![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3681336]Девчки, ну где совесть?! Моя спит а соседж сцуко дрелью!! моя вся в слезах :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
жалко Натулю:( а с соседями можно по пробовать договориться что б не сверлили в то время когда вы спите.а так то день идет так что совесть у них на месте...если бы ночью сверлили это да:) |
[QUOTE=Наталюша;3681373]жалко Натулю:(
а с соседями можно по пробовать договориться что б не сверлили в то время когда вы спите.а так то день идет так что совесть у них на месте...если бы ночью сверлили это да:)[/QUOTE] да у нас дом такой, что не понятно где именно ремонт, а звук - будто за стенкой :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3681413]да у нас дом такой, что не понятно где именно ремонт, а звук - будто за стенкой :([/QUOTE]
и у нас так...поэтому сидели и терпели:( |
Наташ,вкусный и красивый)))))))))))))))))))))))))))
Саш,жалко Нату,но согласна с Наташей,сейчас день-можно сверлить.... |
[QUOTE=Almari;3681451]Наташ,вкусный и красивый)))))))))))))))))))))))))))
Саш,жалко Нату,но согласна с Наташей,сейчас день-можно сверлить....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D очень развернутый ответ:) |
[QUOTE=Наталюша;3681472]:-D :-D :-D :-D :-D :-D очень развернутый ответ:)[/QUOTE]
а нет фотки какого-нибудь тортика,чтобы я посмотрела?) |
Сашуль,как жалко Натулечку,блин у нас тут наверно все перетерпели это соседский ремонт..
Значит никто не хочет поменять фото?? |
[QUOTE=Almari;3681481]а нет фотки какого-нибудь тортика,чтобы я посмотрела?)[/QUOTE]
неа....у меня есть в контакте те которые он делал..но это же так домашние:) [url]http://vkontakte.ru/photo1659104_81429791[/url] бисквит [url]http://vkontakte.ru/photo1659104_143629891[/url] йогуртовый еще был чизкейк но фотки нет:) |
[QUOTE=Lilichka;3681491]Сашуль,как жалко Натулечку,блин у нас тут наверно все перетерпели это соседский ремонт..
Значит никто не хочет поменять фото??[/QUOTE] чтоб его поменять надо сначала сфоткаться:) |
Наталь,вот ссылка на комиксы))) [url]http://vkontakte.ru/id93255430#/album-193175_118426906[/url]
|
Лиль,спасибо за ссылку)возьми пожалуйста мою фотографию из группы,я туда с дня рождения выкладывала вроде)
|
Наташ,ну мне надо будет Никитке на годик тортик)можете мне хоть с инета картинки показать какой твой муж может сделать,а?
|
Спасибо девочки, сидим терпим :( :( :( Она всего 30 минут успела поспать... вы же понимаете, почему я так переживаю - ведь она и так плохо и трудно спит...
|
[QUOTE=Almari;3681622]Наташ,ну мне надо будет Никитке на годик тортик)можете мне хоть с инета картинки показать какой твой муж может сделать,а?[/QUOTE]
может ты лучше найдешь картинку какой ты примерно хочешь:) |
я решила не заморачиваться на год....сделаем тортик в виде единички с фруктами там с красотой всякой.а на след год уже что -нибудь замудрим красивое...в этом году Мишка все равно торт не оценит:)
|
[QUOTE=Almari;3681617]Лиль,спасибо за ссылку)возьми пожалуйста мою фотографию из группы,я туда с дня рождения выкладывала вроде)[/QUOTE]
взяла:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3681661]Спасибо девочки, сидим терпим :( :( :( Она всего 30 минут успела поспать... вы же понимаете, почему я так переживаю - ведь она и так плохо и трудно спит...[/QUOTE] Сашуль,да мы конечно тебя понимаем,сами бесились с этим ремонтом дурацким. |
Девчат, а вы не хотите в зоопарк сходить с малышиками? Мы планируем в папин выходной :) А там уж как получится.
|
Приветик!
Про тортик, я сделала Полине на годик из вафель, фрук. пюре и фруктов в виде бабочки.:)Она его ела сама.А для взрослых был другой.:)Могу фотку показать.:) Ремонт у соседий это просто жуть! Мы в зоопарке уже с Настей были.:)С Полиной завтра поедем, без Стаси.Она с бабулей будет.:) |
в зоопарке столько народу,поэтому совсем туда не хочу с такими маленькими.....разве только в будний день и утром
|
Все равно ооочень много.Мы к 10 поедем туда.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |