![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;4061421]
Мы собираем листья в пакетик, иначе до дома доносим пару листочков. Мы ими рисовали, а [B]сейчас вчера[/B] розы делали[/QUOTE] не поняла... как это? |
приветик девулечки! Мы все болеем, только папуля наш держится огурцом! У меня есть фотка на конкурс, только вот смогу ли отправить, не знаю, инет то не работает, можт от знакомых получится отправить.
|
[QUOTE=vtornik16;4061407]скажите, а есть детки, которые уже не хотят сидеть в коляске? мы с середины лета без нее обходимся. не хочет наша прЫнцесса в ней ездить[/QUOTE]
Мои не оч любят, но выбора у них нет, когда я одна)) [QUOTE=MamaPomidorki;4061421]Может он завидовал твоим мужикам, можно в машине пивко попить, пока жена за рулем, вот тобой и восхитился :з[/QUOTE] вряд ли видно сидящих сзади)) у меня тонировка) |
Юль, это вчера вечером)))
Лен, до 20 включительно можешь отправлять |
Доброго всем вечера!
С новосельем!!! Я опять на море хооочу!!!!! С понедельника начну заниматься Варькиным загран паспортом, теперь осталось только деньги на всё найти:girl_haha: Ир! жеребьёвочку ещё не замутила? |
Любаш, а кому отправлять тебе или Иришке? Юляш, у меня Алла перестала сидеть в коляске с тех пор,как пошла. Она и на длинные расстояния пешком топает и на руки не просится.
|
Ален загранпаспорт малых это прелесть) такие там ялики милые)
Всех с новым домом! Болтушечки, но все перечитала! Наташ передай вове от нас скорейшего выздоравления! У нашей невесты Софико тоже конюктивит был когда уезжали! Мы седня были почти весь день в Ferrari world это просто охереть как здорово!!!! Море эмоций и впечатлений) |
[QUOTE=Ленусин;4061521]Любаш, а кому отправлять тебе или Иришке? Юляш, у меня Алла перестала сидеть в коляске с тех пор,как пошла. Она и на длинные расстояния пешком топает и на руки не просится.[/QUOTE]
Леночек,вы поправляйтесь!!! болеть плохо, по себе сужу, особенно когда наши малявки болеют ((( спасибо за ответы. а то что-то меня волновает ентот вопрос |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4061520]Доброго всем вечера!
С новосельем!!! Я опять на море хооочу!!!!! С понедельника начну заниматься Варькиным загран паспортом, теперь осталось только деньги на всё найти:girl_haha: Ир! жеребьёвочку ещё не замутила?[/QUOTE] Непонятки с Настиным адресом!:-! Ждем ее пока!) не помните когда я Насте отправляла посылав они же уже жили в новой кваритре! А я вот отрравляла на этот новый адрес или на старый???%-0 вот в чем загвостка!!! А я сегодня немного расстрилась, мужу прикрывают въезд в загран. поездки! :hysteric: блин, итак с ним нигде особо не были, а теперь и ваааще фиг! Я ему уже сегодня угрожала, что нафиК одна тогда уеду!:girl_haha: Лен, хватит уже вам там болеть! Фотку в Помидоркину бросай))) Как машинка новая?:) |
Леночка, выздоравливайте!
|
Всем добрый вечер.
У меня по моему есть номер телефона Насти, завтра посмотрю. Девчат а в нашей пузяшной болталке помните мы номера телефонов оставляли что бы не потеряться. Там не смотрели? Всем сладких снов |
[QUOTE=Пантерка;4061539]Ален загранпаспорт малых это прелесть) такие там ялики милые)
Всех с новым домом! Болтушечки, но все перечитала! Наташ передай вове от нас скорейшего выздоравления! У нашей невесты Софико тоже конюктивит был когда уезжали! Мы седня были почти весь день в Ferrari world это просто охереть как здорово!!!! Море эмоций и впечатлений)[/QUOTE] Я про этот ферарри ворд как то программу зыркала:) Усе испробывали?:))) |
О да)особенно понравилась самая быстрая американская горка в мире) уу меня реально волосы дыбом были) ахаха) вообще оч круто на самом деле)
|
спасибо девулечки, будем стараться скоре поправиться! Машинка стирает!!! И сразу столько времени свободного! Сегодня разделала 1,5 коробки окорочков, завтра закончу с разделыванием и фаршу куриного накручу и будет папе нашему с Аллочкой счастье, уж очень они любят всяческие котлеты и тефтели! Ир, а почему так у мужа, эт из-за суда?
|
[QUOTE=Пантерка;4061608]О да)особенно понравилась самая быстрая американская горка в мире) уу меня реально волосы дыбом были) ахаха) вообще оч круто на самом деле)[/QUOTE]
Писки писчала???:girl_haha: |
Полиш, как раз Настиных контактов у меня нет :(
Я как раз по ним Олю замучала, поэтому она к нам с ужасным интернетом и появилась))) |
[QUOTE=Ленусин;4061614]спасибо девулечки, будем стараться скоре поправиться! Машинка стирает!!! И сразу столько времени свободного! Сегодня разделала 1,5 коробки окорочков, завтра закончу с разделыванием и фаршу куриного накручу и будет папе нашему с Аллочкой счастье, уж очень они любят всяческие котлеты и тефтели! [B]Ир, а почему так у мужа, эт из-за суда?[/QUOTE]
[/B] Не, это рабочие моменты! И на суд он уже тож не летит! Не отпускают с работы!!! Он тут такую телефонограмму в суд писал, что даже у меня слезу прошибло:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4061615]Писки писчала???:girl_haha:[/QUOTE]
Чтоооо? :girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;4061629]Чтоооо? :girl_haha:[/QUOTE]
Ну , крики кричала? На горке:girl_haha: |
Ага) причем наверное больше от восторга) мы еще вперед сели, там очки выдали а то наверное от ветра глаза бы выбило)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |