Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Болят кости таза (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23861)

floruna 10.05.2012 09:55

Безумно стали болеть кости таза во время сна. Сплю я то на одном боку, то на другом, верчусь, кручусь от боли. Г. кальций мне не назначала, она как-то против него, говорит ешь больше творога, а я могу его есть только в виде творожной массы или сырников. Не знаю что и делать.....

*Lino4ka* 13.05.2012 23:03

[QUOTE=floruna;4949426]Безумно стали болеть кости таза во время сна. Сплю я то на одном боку, то на другом, верчусь, кручусь от боли. Г. кальций мне не назначала, она как-то против него, говорит ешь больше творога, а я могу его есть только в виде творожной массы или сырников. Не знаю что и делать.....[/QUOTE]

Тоже кости таза болят...притом не только во время сна,а если долго посидела, убиралась...Говорят таз уже расходиться начал и бандаж пора носить,может животик уже тяжко носить,вот и ноет все в области поясницы%-0 Иногда прямо еле с кровати поднимаюсь,аж прихватывает...Чувствую себя старушкой:girl_haha:
Я тоже творог терпеть ненавижу,но кушаю))))Побольше сметанки кладу и сахара))))))От творожной массы уже тошнит)))))

Traumlady 31.05.2012 00:32

У меня кости таза в последнее время очень болят. :girl_prepare_fish: Причем не в спине, а в лобковую кость отдает. Муж надо мной сегодня хихикал, мол хожу смешно:girl_haha:
А на самом деле не смешно ни фига... Когда находишься, потом вечером не можешь перевернуться на кровати...:girl_prepare_fish: В общем жуть жуткая:)

*Lino4ka* 31.05.2012 09:18

[QUOTE=Traumlady;5015342]У меня кости таза в последнее время очень болят. :girl_prepare_fish: Причем не в спине, а в лобковую кость отдает. Муж надо мной сегодня хихикал, мол хожу смешно:girl_haha:
А на самом деле не смешно ни фига... Когда находишься, потом вечером не можешь перевернуться на кровати...:girl_prepare_fish: В общем жуть жуткая:)[/QUOTE]

Вот и у меня также:-D Муж тоже надо мной хихикает,а на самом деле даже ночью с кровати встать трудно до туалета доползти:girl_haha:

Иришик 12.08.2012 15:57

Девочки, даже не представляю что будет дальше, у меня начало болеть в области копчика и в крестце на третьей недели беременности. Больно сгибаться и ходить. Периодически, конечно, проходит, но очень неприятно((( Врач сказала, что это норма и ничего с этим не сделаешь....

Viktoriya K 12.08.2012 16:03

[QUOTE=Иришик;5197004]Девочки, даже не представляю что будет дальше, у меня начало болеть в области копчика и в крестце на третьей недели беременности. Больно сгибаться и ходить. Периодически, конечно, проходит, но очень неприятно((( Врач сказала, что это норма и ничего с этим не сделаешь....[/QUOTE]

У меня тоже так болело вначале Б. Я еще давно где то читала, что это один из признаков беременности...
Вот например - Боли в пояснице также могут указывать на ранний срок беременности; однако несильная боль периодически возникает на протяжении всего периода вынашивания ребенка.

*Lino4ka* 12.08.2012 16:36

[QUOTE=Иришик;5197004]Девочки, даже не представляю что будет дальше, у меня начало болеть в области копчика и в крестце на третьей недели беременности. Больно сгибаться и ходить. Периодически, конечно, проходит, но очень неприятно((( Врач сказала, что это норма и ничего с этим не сделаешь....[/QUOTE]

Ну врачи у нас многое готовы к норме приписать))))Смотри за своим состоянием еще и сама внимательно, если сильнее боли не станут-может и норма:) На самом деле на Б у всех организм по-разному реагирует:) Ну а вообще,лучше чтобы ничего не беспокоило в начале,а то в конце то точно болеть будет таз:girl_haha:

эликс 12.08.2012 22:30

у меня и с дочкой под конец Б болели,и сейчас болят только в основном с левой стороны и после того как посижу

Biatrik 05.09.2012 14:21

Девочки, может кто подскажет, у меня болят кости, но как-будто спереди и как-то пощипывает внутри, не пойму никак нормально это или нет, поясница не болит. А вот эти боли периодически к вечеру наступают

Мальвина22 06.04.2013 17:56

У меня тоже сегодня болит спина.. и понять не могу, то ли кости таза, то ли что... Боль, когда двигаюсь и такая тупая, ноющая... Это нормально на 17,5 неделе??? Смотрю у всех ближе к родам так начинается....

Marianna 09.06.2013 09:11

Не знаю как насчет ближе к родам... у меня таз и крестец начали болеть уже на втором месяце :-/ Иногда ничего, но после уборки, долгого сидения или лежания - боль становится невыносимой.

Девочки, может кто пользовался мазью кетонал во время беременности??? Вроде в одних инструкциях написано что при беременности противопоказан препарат этот, а в других - что вроде только на третьем триместре противопоказан.
Эта мазь здорово помогает, я один раз намазала сразу же боль прошла.

Juliasha 28.06.2013 22:20

У меня крестец заклинило в этот раз неделе на 21, не могла ни наклониться, ни повернуться. Потом недели через 4-5 отпустило, а в 35 конкретно стало болеть бедро, присупами, так что ночью в туалет не сходить. Помогают свечи индометацин.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.