![]() |
[QUOTE=Margo123;3670247]приветики Светуська!!!! спасибо и тебя тожде с новым домиком!!!:girl_in_love: как ты роднуль[/QUOTE]
нормалёк!сегодня у Г была,лечение назначили:) Лекарств накупила на 1000р. |
привет всем!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]приветик девочки!:girl_in_love: с новым домиком!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИ на вас заразным чихом[/FONT][/SIZE][/COLOR]:puz: :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3670453][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]приветик девочки!:girl_in_love: с новым домиком!:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИ на вас заразным чихом[/FONT][/SIZE][/COLOR]:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо!!! Вся обмазалась!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!! |
Приветик, красотульки мои!!!!:girl_in_love:
С новым беременным домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
Привет всем !Хочу к вам в болталочку присоидиниться .
Не много о себе я, Света в пузяк давно раньше мой ник был Люблю сына мне 34 года ,есть сын от первого брака .Активно планируем 4 года ,но увы МФ надеемся на чудо у мужа детей нет. |
[QUOTE=Никита;3670537]Привет всем !Хочу к вам в болталочку присоидиниться .
Не много о себе я, Света в пузяк давно раньше мой ник был Люблю сына мне 34 года ,есть сын от первого брака .Активно планируем 4 года ,но увы МФ надеемся на чудо у мужа детей нет.[/QUOTE] Приветик. Я Аля:girl_in_love: оч приятно познакомиться;) Я арньше частненько тут сидела, но с начала лета просто иногда читаю девочек:) пытаюсь отвлечся, да и чет июнь у нас прям черная полоса какая-то сплошная |
Приветик всем!!! Я Машутка :-)))
|
[QUOTE=Alya;3670561]Приветик. Я Аля:girl_in_love: оч приятно познакомиться;)
Я арньше частненько тут сидела, но с начала лета просто иногда читаю девочек:) пытаюсь отвлечся, да и чет июнь у нас прям черная полоса какая-то сплошная[/QUOTE] Я тоже тут подглядываю за всеми :girl_pinkglassesf: Тоже много разочарований было:( Теперь успокоилась;) |
[QUOTE=Машутка;3670562]Приветик всем!!! Я Машутка :-)))[/QUOTE]
Привет!Ты уже с пузиком.Поздравляю! |
[QUOTE=Никита;3670580]Привет!ы уже с пузиком.Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо большое!!! Два года стараний... лапароскопия и т.д. и т.п., как у многих из нас есть свои истории... |
[QUOTE=Машутка;3670562]Приветик всем!!! Я Машутка :-)))[/QUOTE]
Приветик!!! :puz: Как делишки??? [QUOTE=Никита;3670575]Я тоже тут подглядываю за всеми :girl_pinkglassesf: Тоже много разочарований было:( Теперь успокоилась;)[/QUOTE] :) это точно) |
А у меня наконец-то на 99 ДЦ пришли м:girl_in_love: :girl_haha:
Даже не знаю что ждать от этого ц |
[QUOTE=Alya;3670586]Приветик!!! :puz:
Как делишки??? :) это точно)[/QUOTE] Злая на врача, без анализов назначила мне утрожестан и запугала ЗБ...(причем не мой врач. моя в отпуске) Я с перепугу начала вставлять свечки, а мне от них стало плохо (печень болит, живот тянет)... Я плюнула и сдала анализы платно, а там идеальные гормоны, а меня травят... Вот теперь придется плавно снижать утрик и постоянно контролировать прогестерон... |
[QUOTE=Alya;3670590]А у меня наконец-то на 99 ДЦ пришли м:girl_in_love: :girl_haha:
Даже не знаю что ждать от этого ц[/QUOTE] На какой???:-[ ] |
[QUOTE=Alya;3670590]А у меня наконец-то на 99 ДЦ пришли м:girl_in_love: :girl_haha:
Даже не знаю что ждать от этого ц[/QUOTE] Ооооооо какой цикл длинный!Что врач говорит? И у меня этот цикл передвинулся с 27 дней на 35 уже жду М вот-вот на днях. |
[QUOTE=Машутка;3670594]Злая на врача, без анализов назначила мне утрожестан и запугала ЗБ...(причем не мой врач. моя в отпуске) Я с перепугу начала вставлять свечки, а мне от них стало плохо (печень болит, живот тянет)... Я плюнула и сдала анализы платно, а там идеальные гормоны, а меня травят... Вот теперь придется плавно снижать утрик и постоянно контролировать прогестерон...[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ужааасть зла на них не хватает:-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Машутка;3670596]На какой???:-[ ][/QUOTE] да, да на 99:) |
[QUOTE=Никита;3670601]Ооооооо какой цикл длинный!Что врач говорит? И у меня этот цикл передвинулся с 27 дней на 35 уже жду М вот-вот на днях.[/QUOTE]
У меня до лапароскопии цикл был 37 дней и ничего!!!:) |
[QUOTE=Alya;3670606]:hysteric: :hysteric: :hysteric: ужааасть
зла на них не хватает:-E :-E :-E :-E :-E :-E да, да на 99:)[/QUOTE] Поэтому будте аккуратнее и лучше лишний раз сдать платно и все проверить... |
[QUOTE=Никита;3670601]Ооооооо какой цикл длинный!Что врач говорит? И у меня этот цикл передвинулся с 27 дней на 35 уже жду М вот-вот на днях.[/QUOTE]
честно, никогда такого длинного не было, максимум около 60%-0 а да ну их этих врачей:-/ поликистоз у меня%-0 |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |