![]() |
Кать, мясо делала по этому рецепту [url]http://vkontakte.ru/id2341496#/photo2949538_140722034[/url] только добавляла еще панировочную смесь в перец.
А отдыхать мы ездили в New Hampshire. Там есть нац. парк. White Mountains. Очень красивый район, там находится самая высокая гора в восточной части Сев. Америки. Старые горы очень. Нам близко. Буквально пару часов от Монреаля. Цены там конечно разные, но чаще всего дешевле чем в Канаде. Домик который мы снимали стоил 75 дол, но если плотишь наличкой то 60 дол))) это америк, переведи на канадские еще дешевле будет. И убирались там постоянно. Нам оч. понравилось! Если еще туда вернемся, то только в те домики! Светлана, надеюсь все будет хорошо у твоей знакомой! Вакум конечно не оч хорошо! Я бы на кесаревом настояла в таком случае. но вакумом пользуются в крайнем случае, когда кесарево уже поздно. Кать, а слоеное тесто есть! я никогда не покупала, но знаю что есть! у меня сейчас любовь к фило тесту))) ммм |
Жень а что это за фило тесто???
|
[url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/4286.html[/url]
|
Ой, а я думала про это тесто , что оно слоеное, вот его я и покупала, но оно такое рассыпчатое.... а слоеное тогда какое?
|
Приветики красотульки!:) Я купила вот такой горшок для пальмы
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1108/69/3a1838cf02f7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1108/69/3a1838cf02f7t.jpg[/IMG][/URL] вот теперь сижу и мудрю как бы ево преобразить.Может у ково ибудь возникнут идейки я с радостью ими воспользуюсь:girl_in_love: |
покрасить разве что, в какой нить цвет под вашу квартиру :) можно нарисовать че, ветки пальмовые что-ли :)
|
Света84, может декупаж? :)
|
девочки, что мужу подарить и сделать на 30 летие?? идеи ? :)
|
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!:girl_in_love: ЧТОТО ТУТ ЗАТИШЬЕ НАСТУПИЛО У НАС:connie_1:
Я СВОЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК ПРОСТО ПОКРАСИЛА С БАЛОНЧИКА И УЖЕ ПЕРЕСАДИЛА ПАЛЬМУ,ЕЩЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЖИТЕЛИ ЦВЕТОЧКИ:) ФОТКИ В КОНТАКТЕ |
ага, глухо как в танке.
Свет, ты у нас прям цветник :) посмотрим фотки. как там анализы? |
ОЙ ДА Я ОБОЖАЮ ЦВЕТЫ!!!
А АНАЛИЗЫ ЗДАВАТЬ АЖ 7 ИЛИ 8 СЕНТЯБРЯ |
Да тихо. Видимо все к осени подготавливаються.
А мы ремонт делаем... Блин с ребенком и работой это очень тяжело и медленно все происходит. И денег тоже надо много. Еще вот что хотела написать. Вчера на плащадке детс видела девушку. Первая реакция с радостным криком хотела ринуться к ней "Женя привет!!" Но потом след мысль: "Почему мне Женя не сказала что приезжает в Галифакс?!". Потом тоже разные сомнения пошли. Я говорю про нашу Женю. Потом уже вблизи (очень близко) рассмотрела что не наша Женя и выше ростом. Когда я с ней рядом встала. Ах, да еще меня смутило что она с подружкой начала на англ разговаривать. Я почему-то подумала что Женя только на франц и на русском говорит. Это меня остановило полезть обниматься :). Хотя наша Женя как раз то на англ говорит и почти без акцента. Но именно в тот момент я подумала: "Почему она говорит на англ?" Но девушка на Женю очень похожа. Если так в метрах 5 так вообще наша Женя. Только когда совсем рядом так в 20см стоит то видно различие. Первое что это рост. И ребенок у нее такого же востраста как Матвей. Только абсолютно на Матвея не похож. Он блондин и худенький. Но на ребенка я уже потом смотрела. И одета она была как наша Женя в шорты джинсовые и маечку. Это еще почему я сразу решила что Женя. Если бы может была одета в платье или еще во что-то я бы наверное как-то притормазила. Но и одета так же как Женя любит одеваться. Жалко что фотика не было я бы ее сфоткала. Если бы я Женю только на фотках видела решила бы что она 100%. Так что Женя есть в Галифаксе у тебя "двойник" :). А я цветы тоже люблю но позаносила почти все в церковь. Так уже разраслись что ставить не куда было. А там место много. Я купила огромные горошки и их туда. Так пальма моя с меня уже ростом а может и того больше. А покупала наверное 30см. Дома остались только фиалки и алое. Да и Андрюха вечно свой мяч везде бросает и на цветы так у бедных фиалок листья поломанные. А раньше вообще любил футболять именно по цветам. Но их не рвал и не жевал. А вот футболять любил это дело. Хотя и ругала за это. |
А вот еще хотела написать. Тоже со вчерашней прогулки на площадке. Встретила знакомую (канадка). С ней познакомилась когда Андрюхе было пару месяцев. Ее дочка на год старше. Но мы так пару слов и все, те близко не общались. Те общение почти ни какое. Но дело в том что ее потом через год на площадке увидела. Андрюшке уже было больше года. А ее девочке почти 2 она все еще кормила грудью. И теперь встретила. Ребенку уже почти 3 и она давай ее на площадке сисей кормить. У меня глаза на лоб полезли, не знаю удалось ли мне это скрыть или нет. Но ребенок на голову выше Андрюхе и сисю и еще на площадке перед всеми. А еще она была в одной и той же одежде что и 3 года назад и что 2 года. Одно и тоже. Хотя она не бедная у нее коляски очень дорогие. Она мне хвасталась и дом большой.
Но больше всего что меня поразило что дочка на сисе. Я на своего смотрю и думаю засунула бы ему сейчас сисю в рот или нет. Так он так бы тяпнул своими зубами... Да и большой уже. А там уже 3 года. Я хотела подойти и уже даже ей намекнуть что ребенок уже здоровый и это уже некрасиво. А с другой стороны сидела девушка ее сыну 3недельный и он сисю сосал. Так вот 3недел ребенок и 3ех летний картина Репина :). |
Да! Бывает и такое-это я про двойника.Я вообще гдето слышала уже давно,что у каждого человека на земле гдето есть двойник.Незнаю правда или нет.А про сисю это да перебор уже в 3 года!
|
Всем привет!
да, Свет, точно, у каждого человека есть где-то двойник, у меня мой дядя как-то нам прислал вырезку из журнала, так на фотографии девушка ну копия я, мы аж приболдели. по поводу кормления 3-хлетник, я конечно тоже считаю что это уже слишком, но каждой маме самой решать до скольки кормить грудью, до года, двух или трёх....а я недавно была поражена ребёнком который в школу с соской пришёл (5 лет на минуточку ребёнку) Светик-пузатик, как себя чувствуешь? у нас тут начался новый этап...доча моя старшая в школу пошла, вчера ездила первый день с папой, но учёбы вчера не было, а сегодня уже на автобусе, я сижу тут переживаю как у неё там всё пройдёт, так тяжело, до этого дочка постоянно со мной была, а тут 5 дней из 7 почти что целый день в школе:(...я её сегодня на автобусе отправила, а у самой глаза на мокром месте. |
[B][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://www.zrostayka.com.ua/images/news/2.jpg[/IMG] |
оо, хоть кто -то еще появился :)
привет всем, я хорошо себя чувствую, только ужасть какая большая , ходить тяжело и тд, такое ощущение , что уже на 8 месяце.... не знаю как еще 3 мес доходить. Кать, ну да я своего уже не представляю как бы грудью кормила, жесть. ну а про ту маму, то ее дело, хочет пусть кормит как ей угодно... Насть, с первоклашкой тебя!!!!! или она еще в подготовительный наверно пошла...ничего, не переживай!!! все будет супер. |
А я вот непойму что за фигня-вчера чихала севодня вода с носа льется температуры нет да и простыть вроде нигде немогла.Вот и скажите что это такае.
|
Свет, у меня тоже сегодня такое, правда не льется, но состояние какое то, как будто легкое недомогание...
а у тебя аллергии нет? |
вроде нету по крайней мере небыло,но я на всякий случай пью чай с лимоном.Я как в той рекламе памперсов-пью и писаю)))))
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |