![]()  | 

Просто фильм ужасов! 
	У меня первые роды тоде в некой степени фильм ужасов напоминают,но без таких чокнутых врачей! Главное,что сынулька у вас есть теперь!!!  | 

Да, и главное, что он родился здоровым! 
	пы.сы. можно и на ТЫ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6916781]Просто фильм ужасов! У меня первые роды тоде в некой степени фильм ужасов напоминают,но без таких чокнутых врачей! Главное,что сынулька у вас есть теперь!!![/QUOTE] у меня сами роды легко прошли, на скажу что я намучилась, все терпимо вполне. Но врачи - да..надеюсь больше такие не попадутся!  | 

Рассказ просто супер! Такой подробный мне и страшно стало и посмеялась. 
	 | 

[QUOTE=Катеночек;6917438]Рассказ просто супер! Такой подробный мне и страшно стало и посмеялась.[/QUOTE] 
	Спасибо!!! Не бойся!!! у тебя точно все будет хорошо!! подглядываю за вами потихонечку!!! желаю удачи если не завтра, то в пятницу..легких родов и здоровья Егорке!  | 

[b]Akbara[/b], спасибо огромное!!! 
	 | 

у тебя один рассказ круче другого!! читала как увлекательный рассказ. в конце смеялась от души)) не поняла только-как ты там все не разнесла??))) 
	 | 

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7150063]у тебя один рассказ круче другого!! читала как увлекательный рассказ. в конце смеялась от души)) не поняла только-как ты там все не разнесла??)))[/QUOTE] 
	Спасибо!!! Это я сглупила, надо было в суд подавать, до сих пор жалею что не стала бучу поднимать%-0  | 

крутой рассказ! мне понравился! умничка! (хоть и страшновато бывало иногда - тут ты Стивену Кингу прям конкурентка нехилая!))) :))) 
	 | 

[b]Finka[/b], спасибо)))) 
	Не, со Стивеном Кингом разный жанр, у меня больше триллер)))))) И, кстати, 1 марта этого года акушерка умерла после продолжительной болезни. А я считаю дни до операции. Человека уже нет, а я все разгребаю последствия  | 

а что за операция, если не секрет? что-то не так тебе сделали во время родов? %-0 
	 | 

Меня стимулировали против воли и несмотря на протесты, незрелая шейка, пузырь прокололи, поставили окситоцин..а до этого ряд грубых осмотров и гель..сомнительный микс внутривенно. ребенок вынес шейку и разорвал в клочья. Сперва было сильное опущение. После всех родов (трех), шейка выпала. Ждали когда свернем гв, т.к операция под общим наркозом. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот выдержки [quote="Кудесница Леся;3770658"]вызывают в смотровой..меня это напрягло, делать нечего иду, одна из теток в белом засовывает руку буквально по локоть (странно что еще с головой не залезла ) бооольно, потом предлагает второй- "хочешь посмотри" (я возмущена - может еще кого пригласим развлечься и позаглядывать туда?!) вторая тоже смотрит также по локоть и я замечаю гель..это то что мне туда брызгнули..начинает доходить что тут что то не так, говорю меня стимулировать НЕ НАДО!!! ответ - а че ты хочешь у тебя почти 40 недель, я говорю ну и что у меня шейка не готова и вообще я хочу чтоб процесс был естественным, КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ СТИМУЛЯЦИИ!!! ответ - на ноги свои посмотри, на отеки. Я еще раз повторяю что СТИМУЛИРОВАТЬ РОДЫ ЗАПРЕЩАЮ!!! ответ - щас довыебываешься - прокесарим (извиняюсь за мат, но это цитата)[/quote] [quote="Кудесница Леся;3783938"](у меня послеродовые травмы теперь (выпадение и прочее), надеюсь что восстанавлюсь)[/quote]  | 

а, ну точно, ты про это! это, конечно, ужас какой-то( 
	пусть всё пройдет удачно и забудешь свои мучения как страшный сон! а я в ступоре - трех родов? я еще что-то пропустила? (извини, за, может быть, неудобные вопросы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] кстати, мальчишки на линеечках ну очень похожи между собой!:girl_in_love:  | 

Да..весной 2013 искусственные роды. Замер на 28, была патология 
	 | 

ой, прости, очень жаль...( :( 
	 | 

Ничего, пережила уже 
	 | 
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |