Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Поздняя овуляция и вероятность зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983)

Firewolf 11.08.2011 10:06

[QUOTE=Beeelochka;3820563]мне кажется, что когда очень хочется родить ребенка, то организм как-то сам подстраивается под эту цель, потому что очень много случаев, когда такое чудо случается вопреки всяким диагнозам. У меня знакомая сейчас беременна, хотя они лет 5 наверное не могли зачать: у неё не было овуляции, и забеременела сама, без всяких стимуляций! (к стимуляции они ещё только готовились)... С другой стороны если на этой цели зациклиться, то получается обратный эффект: ничего не получается, даже когда всё нормально:( ...
Мы с тобой в одно время начали планировать, осенью 2009:) . Я очень обрадовалась, когда увидала твою беременную линеечку:))) Желаю счастья вашей семье!:girl_in_love:[/QUOTE]

Поправка - осенью 2009 я зарегистрировалась на сайте, а планировать начала гораздо раньше :) Спасибо за теплые слова :girl_in_love:
Вот самовнушение - это великая вещь. Несмотря на все прогнозы и страшилки врачей я была уверена, что все обязательно будет хорошо. Так и вышло. А когда планюшки циклятся - начинается "замкнутый круг". Не получилось - слезы- "у меня никогда не получится" - установка - не получилось. А как отвлекутся и перестанут мешать организму - тут и опаньки. Но я прекрасно помню как тяжело отвлечься. Сколько раз говорила себе, все - больше не думаю и не подгоняюсь, будь что будет. И снова начинала ловить О, а через полчаса после ПА выискивать на тесте призраков.
А чудеса бывают еще огого какие. Доктор, у которого я наблюдалась, специализируется на сложных случаях, на грани невозможного. И врач, и акушерка с нас пылинку сдували и норовили в стационар затолкать по любому поводу, зато выносили все. Они наши беременности хрустальными называли. Так вот, в очередях и стационарах я таких чудес насмотрелась.
У девушки много лет диабет, только один яичник работает. С трудом через несколько лет планирования забеременела - внематочная. Удалили трубу с "работающей" стороны. Все, приплыли. И вот через несколько лет она беременеет! Неработающий яичник "проснулся". У нас с ней срок одинаковый был, все хорошо у нее закончилось, хоть и всю беременность на больничном, но оно того стоило.
Женщина с каким-то заболеванием, точно не знаю, но постоянно у нее переломы от малейшего ушиба или давления. Выносила и родила! Правда жутковато было смотреть как она зимой на костылях по лестнице в консультацию карабкается с пузом.
После пяти выкидышей девушка все-таки выносила, правда с 20 недель лежала не вставая до 36. Много разного видела. Главное просто верить, а не мучить себя опасениями.

Уважаемый модератор, не удаляйте это сообщение, пожалуйста. Оно хоть и не по теме, но надеюсь придаст бодрости планирующим.

Lady_Natasha 19.08.2011 20:47

девочки, а при поздней овуляции всегда цикл удлинняется, да?

Beeelochka 19.08.2011 20:49

[QUOTE=Lady_Natasha;3850710]девочки, а при поздней овуляции всегда цикл удлинняется, да?[/QUOTE]

конечно%-0

Lady_Natasha 19.08.2011 20:53

[QUOTE=Beeelochka;3850724]конечно%-0[/QUOTE]:cray: :cray: значит у меня не задержка:((( если конечно она на последний день ЯБ обычно:((

Beeelochka 19.08.2011 20:55

[QUOTE=Lady_Natasha;3850735]:cray: :cray: значит у меня не задержка:((( если конечно она на последний день ЯБ обычно:(([/QUOTE]

так ведь если О позже, то соответственно и зачатие, и срок беременности (если она есть) меньше

Lady_Natasha 19.08.2011 20:57

[QUOTE=Beeelochka;3850740]так ведь если О позже, то соответственно и зачатие, и срок беременности (если она есть) меньше[/QUOTE]

да, но па был за несколько дней до О, значит они уже не выжили:(( если только потом через презик, но это сомнительно, он не рвался и не подтекал.

Beeelochka 19.08.2011 20:58

[QUOTE=Lady_Natasha;3850745]да, но па был за несколько дней до О, значит они уже не выжили:(( если только потом через презик, но это сомнительно, он не рвался и не подтекал.[/QUOTE]

может быть, О была вовсе не тогда, когда ты думаешь, а раньше или позже%-0 А зачем вообще вы использовали презик, если планируете?

Lady_Natasha 19.08.2011 21:02

а у мужа простатит оказался и кровь в сперме была, он стеснялся без презика потом. да мы и не планируем особо, просто так получилось.. я надеюсь конечно, что О пораньше была, но так как первый раз в моей жизни появился ЯБ, я и поняла, что это была О. она же не может быть раньше ЯБ.

Beeelochka 19.08.2011 21:06

[QUOTE=Lady_Natasha;3850772]а у мужа простатит оказался и кровь в сперме была, он стеснялся без презика потом. да мы и не планируем особо, просто так получилось.. я надеюсь конечно, что О пораньше была, но так как первый раз в моей жизни появился ЯБ, я и поняла, что это была О. она же не может быть раньше ЯБ.[/QUOTE]

всякое может быть. ЯБ - не показатель, хотя и вероятный признак%-0 У меня и далеко от О бывает этот самый ЯБ, но в периоды возбуждения, а вот именно в О не бывает%-0

Lady_Natasha 19.08.2011 21:11

[QUOTE=Beeelochka;3850796]всякое может быть. ЯБ - не показатель, хотя и вероятный признак%-0 У меня и далеко от О бывает этот самый ЯБ, но в периоды возбуждения, а вот именно в О не бывает%-0[/QUOTE]

да у меня как раз именно конкретный ЯБ был, так как я уехала как раз на те дни и там он меня и настиг. ну раз бывает, что ЯБ не соотносится с О, 1% надежды еще есть:) хотелось бы также верить в то, что попавшие внутрь спермики вывали такую реакцию от Я, и она вышла поскорей, а ЯБ от гормональной радости появился:) просто еще первый раз в жизни у меня в этот цикл и живот тянет, и грудь набухла и соски чувствительные были, раньше никогда в жизни так не колбасило:) я почему форумы и читать стала, как ни день, так сюрприз был от организма:)

Beeelochka 19.08.2011 21:18

[QUOTE=Lady_Natasha;3850806]да у меня как раз именно конкретный ЯБ был, так как я уехала как раз на те дни и там он меня и настиг. ну раз бывает, что ЯБ не соотносится с О, 1% надежды еще есть:) хотелось бы также верить в то, что попавшие внутрь спермики вывали такую реакцию от Я, и она вышла поскорей, а ЯБ от гормональной радости появился:) просто еще первый раз в жизни у меня в этот цикл и живот тянет, и грудь набухла и соски чувствительные были, раньше никогда в жизни так не колбасило:) я почему форумы и читать стала, как ни день, так сюрприз был от организма:)[/QUOTE]

на какой ДЦ у тебя был ЯБ, ПА и сколько дней цикл обычно?

Lady_Natasha 19.08.2011 21:24

[QUOTE=Beeelochka;3850841]на какой ДЦ у тебя был ЯБ, ПА и сколько дней цикл обычно?[/QUOTE]

ПА в ночь с 12 на 13 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней причем четко, никаких болезней, отклонений, звдержек не бывало, болей перед М тоже не было. ЯБ первый раз был обнаружен на 17 ДЦ и шел до 20 ДЦ (на 20 ДЦ и далее были ПА в презиках). сегодня 32 ДЦ идет, М нет, всевышеперечисленное периодически тянет-набухает, тест вчера был 1 полоса.. БТ начала мерить неск дней назад, пока держится 37-37-36,9-36,9, сегодня 37,2.

Beeelochka 19.08.2011 21:37

[QUOTE=Lady_Natasha;3850871]ПА в ночь с 12 на 13 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней причем четко, никаких болезней, отклонений, звдержек не бывало, болей перед М тоже не было. ЯБ первый раз был обнаружен на 17 ДЦ и шел до 20 ДЦ (на 20 ДЦ и далее были ПА в презиках). сегодня 32 ДЦ идет, М нет, всевышеперечисленное периодически тянет-набухает, тест вчера был 1 полоса.. БТ начала мерить неск дней назад, пока держится 37-37-36,9-36,9, сегодня 37,2.[/QUOTE]

думаю, всё возможно%-0 Желаю, чтобы твои подозрения подтвердились!

Lady_Natasha 19.08.2011 22:40

[QUOTE=Beeelochka;3850912]думаю, всё возможно%-0 Желаю, чтобы твои подозрения подтвердились![/QUOTE] спасибо! отпишусь, как только прояснится! правда правда, огромное спасибо за поддержку!

Lady_Natasha 23.08.2011 01:15

девочки, вобщем БТ упала резко с 37,2 до 36,6 и пришли М, эти дни держится 36,7 - 36,8. . но во-первых они немного странные, так как помимо обычных сгустков и немного обычной крови присутствуют постоянно и темно-коричневые катышки , а во-вторых сейчас заканчиваются их вторые сутки, и вторую половину сегодняшнего дня их почти не было! а это необычно для моих М для 2-3 дня. как вы думаете, они такие, потому что цикл удлинился и укоротил сами месячные? или к врачу лучше бежать? тест завтра сделаю еще раз на всякий случай, хотя в 1 день задержки одна полоска была. а сегодня вечером померила ТТ - опять повышенная - 37! просто у меня не проходит ощущение, что признаки в этом месяце неспроста были, никогда такого раньше не было.

Firewolf 23.08.2011 06:26

К врачу никогда не лишнее сходить. Банально задать интересующие вопросы. В интернете, конечно, много статей, форумов и онлайн-консультаций специалистов... Но врач задаст необходимые вопросы, чтоб разобраться в твоей конкретной ситуации, на анализы может отправить. В конце концов объяснит по человечески то, что в статье непонятно. Так что если есть возможность и не очень накладно - то с любыми вопросами лучше прямиком к врачу.
А теперь крамольная вещь. Такие вот "признаки неспроста" бывают перед беременностью. Не у всех так бывает, поэтому и крамола, не надо заранее настраиваться. Я не раз уже сталкивалась, и на своем опыте тоже, с таким - вроде бы и признаки беременности есть и весь цикл какой-то странный, а потом бах - и М, думаешь, ну все, сбой, так же никогда не было. А в следующем цикле только соберешься к врачу идти сдаваться - а уже и не надо :puz: :puz: :puz:
В этих счастливых случаях отмечены странности: необычная длина цикла (обычно длиннее, реже короче), необычные выделения в течение цикла, странные выделения при М. Это то, что объективно можно заметить. Ну а субъективно планюшки находят у себя 1001 признак каждый месяц :)))

Lady_Natasha 24.08.2011 14:19

[QUOTE=Firewolf;3863626]К врачу никогда не лишнее сходить. Банально задать интересующие вопросы. В интернете, конечно, много статей, форумов и онлайн-консультаций специалистов... Но врач задаст необходимые вопросы, чтоб разобраться в твоей конкретной ситуации, на анализы может отправить. В конце концов объяснит по человечески то, что в статье непонятно. Так что если есть возможность и не очень накладно - то с любыми вопросами лучше прямиком к врачу.
А теперь крамольная вещь. Такие вот "признаки неспроста" бывают перед беременностью. Не у всех так бывает, поэтому и крамола, не надо заранее настраиваться. Я не раз уже сталкивалась, и на своем опыте тоже, с таким - вроде бы и признаки беременности есть и весь цикл какой-то странный, а потом бах - и М, думаешь, ну все, сбой, так же никогда не было. А в следующем цикле только соберешься к врачу идти сдаваться - а уже и не надо :puz: :puz: :puz:
В этих счастливых случаях отмечены странности: необычная длина цикла (обычно длиннее, реже короче), необычные выделения в течение цикла, странные выделения при М. Это то, что объективно можно заметить. Ну а субъективно планюшки находят у себя 1001 признак каждый месяц :)))[/QUOTE]

спасибочки:)) записалась сегодня к врачу, посмотрим, что скажет. пусть хоть и не беременность, так хотя бы понять, что происходит, пусть осмотрит.

Beeelochka 20.09.2011 11:34

в этот раз у нас получилось при овуляции на 23ДЦ, так что зря я беспокоилась насчет поздней О...

Манюня 27.09.2011 20:18

[QUOTE=Beeelochka;3977850]в этот раз у нас получилось при овуляции на 23ДЦ, так что зря я беспокоилась насчет поздней О...[/QUOTE]

у меня тоже поздняя была! самое ж главное, что она есть!

Firewolf 27.09.2011 22:14

[QUOTE=Beeelochka;3977850]в этот раз у нас получилось при овуляции на 23ДЦ, так что зря я беспокоилась насчет поздней О...[/QUOTE]

Ой-ой-ой! Поздравляю! Т-т-т, в этот раз все получится!
Ну да, О позже 14 ДЦ считается поздней, хотя как по мне - так 23 ДЦ нифига не поздняя, в самый раз так. Это у меня в беременный цикл аж на 35 ДЦ была. А у некоторых и позже бывает. На каком-то графике чуть ли не на 48 ДЦ овулька пришла...

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.