![]() |
Sonka похоже на то. Только у меня небольшой опыт в трудовой сфере
|
[B]Мурмурчик[/B], жаль, что видимо от Степного тебе не отвертеться :( ..
Если у тебя талон на ЭКГ на пятницу с утра, поробуй завтра туда попасть, скажешь, что в пятницу в командировку отправляют.. Вообще, на сколько я помню, меня по беременности без очереди пропускали.. А вот у окулиста так лучше не резковать: бабульки-тусовщицы загрызут!! Еще: к 20 февраля тебе не обязательно всех врачей проходить. Павленко сразу же говорит: Даже если всех врачей не обойдешь, на явку все равно приди. Так что можешь к ней сходить либо завтра во вторую смену (14.00-20.00), либо во вторник в первую (8.00-14.00).. |
Оптимисточка спасибо за рекомендации.
Окулиста я кстати взяла как раз напором, бабки даже вякнуть не успели. А в пятницу я всетаки хочу все пройти, уже план демобилизации начальницы-врага придумала, думаю получиться. |
давно уже не заходила сюда!!! Столько народу... Привет всем!!! И все коллеги,я тоже юрист,но по практиковать не успела((((
|
Привет и тебе Mama. Ничего, ты еще молодая попрактиковать еще успеешь
|
думаю уже врядли....
|
[QUOTE=mama;296472]думаю уже врядли....[/QUOTE]
Привет, [B]mama[/B]! Зато, судя по линеечкам, у тебя целых 2 СОКРОВИЩА! :))) А где ты в Саратове живешь? [QUOTE=Мурмурчик;296398]Оптимисточка спасибо за рекомендации. Окулиста я кстати взяла как раз напором, бабки даже вякнуть не успели. А в пятницу я всетаки хочу все пройти, уже план демобилизации начальницы-врага придумала, думаю получиться.[/QUOTE] Тогда, пусть тебе повезет! :))) Расскажи потом, как все получилось! Кстати, я не юрист! Я по образованию госслужащий, а работаю менеджером по персоналу.. |
В Саратове живу в районе Сенного...
|
[QUOTE=Оптимисточка;297308]Привет, [B]mama[/B]! Зато, судя по линеечкам, у тебя целых 2 СОКРОВИЩА! :)))
А где ты в Саратове живешь? Тогда, пусть тебе повезет! :))) Расскажи потом, как все получилось! Кстати, я не юрист! Я по образованию госслужащий, а работаю менеджером по персоналу..[/QUOTE] Получилось. Начальница сама в суд поехала. А я сегодня благополучно по врачам пойду |
:( чего-то все совсем пропали..
[B]Мурмурчик[/B], как сходила в ЖК? На учет встала? |
Сходила в ЖК, встала на учет и благополучно загремела в стационар из-за давления. Но сегодня уже дома
|
[B]Мурмурчик[/B]! Хорошо, что все обошлось! Не нервничай :-/ , береги Пузяку! :preg:
и поздравляю тебя с недельками! :girl_in_love: |
Спасибо Оптимисточка. Мне уже и первое узи сделали, наконец дождалась. Все хорошо, срок подтвердили, отклонений нет :-)
|
Мурмурчик, масик тебе ручкой помахал?:) А я ездила в Энгельс, встречалась с врачом, мне все понравилось:)
|
Sonka представляешь, пузожителя мне даже не показали, и сам узист ничего мне не сказал. Пришлось у врача потом допытываться, что там показало.
|
Мурмурчик, слушай как обидно:( В следующий раз иди в другое место на УЗИ и папу возьмите обязательно:) Мой аж весь трясся от восторга:)
|
Мы тоже к этому выводу пришли. Осталось найти место где можно сделать хорошее УЗИ и желательно чтобы фотографии сделали.
|
Я на 12 недель делала в Ди-центре на Горького. Там врач хороший, фотки сделает, мужу покажет, а вот сама ты ничего не увидишь потому что у нее монитор не поворачивается:( Мне кажется стоит в Саратове поискать, такое узи чтобы и тебе было все видно. Я в Москве ходила там вообще три монитора. Один у врача один у мужа, один у меня. Очень удобно не надо никуда головой вертеть :) Может в Центре планирования семьи такое есть?
|
Спасибо Sonka за информацию. Воспользуюсь советом и поищу в Саратове, ведь тоже увидеть пузожителя хочеться.
|
[QUOTE=Мурмурчик;335133]Мы тоже к этому выводу пришли. Осталось найти место где можно сделать хорошее УЗИ и желательно чтобы фотографии сделали.[/QUOTE]
Девочки, привет! :girl_in_love: [B]Мурмурчик[/B], хороший, профессиональный врач УЗИ в Саратове Ди-центре на Московской - Телевная Алла Анатольевна. :girl_in_love: Вообще она работает в СЛОЦе (4-й роддом на 3-й Дачной). Очень внимательная, дотошная: все расскажет, все покажет и мужу и тебе, и фото делает. В Ди-центре принимает по записи вечером с 17.00 до 20.00 - чт, сб (дни можешь уточнить). т. 28-24-57 Мы с мужем ходили в 12 недель, а теперь в 34 недели к ней собираемся. Очень рекомендую! |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |