что отдохнули!!!

Все будет в мармеладе 18.06.2011 22:31

Галь,а у меня не было никаких крупинок в твороге от кефира%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 18.06.2011 22:38

Все,ушла!!!
Всем спокойной ночи!!!
Завтра еду домой...

Галя 18.06.2011 22:41

[QUOTE=yuliacha1;3660802]Галь,а у меня не было никаких крупинок в твороге от кефира%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
домой приедешь- расскажешь подробно, как делала:)
легкой дороги:girl_in_love:

MENAMI 18.06.2011 22:56

Гости наши уехали,сказали,что надо не виферон,а кипферон, серия таже,только говорит,помогает лучше .онри врачи,поэтому им верю.все на своем дите испробовано.
у нас 38,5 держится, жопа просто

Галя 18.06.2011 23:18

[QUOTE=nyrka_12;3660913]Гости наши уехали,сказали,что надо не виферон,а кипферон, серия таже,только говорит,помогает лучше .онри врачи,поэтому им верю.все на своем дите испробовано.
у нас 38,5 держится, жопа просто[/QUOTE]
аха, я тоже про него слышала...буи иметь в виду!
да что ж такое((((...и нурофен не сбивает? Бедный Сашулек:(

Katerinka11 19.06.2011 07:10

Доброе утро!
Мы уже полчаса не спим. Это не ночь а какой то кошмар. Владька всю ноч ворочился и сам не хочет в кроватке спать и со мной. Слева направо, справа на лево. Ну что ж это такое, че за хрень? Где ночи когда он 1раз просыпался. Сейчас посадила в кроватку, чего то попискивает, а у меня голова - квадрат!!! Да еще и болит. Уууууу......

Феникс 19.06.2011 07:45

[QUOTE=Katerinka11;3661296]Доброе утро!
Мы уже полчаса не спим. Это не ночь а какой то кошмар. Владька всю ноч ворочился и сам не хочет в кроватке спать и со мной. Слева направо, справа на лево. Ну что ж это такое, че за хрень? Где ночи когда он 1раз просыпался. Сейчас посадила в кроватку, чего то попискивает, а у меня голова - квадрат!!! Да еще и болит. Уууууу......[/QUOTE]

Бедненькая..... Вы на ГВ? Если нет, то таблеточку можно же скушать %-0
А мне сегодня дали выспаться - муж и свекровь нянькались :girl_in_love: Сегодня ночью улетают в отпуск.... Свободааа!!!! :)))

Katerinka11 19.06.2011 08:09

[QUOTE=Феникс;3661307]Бедненькая..... Вы на ГВ? Если нет, то таблеточку можно же скушать %-0
А мне сегодня дали выспаться - муж и свекровь нянькались :girl_in_love: Сегодня ночью улетают в отпуск.... Свободааа!!!! :)))[/QUOTE]

Привет! Мы на ГВ. Но если и дальше будет болеть, то таблетку полюбому скушаю, не умирать же. А вы на ИВ? или как? куда летишь? а Костик с кем?

Люблю детей 19.06.2011 09:14

всем привет!!!!!

Sveto4ka 19.06.2011 09:43

Приветик девчонки! [B][COLOR="Navy"]Катюшку и Владика-оладика и Ксению и Никитосика с 7-кой![/COLOR][/B]простите, что с опозданием, вчера не было возможности[url=http://prikolsms.com/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r1.php][img]http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r11.gif[/img][/url]
Сейчас вас немножко почитаю. Сынуля у меня получше, но теперь заболела я сама, темпы нет, но сопли в 3 ручья, теперь боюсь за Полинку, но наверное заразится все равно, поскольку у нас с ней очень тесный контакт.

Sveto4ka 19.06.2011 09:45

Кать, ну что мучаться, половинку цитрамончика можно после кормления

Sveto4ka 19.06.2011 09:47

Я вот думаю может Полюсику свечку для профилактики поставить, у меня генферон есть?

Галя 19.06.2011 09:50

Доброе утро!
У нас жара ужасная, только 10, а я уже вся в испарине сижу:girl_prepare_fish:
[B]Кать,[/B] хлопни таблу и не парься. Цитрамон мона и целый, он слабенький се равно
[B]Свет,[/B] выздоравливай! Полюсик может и не заболеет, вы же на груди. Твои антитела уже ей идут. Я когда недавно болела, и кашель быль, Ники ТТТТТ даже не чихнул. Если только не инфекция, конечно%-0 Свечи не знаю...может, посмотри еще?

Sveto4ka 19.06.2011 09:52

что-то я не пойму, читаю сейчас инструкцию там написано[B] Для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта у детей и женщин, в том числе беременных.
[/B]
В качестве [B]компонента комплексной терапии[/B] – для лечения других инфекционных заболеваний вирусной этиологии.:-!

Sveto4ka 19.06.2011 09:57

Галка надеюсь, что пронесет, мажу нос оксолинкой ей, но ты не представляешь, что у меня твориться, я просто заливаюсь соплями это просто задница. А у нас сегодня погодка супер тоже, а вот с завтрашнего дня и по пятницу стоят проливные дожди:-E затрахала погода уже, одни дожди.
Галка ты поднимала вопрос про творог, я тоже хочу с понедельника свой начать ей давать, вот не знаю из какого кефира делать, думаю может агушу кфир покупать и из него делать, что-то не доверяю я уже ничему, везде все порошковое, молоко неделю не скисает. До этого давала ей Герберовский, ела хорошо, но там скорее фруктовое пюре, с добавлением творога

Sveto4ka 19.06.2011 10:00

И вообще из всех пюре, что пробовала, мы едим только Гербер, ну и телятину семпер покупаю, но из тех соображений, что она 48 часов хранится, то-есть на три раза делить можно, что очень удобно для моей малоежки. Свое мы есть отказываемся по-прежнему. Очень хорошо у нас пошла овсяная каша молочная с яблоком и абрикосом нестле, просто на ура, гр 50-60 легко съедает.

Sveto4ka 19.06.2011 10:04

Кондер нам так вчра и не поставили, сначала у рабочих сломалась машина, потом позвонили долго извинялись, пропал у них альпинист, не могут ему дозвониться (подозреваю что забухал:-D :-D :-D суббота ведь была), хотели перебить на сегодня, но сегодня у меня муж на шабашке, так что договорились на завтра. Все это меня очень настораживает, но контора вроде серьъезная, отзывы о работе не плохие. Спишу на форс-мажор

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.