Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23911)

Инок 05.08.2011 20:50

Я уже работаю,а в садик нам во вторник первый раз. Мы колготок накупили,пижамку,футболочек,трусов и маечек.А на сейчас то всё есть,летом и так много платьев и шорт!

~LadyBriliant~ 05.08.2011 21:12

Ох, все в садик, а мы дома)))

Инок 05.08.2011 22:59

Хорошо вам,везёт!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Irene 06.08.2011 09:47

И мы в садик пошли! И уже ангиной переболели, вирусной... А вообще Васёне нравится в саду!

НаТиКо 06.08.2011 12:01

Оу... Ирэн, не болейте больше...хотя нам тоже в саду сказали готовиться к адаптации - сопли, кашель и т.д.(((
Ин, а у нас в садике тепло, так что наверное нужно покупать все легонькое. Пока только купила маечки, трусики, колготки, носочки, футболки, поло. Потом видно будет... по ситуации. Расскажи как пройдет ваш первый день). Вы на час сначала?
Кристичка, а вы не планируете?

Lolly 07.08.2011 11:33

Девочки приветик!
Всех,кто пошел или собирается идти в садик-поздравляю!И желаю чтоб адаптация прошла хорошо!
Кристи,мы тоже дома!Еще год точно,а дальше-как повезет!

а я приехала из отпуска! 2 недели была в Италии!Сначала 8 дней-экскурсии(автобусный тур) и потом 4 дня на Адриатическом море!Побывала во всех городах Италии(ну во многих:girl_haha: ),так классно,слов нет,мне все ооооочень понравилось!Прям как в раю побывала:)

Инок 07.08.2011 12:37

[B]Lolly[/B],с хорошим отдыхом тебя!А ты с кем-то ездила или сама!Фотографии с таких красот покажишь?

Инок 07.08.2011 12:41

[B]НаТиКо[/B],да, на час,если выдержит,в группе уже около 10 деток,приём начали с 1 августа.

А Вера вчера полностью сама хорошо оделась(носки,трусы,шорты,футболка,сандали),ну она конечно давно одевается,но вчера прям как взрослая,быстрее меня уже готовая стояла и расчёску с резиночками даже приготовила.

Lolly 07.08.2011 13:39

Инок,как работа?Как адаптация Верочки в саду идет?Я может пропустила,сорри!Расскажи подробнее!:)
А ездила я с подругой(ну вообще с группой-из разных городов там,вот сначала путешествовали по городам и экскурсии а потом кто хочет-остался на море на 4 дня.Мы остались!Фотки покажу позже:)))

Инок 07.08.2011 13:43

Мы только во вторник первый раз пойдём!
А работать мне очень нравится.

Lolly 07.08.2011 14:43

Инок,ну тогда удачи вам в саду!Веруня у тебя молодец,всё умеет,самостоятельная!Я думаю,справится в саду!

Инок 07.08.2011 15:58

Спасибо!

~LadyBriliant~ 07.08.2011 23:48

Ой Милана, как тебе хорошо, Италия ;)
Инок, супер, что нравится работать :)
Мы в садик не пойдем минимум год, я хочу до 4-х точно сидеть, а потом как жизнь распорядиться, Ника без меня никуда, да и я без нее не могу пока.
Ездили тут на дачу, мужу 34 года исполнилось, отдыхали на природе, какой кайф, так сложно в городе, просто жесть.
Еще бесят лицемеры. Есть близкие люди, которые прибедняются, жалуются, а потом покупают машину, а ты как дура помогаешь, их ребенку вещи отдаешь все, а оказывается, что там лучше чем у тебя, просто жесть :( Это я вам жалуюсь :)
А так все нормально, Вероника молодец, повзрослела, мультики любит и любит заниматься, учить новые слова, читать, слушать :) Так интересно :)
У меня сдача анализов связанных с аднекситом, пью противозачаточные, скоро буду делать перерыв, поправилась я от них, да и достало, ради 3-х раз в месяц, гробить себя, пусть муж заботится.
Хочу похудеть, а никак, 57 кг уже, вместо похудания, я толстею, скоро носить нечего будет, надо взять себя в руки.
О как я сегодня, понаписала :)
А еще у меня солнечный грибок, не заразно, но похожа на коня в яблоках, пятна на коже, буду лечить, мазаться две-три недели, месяц отдых, потом опять. Вот так.

Lolly 08.08.2011 06:46

Привет!
А я наоборот похудела,правда не специально;)
Кристи,а что с твоей болячкой по геникологии,помнишь ты писала?

Лиска 08.08.2011 21:09

Девочки всем приветик!!! Как давно я к сдесь не писала........ Поначалу ноут сломался, вернее доча сломала, пришлось новый покупать, а потом то одно то другое..... Старалась вас читать регулярно........ Столько у деток уже достижений, все такие молодцы! Но детки так быстро растут, вот уже и в садик многие пошли...... А мы тоже, ещё годик точно дома будем, вернее будем ходить в школу раннего развития, и если ей будет нравиться, то будем там остоваться на пол дня, а потом и в сад пойдём. [B]~LadyBriliant~[/B] с имениннами мужа! Я тоже сталкиваюсь постоянно с таким же вот лицимерием, тоже помогаю вещами детскими, да и не только, потому что люди типа чуть не голодают, а потом оказываються, что они живут лучше чем я. Меня это тоже так бесит, так более того, раньше просили, а сейчас просто звонют, и говорят, типа мы уже выросли нам надо бы чего то побольше, я в шоке от этого........... [B]Lolly[/B] с хорошим отдыхом тебя, завидую по хорошему, я вобще забыла что такое отдых, постоянно вся в детях........ А мужа попробуй оставь с ними, никогда не согласиться! А то что малыш раскапризничался с папкой, так это не страшно, мама приехала, и всё обязательно наладиться........... [B]Инок[/B] лёгкой вам адаптации в саду! Но так как, Верунчик, уже столько умеет, то думаю всё у вас будет хорошо!

~LadyBriliant~ 08.08.2011 22:40

Милана, я пока анализы сдаю, их надо в определеннын дни цикла, вот у меня и тянется все это.
Лиска, вот и я о том же, бесят такие типа бедные :(

Lolly 09.08.2011 06:41

Приветик девочки!
У меня Мишку как подменили прям после моей поездки.Вчера он орал весь день просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даже на улице когда шли-он орал по непонятной мне причине,хотя на улице раньше никогда не орал.И дома орал по любому поводу.Как его перевоспитывать обратно-не знаю:-/ Папашка видимо его с рук не спускали со свекрухой,и всем желаниям потакали.Трындец.Хорошо что еще ест и спит нормально,как прежде%-0 Но поведение оставляет желать лучшего:-!

Лиска я тоже хочу хотя бы в ггруппу раннего развития ближе к зиме пойти,а то зимой мы дома сидим,ни с кем не общаемся,в смысле с детьми.Прошлой зимой тяжко нам было:-/

Кристин,понятно,молодец ты такая,взялась за себя.А я уже флюрографию с апреля сделать собираюсь,никак не дойду:girl_haha: :wub:

натаSHка 09.08.2011 09:45

девочки, привет!
Инок, какая Вера умница!!!! мы пока на мамообслуживании)))
Кристин, у нас тожеесть такие знакомые... я сама попадала в ситуацию когда дитя невочто было одеть и меня выручила подруга, поэтому для меня такое вобще дикость... плакаться на пустом месте...
Милан с отдыхом!!! Италия моя мечта!!!!
а нас вызвали в сад, но мы отказались(((( хотим к моему дедушке съездить, не вижу смысла ребенка на неделю выводить(даже меньше) а потом на неделю делать перерыв)
я тожесвоим здоровьем занимаюсь, с эрозией вроде распрощалась, два раз прижигали в 20-х числах на контроль пойду там и скажут все или нет, хотя вот недавно ходила, врач сказала что процесс заживления лучше чем в прошлый раз идет.

~LadyBriliant~ 09.08.2011 21:42

Ой, Милана, я флюшку тоже давно делаю, хорошо, что стоматолог, гинеколог, дерматолог у меня регулярно ;)

Lolly 10.08.2011 17:43

Привет девы!
Меня аллергия одолела.Нос закладывает,состояние ужас,как пьяная весь день хожу,каждый год так,хотя лечусь и уколы заранее ставлю,а всё равно проявляется:-/

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.