Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Юлианна 25.09.2011 19:46

Добрый день, красотки!!!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!! Чмоки-чмоки!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Киры и Верочки!!!!!!! малышей с датками!!!!!

[CENTER][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Диана! С прошедшим днем варенья!!!!!!
Будь самой жизнерадостной и счастливой!!!!
Радуй людей всегда-всегда!!!
Ты - прелесть!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Жень, пока не надо ничего открывать!!!! я как мать двух мальчишек говорю, если есть какое покраснение, то ромашкой или слабой марганцовкой.....а в 9 мес хирург будет смотреть и скажет чего делать. А вообще после года открывают принудительно. Ну если само не будет открываться.....

МуммиМама 25.09.2011 19:50

во. значит точно в 9 месяцев для этого и надо притопать к хирургу

Dizana 25.09.2011 20:11

Машуня сегодня что то чихать начала, соплей нет, температуры тоже нет, а мы же завтра ехать собрались прописывать ее, ну и решила подстраховаться, гриппферона капуть, она мне такое выдала!!!! Чихать начала каждые 5-10сек, сопли аж до подбородка, когда чихает аж видно капли вылетают.... Трындец. Сейчас все прошло, соплей не видно, не чихает... У кого нибудь была такая реакция у детишек????:( :( :(

Elenka248 25.09.2011 20:13

а , ну может и в 9 мес открывают, но не раньше...хирург открывает, просто нам фимоз сказали в 4 года, вот я и запомнила что в 4 открывали

Нюта78 25.09.2011 20:49

[QUOTE=Dizana;4001484]Машуня сегодня что то чихать начала, соплей нет, температуры тоже нет, а мы же завтра ехать собрались прописывать ее, ну и решила подстраховаться, гриппферона капуть, она мне такое выдала!!!! Чихать начала каждые 5-10сек, сопли аж до подбородка, когда чихает аж видно капли вылетают.... Трындец. Сейчас все прошло, соплей не видно, не чихает... У кого нибудь была такая реакция у детишек????:( :( :([/QUOTE]

мож это ты ей так носик прочистила:girl_haha:

МуммиМама 25.09.2011 20:50

мой каждый день чихает с рождения. я привыкла.
это нормально что после того как ты закапала она начала чихать. это ответ слизистой на раздражитель. и когда чихает это очень хорошо. вычихаевает же всё

Oka 25.09.2011 20:56

[QUOTE=Dizana;4001484]Машуня сегодня что то чихать начала, соплей нет, температуры тоже нет, а мы же завтра ехать собрались прописывать ее, ну и решила подстраховаться, гриппферона капуть, она мне такое выдала!!!! Чихать начала каждые 5-10сек, сопли аж до подбородка, когда чихает аж видно капли вылетают.... Трындец. Сейчас все прошло, соплей не видно, не чихает... У кого нибудь была такая реакция у детишек????:( :( :([/QUOTE]

неа, Насть, не было такой реакции %-0 а ты первый-первый раз ей капала? неужели реакция на иммуномодуляторы...
моя когда чихает всегда всё летит в разные стороны :-D :-D

Пузяка 25.09.2011 22:15

Девульки ну вы и болтушки.... девочка с болталки с двойней предлагает костюмы [url]http://www.ruzine.ru/index.php?categoryID=562&offset=36[/url]

freken 25.09.2011 22:22

Люд прикольные
а как с размером определиться если мы высокие
я просто вот когда пишут по мес ваще не понимаю
я б дракошу купила
год дракона вроде
а скунс канешн прикол..... ндээээ:-Dнадо ж было для ребенка придумать скунса:-D

Пузяка 25.09.2011 22:54

БЛИН НЕЗНАЮ че там с размерами может напишешь девочке kissa личное сообщение и спросишь?! напиши что от Пузяки -Людмилы

Пузяка 25.09.2011 22:57

Вот она пишет что они малышовые до 2-х лет

freken 25.09.2011 23:05

ну понятно
но вот нам пять мес было а мы 73 см были
а вдруг возьмешь и мал будет...

млиииин у меня опять зубы разболелись.. .
смотрю по выходным тут пусто у нас

Elenka248 25.09.2011 23:20

прикольные костюмы!!!
Ага, что то пусто...все с мужьями тусят...а мой пропал кудато

Dizana 26.09.2011 08:24

Всем доброе утро. Мы рассопливелись окончательно, ночью раз 20-ть просыпалась, носик прочищали с воплями. Естественно наша поездка накрылась медным тазом, да и фиг с ним пусть лучше так, чем в дороге бы заболела

Я вот думаю гриппферон то покапать или ненадо? Что за дикое чихание было на него???

мурррзик 26.09.2011 08:36

ПРИветик!!!!
Насть,Мы капали гриппферон!и вставляли КИПферон свечки-это просто повышает иммунитет и еще капали детские капли в нос...називан чтоль..от 0 он

Dizana 26.09.2011 08:47

[QUOTE=мурррзик;4002556]ПРИветик!!!!
Насть,Мы капали гриппферон!и вставляли КИПферон свечки-это просто повышает иммунитет и еще капали детские капли в нос...називан чтоль..от 0 он[/QUOTE]

Називин я ей ночью капнула, хоть три часа поспала. Просто на гриппферон как то странно она отреагировала вчера, чихала как ненормальная. А мультитабс кто нибудь дает? Его просто в ротик капать или в смесь можНО???

мурррзик 26.09.2011 09:07

оооо
про мультитабс нинаю....
но скорее всего как витамин д! до еды

Kisuly 26.09.2011 09:09

доброе утречко всем))))))

мы на вых ездили к бабушке на день рождения в Ярославль.......обратно ехали, такие пробки были, мелкая такую истерику в машине закатила, еле успокоили, устала видимо....потом прокричалась и уснула...

Насть, я капала називин, потом промывала аквалором или аквамарисом, отсасывала сопельки отривином соплеотсосом и закапывала грипферон или проторгол....

Dizana 26.09.2011 09:22

[QUOTE=Kisuly;4002631]доброе утречко всем))))))

мы на вых ездили к бабушке на день рождения в Ярославль.......обратно ехали, такие пробки были, мелкая такую истерику в машине закатила, еле успокоили, устала видимо....потом прокричалась и уснула...

Насть, я капала називин, потом промывала аквалором или аквамарисом, отсасывала сопельки отривином соплеотсосом и закапывала грипферон или проторгол....[/QUOTE]

Спасибо, девчата. Просто у нас в первый раз глобальный насморк. Промываю атривин бэби, отсасываю сопельки, ночью капнула називин. Вот по гриппферону не знаю что делать, днем попробую еще капнуть его. Мультитабс написано после еды или во время еды, вот думаю может в смесь фигакнуть?

freken 26.09.2011 09:25

всем привет
Насть не болейте
просто чаще нос промывай
сопли все равно некоторое время будут
насчет каплей я не знаю... по мне називин фигня
я своим назол капала всегда

я свою в сад отправила
дыдыды
сижу переживаю
муж позвонил грит вроде нормалек
в 10 уже заберет взад:) ща приедет наверно с кучей эмоций
а я суп варю
хотела вчера а потом поняла что я лох... брат ведь мужнин приехал и на кухне спал а вставать ему в 4 утра... вобщем куда там ессна не стала там толкаться..
девкииииии я реально уже хочу новый год:)))не могууууууууу

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.