![]() |
[QUOTE=Валечка;3835786]ну и вот список городов, где этот центр есть, если кому интересно
Москва,Анжеро-Судженск,Апрелевка Астрахань,Брянск.юВеликий Новгород Вологда.Волгоград,Владимир Дзержинск,Долгопрудный,Дубна Екатеринбург,Зеленоград,Жуковский Иваново,Иркутск,Истра Ковров,Коломна,Комсомольск-на Амуре Копейск,Кострома,Краснодар Курганинск,Курск,Лермонтов Липецк,Лысьва,Люберцы Магнитогорск,Малая Вишера,Маркс Московский,Мурманск,Наро-Фоминск Нефтеюганск,Новокузнецк,Новосибирск Нижний Новгород.Нижний Тагил.Обнинск Одинцово.Орел.Оренбург Островцы.Пермь.Подольск Пенза.Псков,д. Путилково п. Развилка,Рязань.Ростов-на-Дону Санкт-Петербург,Саранск,Саратов Серпухов,Смоленск,Сочи Ставрополь,Тюмень,Троицк Тверь,Томск,Туймазы Улан-Удэ.Уфа,Чехов Чита,Щербинка,Электросталь Якутск,Ярославль[/QUOTE] Привет. у нас есть. там типо игровой площадки и можно деток оставлять....но про занятия там я не слышала. мы пойдём в Умный ребёнок с осени. |
[QUOTE=Violochka;3836370]вот что нашла...
[B]Может ли ребенок, получивший краснушную вакцину, заразить свою беременную мать вакцинным вирусом? Нет, как и другие аттенуированные вирусы, краснушный вакцинный вирус не обладает контагиозностью.[/B] сайт мед2000[/QUOTE] Оль, если хочешь спроси здесь, консультируют врачи, надеюсь, быстро ответят [url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172&order=desc[/url] |
[QUOTE=Olya-lya;3836373]Привет. у нас есть. там типо игровой площадки и можно деток оставлять....но про занятия там я не слышала. мы пойдём в Умный ребёнок с осени.[/QUOTE]
у нас просто остальные развивающие центры с 1,5 лет... рядом с домом нет, зимой возить через весь город сомнительное удовольствие для меня.... наверное тогда с вечны пойдем куда-нибудь ближе к 2 годам.... Искала сегодня массу для лепки, которую Лейла Маргошке купила и не нашла у нас :(Девочки, никто не запомнил название??? |
Кстати флюорография моя чистая, сегодня забирала результат. Только сколиоз увидели, который у меня со школы :-D
|
Пришли мы от невропотолога, выписали нам лекарства и поставили на учет,
|
[QUOTE=Валечка;3836718]у нас просто остальные развивающие центры с 1,5 лет... рядом с домом нет, зимой возить через весь город сомнительное удовольствие для меня.... наверное тогда с вечны пойдем куда-нибудь ближе к 2 годам....
Искала сегодня массу для лепки, которую Лейла Маргошке купила и не нашла у нас :(Девочки, никто не запомнил название???[/QUOTE] тесто для лепки, у нас тож есть. :) [URL="http://www.razvivashki.com/catalog/14/"]ТЫЦ[/URL] |
[QUOTE=Violochka;3836241]Девочки, не знаю что и делать, отменять прививку или нет, есть ли шанс, что я от привитого Ярика смогу краснухой заболеть?? я никогда ей не болела... спрошу завтра у педи... если есть хоть малейший риск - отменю прививку:-/[/QUOTE]
Оля,ты ей не болела потому что в советские времена не спрашивали у родителей разрешения и делали прививки всем. [QUOTE=Оля Майская;3836315]Просто педя для повышения статистики по прививкам может тебе сказать, что фигня, не опасно для Б, надеясь что пронесет. А для тебя ведь это ОЧЕНЬ важно. Например моя педя уговаривала сделать Ромке прививку от краснухи отечественную (я предлагала заменить приориксом), уверяя (дословно) : от этой прививки НИКОГДА не бывает реакции, она полностью безопасна и безвредна, никаких побочек. Но ведь это не совсем правда (вернее, совсем неправда)...[/QUOTE] мы перенесли отлично [QUOTE=Валечка;3836791]Кстати флюорография моя чистая, сегодня забирала результат. Только сколиоз увидели, который у меня со школы :-D[/QUOTE] я куда делся трахеобронхит? сейчас ходила на рентген зуба там в очереди разговаривали и кому то врач сказала что бронхит ещё хуже пневмонии:-[ ] :-! [QUOTE=Юляшка_164;3836961]Пришли мы от невропотолога, выписали нам лекарства и поставили на учет,[/QUOTE] ну что,Юль,чего на этот раз у вас? |
[QUOTE=Юляшка_164;3836961]Пришли мы от невропотолога, выписали нам лекарства и поставили на учет,[/QUOTE]
Юль что невропатолог сказал? Как Ванюшка? много лекарств? |
[QUOTE=Olya-lya;3836988]тесто для лепки, у нас тож есть. :)
[URL="http://www.razvivashki.com/catalog/14/"]ТЫЦ[/URL][/QUOTE] спасибо, по-моему именно это и ищу :))) Вике нравится?? с какого возраста это тесто??? [QUOTE=habiba2009;3836990] я куда делся трахеобронхит? сейчас ходила на рентген зуба там в очереди разговаривали и кому то врач сказала что бронхит ещё хуже пневмонии:-[ ] :-! [/QUOTE] хм... а разве флюорография показывает бронхит?????%-0 я честно говоря думала, что только пневмонию%-0 А пневмония у меня была дважды в 9 классе школы, это пипец :-/ только после 40 уколов прошла:girl_prepare_fish: |
Увидела на картинке, что как раз это тесто с года :))) Надо ездить по детским мирам искать, очень хочу купить.
|
Позвонила в Сёму, абонемент на 8 занятий продолжительностью 60 минут 2150 рублей... это 270 рублей за занятие, в принципе не дорого, но надо поточнее узнать, чему там обучают :)
|
А я думаю в бассейн пойти с Ромкой с осени. У нас абонемент в детскую группу на месяц (2 раза в неделю) стоит всего 1000 руб :)
|
Девочки, про [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032"]последствия отказов от прививок[/URL]. Я понимаю, что все для себя уже все решили, но все же... вдруг полезной окажется темка?
Только пожалуйста, не будем спорить и дискутировать на эту тему. Я вас всех очень люблю! :smiley: |
[QUOTE=Оля Майская;3837302]А я думаю в бассейн пойти с Ромкой с осени. У нас абонемент в детскую группу на месяц (2 раза в неделю) стоит всего 1000 руб :)[/QUOTE]
Я тоже планирую, только незнаю пока сколько стоит, но всё равно уже собираюсь :) |
Я даже и незнала про тесто такое, пойду гулять с Антошей, обязательно в магазины загляну.
|
Девочки, а кто какого мнения о детских садах, собираетесь отдавать деток или нет?? В государственный или частный?? нам по ходу вообще туда не попасть, у нас кто родился позже мая садик могут видеть только на картинках.... Так мы еще и прошляпили с постановкой.... То в больнице после рождения лежали, потом с этими диагнозами все гоняли, Курск-Москва Москва-Курск...... Короче нам по ходу светит только школа или частный детский сад, с которыми тоже проблематично, увы.... в хорошие очередь, а в плохие пусть ходят те кого это устраивает... Вот думаю может встать в очередь в частный детский сад??? Тогда реально в него попасть.... Но опять же хороший на краю белого света.... от нас на маршрутке минут 50..... Живем, блин, в таежном тупике.... :-E А на работу выйти хочется к 2-2,5 годам Алешкиным...
|
В последнее время у нас странный режим: Ромка днем спит 2 раза, каждый раз по 2 часа! Зато ночью ложится спать в 23, а встает в 7 утра :girl_pinkglassesf: . Что-то мне это перестает нравиться %-0
|
Валечка, я планирую отдавать в садик не раньше 3-х лет. Пока так думаю, дальше посмотрим. Будем отдавать в государственный, но не в тот, который около дома, а в самый хороший, он далековато от дома. С постановкой на очередь и выбором сада у нас слава Богу проблем нет, т.к. любимая свекровь работает в комитете, который курирует дет.сады :connie_1:
|
[QUOTE=Валечка;3837346]Девочки, а кто какого мнения о детских садах, собираетесь отдавать деток или нет?? В государственный или частный?? нам по ходу вообще туда не попасть, у нас кто родился позже мая садик могут видеть только на картинках.... Так мы еще и прошляпили с постановкой.... То в больнице после рождения лежали, потом с этими диагнозами все гоняли, Курск-Москва Москва-Курск...... Короче нам по ходу светит только школа или частный детский сад, с которыми тоже проблематично, увы.... в хорошие очередь, а в плохие пусть ходят те кого это устраивает... Вот думаю может встать в очередь в частный детский сад??? Тогда реально в него попасть.... Но опять же хороший на краю белого света.... от нас на маршрутке минут 50..... Живем, блин, в таежном тупике.... :-E А на работу выйти хочется к 2-2,5 годам Алешкиным...[/QUOTE]
Валюш мы планируем к 2-м годам отправить, с очередьми тоже проблемы, в самый хороший садик попасть стоит 100 тыс и это при том, что у нас маленький городишко. Но мы вроде нашли знакомых, думаю так лучше пристроить ребёнка. [QUOTE=Оля Майская;3837352]В последнее время у нас странный режим: Ромка днем спит 2 раза, каждый раз по 2 часа! Зато ночью ложится спать в 23, а встает в 7 утра :girl_pinkglassesf: . Что-то мне это перестает нравиться %-0[/QUOTE] Оль, а если Ромочку перевести на один сон? |
У меня есть хорошая знакомая в хорошем детском саду(мама моего одноклассника), но прямо рядом с домом моих родителей, а это 45 минут от нас..... Блин, а помнится разговаривали с мужем, о том, что при первой же возможности переедем из этого района.... Только мои слова как оказалось не услышаны по сей день :(
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |