![]() |
если у тебя нет особого дискомфорта, то можно немножко подзабить до выхода Г из отпуска!
|
[QUOTE=Уто4ка_Кра;4100653]Они не пугают. Такое на самом деле может быть. Я в роддоме лежала с девушкой Дочку она родила. Мы лежали 3 дня. На второй день пришли врачи в палату на осмотр. Посмотрели дочку и сказали, что у нее молочница. И девушка эта призналась, что у нее была молочница во время беременности. Я ее потом видела как-то. Спросила про молочницу. Она говорит, что еле вылечила дочку. Месяц были протирания полости рта ромашкой, содой, витамином В еще что-то там. Так что лучше не рисковать. Мне от молочницы свечи ливарол выписывали. Очень хорошо помогают.[/QUOTE]
У нас тоже молочница во рту была, пару дней бинтиком намотанным на палец, смоченным с содой поводила по языку и ВСЕ забыли. Не драматизируйте, я у педиатора спрашивала, самое страшное что может случиться, это на укреплении зубиков сказаться может, но и то если зубы в 2-3 месяца лезут. |
Но запускать конечно не нужно, меня Гин всю беременность Пимафуцилином лечила, а потом я посмотрела, у нее ручка Пимафуцилин, ежедневник Пимафуцилин, календарь, ну думаю, понятно все...
|
просто у меня совсем немного бывает то есть то нет, акушерка мне сказала Бетадин - а он мне не помогает, а он до 12 недель а потом что-то другое ,вот и хочу другое попробовать...
|
[QUOTE=Уто4ка_Кра;4100653]Они не пугают. Такое на самом деле может быть. Я в роддоме лежала с девушкой Дочку она родила. Мы лежали 3 дня. На второй день пришли врачи в палату на осмотр. Посмотрели дочку и сказали, что у нее молочница. И девушка эта призналась, что у нее была молочница во время беременности. Я ее потом видела как-то. Спросила про молочницу. Она говорит, что еле вылечила дочку. Месяц были протирания полости рта ромашкой, содой, витамином В еще что-то там. Так что лучше не рисковать. Мне от молочницы свечи ливарол выписывали. Очень хорошо помогают.[/QUOTE]
У меня было КС. Кололи потом антибиотики. Когда начала на 4 сутки дочку кормить у нее молочница в момент появилась. Лечились 3 дня Кандидом (обрабатывали ротик) и все прошло. Потом еще пару раз была молочница у нее в течение 1 месяца. Ну ничего страшного не случилось. Все еще зависит от имуннитета ребенка! |
[QUOTE=сЫч;4101379]просто у меня совсем немного бывает то есть то нет, акушерка мне сказала Бетадин - а он мне не помогает, а он до 12 недель а потом что-то другое ,вот и хочу другое попробовать...[/QUOTE]
У вас всю беременность будет то появляться, то пропадать, потому что иммунитета не хватает на двоих, весь на ребеночка уходит, а маме что останется. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4111623]У вас всю беременность будет то появляться, то пропадать, потому что иммунитета не хватает на двоих, весь на ребеночка уходит, а маме что останется.[/QUOTE]
согласна ;) Так оно и было :) |
А мне врач вообще назначила пить Нистатин 5 дней по 1 табл 4 раза в день и параллельно ставить свечи Микожинакс 10 дней. Ниче не помогло... и это на 24 неделе.... сейчас уже и не знаю чем лечить. Дело в том что она меня беспокоит, чешется периодически...
|
[QUOTE=Бурова Ольга;4154274]Попробуйте подмываться отваром ромашки, он очень хорошо помогает, так как у ромашки есть противовоспалительный эффект. Еще могу посоветовать подмываться муссом для интимной гигиены Лактацид Фемина, он продается в аптеках. Очень хорошее средство, так как содержит молочную кислоту. Дело в том, что у меня сейчас молочница, и только этим и спасаюсь. Зуд и жжение нестерпимые. Стараюсь подмываться несколько раз в день. Мне еще до беременности врач говорила, что женщины, у которых обнаружена молочница, находятся в группе риска по преждевременному разрыву плодных оболочек, поэтому посоветовала на всякий случай иметь в своей аптечке тест на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек Амнишур. Кстати, Нистатин я тоже пила 5 дней, тоже не помог. Попробуйте народные средства)))[/QUOTE]
с ромашкой поосторожнее! может вызвать аллергию! |
Девочки,перестал помогать Пимафуцин,которым спасалась от молочницы.......сегодня всю ночь не спала-зудело так,что хоть на стенку лезь.....вот думаю взять Тержинан.Почитала о нем,вроде нормальный и для ребенка не особо влияет....
|
[quote=Fluffy;4218035]Девочки,перестал помогать Пимафуцин,которым спасалась от молочницы.......сегодня всю ночь не спала-зудело так,что хоть на стенку лезь.....вот думаю взять Тержинан.Почитала о нем,вроде нормальный и для ребенка не особо влияет....[/quote]
попробуй подмываться раствором воды и соды. Только не внутрь!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;4218130]попробуй подмываться раствором воды и соды. Только не внутрь!!![/QUOTE]
А в каких соотношениях?и надолго ли помогает...просто если эта гадость и сегодня меня зудом замучает,я с ума сойду:-E :-E :-E |
[quote=Fluffy;4218224]А в каких соотношениях?и надолго ли помогает...просто если эта гадость и сегодня меня зудом замучает,я с ума сойду:-E :-E :-E[/quote]
столовая ложка на литр воды. 2 раза в день. Я вчера только начала, сегодня ночью 1 раз только почесалась и заснула. А так в принципе уже и не зудит. Говорят 2-3 дня и пройдет. Но наверное не стоит бросать так подмываться, а то во время Б молочница обостряется. А от соды всё же хуже не будет. Это лучше чем лекарства. Тем более [I]Тержинан[/I] очень сильное лекарство. |
[QUOTE=Black Rainbow;4218295]столовая ложка на литр воды. 2 раза в день. Я вчера только начала, сегодня ночью 1 раз только почесалась и заснула. А так в принципе уже и не зудит. Говорят 2-3 дня и пройдет. Но наверное не стоит бросать так подмываться, а то во время Б молочница обостряется. А от соды всё же хуже не будет. Это лучше чем лекарства. Тем более [I]Тержинан[/I] очень сильное лекарство.[/QUOTE]
Спасибо большое за совет:girl_in_love: МДЯ......:-! чертова молочница.....уже вроде и иммунитет укрепляю вифероном и сладкого,мучного стараюсь не есть......один фиг......ладно,будем пробовать народные средства:connie_1: все лучше,чем всякую химию туда.....а вот муж лечиться не хочет:hysteric: |
[quote=Fluffy;4218433]Спасибо большое за совет:girl_in_love: МДЯ......:-! чертова молочница.....уже вроде и иммунитет укрепляю вифероном и сладкого,мучного стараюсь не есть......один фиг......ладно,будем пробовать народные средства:connie_1: все лучше,чем всякую химию туда.....а вот муж лечиться не хочет:hysteric:[/quote]
ну вот значит нужно хотя бы тебе поддерживать какое-то лечение, чтоб по кругу не шло. Мне врач сказала, что зуд еще может быть от прокладок и белья. |
да прокладками не пользуюсь(или редко пользуюсь и то ежедневками),а белье меняю каждый день....
|
[quote=Fluffy;4218514]да прокладками не пользуюсь(или редко пользуюсь и то ежедневками),а белье меняю каждый день....[/quote]
как раз от ежедневок. А бельё должно быть обязательно хб. |
Сегодня в мазке обнаружили молочницу, прописали пинафуцин, но фишка в том, что выделения у меня всю мою сознательную жизнь, при беременности конечно усилились, но зуда и жжения никогда не было, вот думаю есть ли смысл лечить, хотя прочитала про него, вроде как безопасный
|
[QUOTE=CSvetic;4222330]Сегодня в мазке обнаружили молочницу, прописали пинафуцин, но фишка в том, что выделения у меня всю мою сознательную жизнь, при беременности конечно усилились, но зуда и жжения никогда не было, вот думаю есть ли смысл лечить, хотя прочитала про него, вроде как безопасный[/QUOTE]
попробуйте пока такие средства как биокефиры и бифилайфы, можно также творожки с бифидобактериями - они и полезны и от молочницы смогут помочь или хотя бы приглушить до минимума. Мне пимафуцилин кстати недели на две помог, потом все по новой началось.:( |
Девочки, как я мучилась с этой молочницей всю беременность. Зуд был невыносимый, никакие мази, свечи не помогали... Как только родила, все прошло.
Кстати, как только меня перевели в совместную палату с сыном, я обнаружила, что у сыночка глазик гноится, мне сказали детские врачи у него это с рождения и мол это от молочницы. не знаю, правда это или нет |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |