Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

ПИришка 27.08.2011 17:26

Привет! И я к вам))

Я из тех кто бросается на понравившуюся вещь- несмотря на то, что она ни к чему из имеющегося не подходит))

Энергия 27.08.2011 17:28

[QUOTE=Небо;3884350]о да!сочетать нужно еще уметь![/QUOTE]

главное фантазия!:-D
я люблю вещи которые по стилю совсем не подходят,но сочетаются в ансамбле....

Небо 27.08.2011 17:40

я тож люблю.но вот почему то на себе подобные допустим никак не нравятся,а вот на других очень даже ничего........

Anna_Grin 27.08.2011 17:53

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3884270]
Я вообще сторонница такого метода - если вещь твоя, то довесится и дождется тебя ;)[/QUOTE]

Шикарная темка, девочки, молодцы!

Вот и я такого сторонник, однажды купила кожаное платье вместо 3000 за 500 р:-D увидела его осенью-думаю-хочу,хочу, но дороговато и не рассчитываю сейчас на него, а через полгода приезжаю-висит в распродажах один мой маленький размер. :)))

Я все же спокойный шопоголик. лишнего не хватаю. у меня скорее так-если увидела что то, что хочу и точка, то готова украсть, продать что то , но найти денег, а иногда идешь с деньгами-но ничего не западает, так и не куплю ничего....

Наталюша1 27.08.2011 17:57

[QUOTE=Anna_Grin;3884483]Шикарная темка, девочки, молодцы!

Вот и я такого сторонник, однажды купила кожаное платье вместо 3000 за 500 р:-D увидела его осенью-думаю-хочу,хочу, но дороговато и не рассчитываю сейчас на него, а через полгода приезжаю-висит в распродажах один мой маленький размер. :)))

Я все же спокойный шопоголик. лишнего не хватаю. у меня скорее так-если увидела что то, что хочу и точка, то готова украсть, продать что то , но найти денег, [B]а иногда идешь с деньгами-но ничего не западает, так и не куплю ничего[/B]....[/QUOTE]
это точно:)
вот помню один раз запало мне пальто в душу,не было денег и я до сих пор жалею6(((прошло уже лет 6 или 7 точно.нигде больше не видела такое и вот до сих пор вздыхаю по нему:)

ПИришка 27.08.2011 18:05

А я тут как то так запала на боссоножки! А когда мерила их в магазе думала- вроде такое ощущение что один более разношен, но так как покупала в спешке - принеся домой узрела, что один 36 размера, другой 37:-! И по пятке то заметно!!!
Муж сначала говорил- типо итак вроде нормально!! НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЙ КОСЯК!!Вернулась обменять тока через несколько дней и увидела, что появились точто такие же- тока черные!:))) и черные купила!))
Тока уже одного размера)

Небо 27.08.2011 18:07

неу вот видишь,не спроста накосячила))))))))))))

Энергия 27.08.2011 21:04

я вот без денег не могу ходить по магазинам,например,за компанию... а есть один дружок который с радостью это делает,никогда не понимала его)))) я покупаю себе а он нудно и тошно ходит со мной)))) но огромное ему спасибо за это!

Anna_Grin 27.08.2011 21:28

а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?
Я вот с мужем люблю, и нет, не потому что он типа кошелька, а потому что он разбирается в вещах, может найти мне платье которого я сама не заметила, да и его оценка самая важная. если он сказал берем-значит берем)))
А с подругами как то неочень у меня получается...скучно что ли...
а сама я обычно хожу-хожу-хожу...глаза разбежались и ничего не купила:girl_haha:

Энергия 27.08.2011 21:32

на счет мужа верно подметила!))) мой тоже для меня может отхватить что то эдакое,чего я не увижу.... с подругами я тоже не очень люблю,редко попадаются хорошие советчики))))

ПИришка 27.08.2011 21:38

А я и не помню когда ходила в магаз и не с мужем)))
Хожу либо с ним, либо одна! С подругами я отвлекаюсь и на их покупки - в итоге себя могу и обделить!))

Босоножка 27.08.2011 21:44

А у нас с мужем вкусы вообще не совпадают. Я, если с ним иду, то точно ничего себе не куплю:-D

Заводная апельсинка 27.08.2011 22:08

[QUOTE=Мария Joy;3884921][B]я вот без денег не могу ходить по магазинам,например,за компанию..[/B]. а есть один дружок который с радостью это делает,никогда не понимала его)))) я покупаю себе а он нудно и тошно ходит со мной)))) но огромное ему спасибо за это![/QUOTE]

Аналогично. Не люблю глаза продавать %-0

[QUOTE=Anna_Grin;3884979]а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?[/QUOTE]

А мне все равно с кем :-D Главное, чтобы в кошельке ветер не свистел. И с подругой иногда получалось, сейчас с основном с мужем, раньше часто с мамой ходила. Сама тоже последнее время частенько.

Небо 27.08.2011 22:08

[QUOTE=Босоножка;3885012]А у нас с мужем вкусы вообще не совпадают. Я, если с ним иду, то точно ничего себе не куплю:-D[/QUOTE]

вот и у меня также((((((((

Наталюша1 27.08.2011 22:11

с мужем!если он не может то с сестрой.с подругами не люблю,даже не знаю почему:)а с мужем мы вообще любим вдвоем по магазинам таскаться:)))

*Dolce Vita* 27.08.2011 22:27

А я одна не могу ходить, мне нужна оценка со стороны, продовцам не доверяю, отражению в зеркале тоже:girl_haha:
У мужа одна оценка: Нормально , бери(((
С мамой люблю ходить:girl_in_love:

Ugolek 27.08.2011 22:38

Девочки, я к вам:)
[QUOTE=Босоножка;3885012]А у нас с мужем вкусы вообще не совпадают. Я, если с ним иду, то точно ничего себе не куплю:-D[/QUOTE]
У нас тоже не совпадают. Я обычно всегда долго и дотошно выбираю, муж уже говорит: Ты ищешь то, что еще не сшили:-D :-D :-D

[QUOTE=КаролинКА;3885187]А я одна не могу ходить, мне нужна оценка со стороны, продовцам не доверяю, отражению в зеркале тоже:girl_haha:
У мужа одна оценка: Нормально , бери(((
С мамой люблю ходить:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже нужна оценка со стороны, люблю ходить с мамой, но вкусы у нас не совпаают. Я обычно выбираю, а она потом оценивает.
А детские вещи я могу покупать сама, ходить одна и выбирать, последнее время очень дотошно отношусь к выбору, бедные продавцы, это мне то, это не это:girl_haha:

Ugolek 27.08.2011 23:07

девочки пофлужу:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Небо;3880791]я вот решила немного поменять свой образ.в последнее время ношу практически только джинсы,вот перехожу на юбки-платья,еще люблю туники с легинсами.в них,кстати,я намного стройнее кажусь.короче в ближайшее время вот так.сегодня ходила с утреца по магазинам,но так еще ничего и не выбрала.что0-то я растерялась....с вами такого не бывает?[/QUOTE]
Лен, меня тоже потянуло на перемены. Раньше я больше спортивный стиль носила, а теперь хочется чего то более женственного. Платьица, юбочки, каблучки, начала потихоньку обновлять гардероб. Сейчас джинсики себе подбираю, хочется в обтяжечку что то.

[QUOTE=Катя Мазуряк;3880838]Мне кажется чаще удаются [B]незапланированные покупки[/B]) Из серии "пошли мужу туфли покупать-купили жене"))))[/QUOTE]
согласна на все 100%. Такие покупки у меня самые удачные. Вот в четверг поехали с мужем детю питание покупать, прошлись по магазинам, итог? я купила себе 2 кофточки и кроссовки какие хотела нашла.:)))

Небо 27.08.2011 23:10

мне на свадьбу через 1.5 мес,вот никак платье не подберу,а еще тяжелее будет с обувью.

Anna_Grin 27.08.2011 23:23

[QUOTE=Небо;3885423]мне на свадьбу через 1.5 мес,вот никак платье не подберу,а еще тяжелее будет с обувью.[/QUOTE]

А что с обувью? Фасон тяжело подобрать? Стиль?

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.