![]() |
Тяжело тебе достался сынулик... Пусть впредь все ему будет легко и просто шагать по жизни!!!!!!!!
|
Девочки, большое спасибо, очень приятно :)
|
Привет всем! 15.04.2011года в 10:45 у меня родилась дочурка Женечка. Рожала я в НИИ материанства и детства г. Иваново, сама я из г. Костромы. Все прошло нормально, малышка родилась весом 2950, ростом 48 см, роды длились 2 часа 50 минут, роды первые. Утром встала, живот заболел, сначала несильно, а потом все сильнее, схватки начались, врач посмотрел меня, говорит: "Рожаешь! Раскрытие на 5 пальцев уже", мне как-то страшно стало, роды первые, как все пройдет, неизвестно, повели в предродовую, еле дошла до туда, а там лежать спокойно не могла, курсировала по палате туда-сюда, сделали какое-то обезбаливание в вену, но , по-моему, оно не помогло, потом рожать повели, тужилась недолго, быстро родила, 2 разрыва: один наружный, один внутренний, зашивали наживую, вот где ужас-то!!!!Хуже самих родов ощущения. Но никакая боль несравнима с теми ощущениями, когда к тебе кладут твоего ребеночка, все на фоне этого меркнет, и на место боли и страху приходит безбрежное счастье от того, что ты теперь МАМА!!!!! Сейчас Женюше 5 месяцев, совсем большая!
|
Ты - молодец! Малыш - самое главное!
Фотка очень красивая:) |
[B]Бузя[/B], спасибо :)
|
Так приятно было почитать... и сердце наполнилось счастьем... Блин, клёво!
А почему "не так"-то? Ну, кесарево, ну и что, главное что сынок жив, здоров, самой тяжело пришлось, ну так в ЕР не легче было бы... Все хорошо сложилось, Саш, честное слово! Красивая, счастливая семья, с |
Красивый рассказ... детки тяжело нам достаются...
|
Очень красива семья! молодцы
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4264950]Так приятно было почитать... и сердце наполнилось счастьем... Блин, клёво!
А почему "не так"-то? Ну, кесарево, ну и что, главное что сынок жив, здоров, самой тяжело пришлось, ну так в ЕР не легче было бы... Все хорошо сложилось, Саш, честное слово! Красивая, счастливая семья, с[/QUOTE] Спасибо большое) Не так потому что я представляла все иначе и потом очень переживала из-за этого. Но эта полная ерунда, главное чтоб Толяшка у нас был здоровеньким мальчуганом :girl_in_love: |
какой замечательный рассказ)))
|
Сашуль,я согласна на все 100.Что нужно настраиваться на все варианты.У нас похожая ситуация с тобой.Мне вот правда до сих пор стыдно ,что сама родить не смогла....И кстати даже ДР деток почти одинаковые у на 16 февраля))))
|
Очень красивая семья!
|
Здоровья тебе и сыночку!!! Какие все-таки женщины сильные, роды так трудно, а мы еще на второго сознательно решаемся!!!
|
Девочки,спасибо :)
[B]Lampo4ka[/B], а твою историю родов прочесть можно? :) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4308256]Девочки,спасибо :)
[B]Lampo4ka[/B], а твою историю родов прочесть можно? :)[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21921&highlight=Lampo4ka[/url] |
Красивая семья!!! Сыночек прекрасен!!!
|
Главное что вы с сыночком здровы! Желаю вам ещё красавицу дочку :girl_in_love:
|
Спасибо всем :)
|
Саш!!!! главное что с Толяшкой все хорошо))):girl_in_love: а как он появился на этот свет не так и важно!!!
Ты сильная- столько пережила!!!:) Ты мама - и все сделала правильно:) :-E а некоторых УЗИстов я б придушила собственными руками...они вообще понимают каково матери, когда ей говорят что ее ребенок отсталый:-E |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |