![]() |
Аж мурашки...и слеза прошибла...Здоровский рассказ и респект супругу! Уважаю таких!:)))
|
Какие вы молодцы!!! Здоровья маму и сыночку!
|
Рассказ отличный!:))) Здоровья и счастья вашей большой семье!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;4272771]Поздравляю с рождением Тарасика. Здоровья малышочку!! И мамочке!
У нас в ДБ тоже есть девочка, которая дб родить в середине-конце октября, а родила как и вы13 сентября ))))[/QUOTE] [QUOTE=Slim;4273277]И этот рассказ мне очень понравился! Ну и торопыжка ваш Тарасик))))[/QUOTE] [QUOTE=Рисую_льдом;4300776]Правда.Торопыжка,так наверное мамочку с папочкой хотелось увидеть))))Поздравляю.[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4301573]С Рождением крохи!! растите здоровенькими![/QUOTE] [QUOTE=Forget-me-not;4529955]все хорошо что хорошо кончается!! а Тарасик, я думаю, уже набрал свое!!![/QUOTE] [QUOTE=Окрыленная-мама;4538728]Аж мурашки...и слеза прошибла...Здоровский рассказ и респект супругу! Уважаю таких!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4539091]Какие вы молодцы!!! Здоровья маму и сыночку![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5194616]Рассказ отличный!:))) Здоровья и счастья вашей большой семье!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девоньки огромное))))Мужа оч уважаю за роды с нами |
Конечно все будет хорошо!
А мужу, отдельная благодарность и уважение))) |
Имя такое редкое!!! Хорошо что сам дышал и вес нормальный был уже!!!
|
Красавцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЦЫ))
|
Хорошо, что всё хорошо! Ждем следующий рассказ!!!
|
Слава Богу, что все так хорошо закончилось! Спасибо за рассказ!:girl_in_love:
|
история с замечательным концом. пускай Тарасик растет крепким и здоровеньким
|
папа и мама молодцы!Здоровья всей семье.
|
Ничего себе в 32 недели!!! Молодец Тарасик!!!
|
ого так рано.Молодец какой
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |