Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ALLLENNNA 09.10.2011 23:32

А поподробнее про корабль?) На завтра какая прграмма?
Варя, ты еще кормишь?

Пантерка 09.10.2011 23:40

Ну корабль весь стеклянный, плавает по заливу ! Там типа ужина при свечах и живая музыка , необыкновенной красоты девушки играют на пианино и на скрипках) романтика, епрст ))) все вокруг в живых цветах и птички в клетках золотых сидят))

Я так за эти дни обожралась и стока алкоголя.... В Сочи приеду буду на гречке и кефире год))))

Пантерка 09.10.2011 23:41

Завтра за шубой и бирюльками ))) родителям обещала купить украшения....

ALLLENNNA 09.10.2011 23:47

Тебе гречка с кефиром помогает? И только ее весь день? Хотя, я думаю ты преувелииваешь, мне почему то кажется что ты маленькими порциями ешь) А какой у тебя вес-рост?)

А себе украшение???))) Себя ты в первую очередь порадуй)))

Варвара 09.10.2011 23:47

[QUOTE=ALLLENNNA;4065473]А поподробнее про корабль?) На завтра какая прграмма?
Варя, ты еще кормишь?[/QUOTE]

Да, кормлю. все духу не хватает завязать. Не даешь ТАК отрет, что проще дать чем объяснить что не хочется!!!
Вика, как красиво и подробно рассказываешь мы все как будто там побывали. Ждем продолжения сериала - отдых в Дубаи:girl_in_love:

Пантерка 09.10.2011 23:54

Я себя уже тут порадовала )))шмотками и обувью) ахахах) да и правда, мне на свадьбу оч много украшений подарили родственники мужа, они же ереванцы, знают в этом толк, поэтому я как то спокойно к золоту... Правда купила себе тут давно хотела пирсы золотые, и браслет с шармами, если кто не знает это наборные браслеты, которые все индивидуальны, сам выбираешь подвески какие хочешь и их надевают на браслет)
Я когда уезжала была 170 -55 ))) а сейчас наверное килограмм полтора в плюсе))) жру не в себя, каждый день такие вкусности на завтрак обед ужин, еще и в номера приносят всякие финики и конфеты) так что меня не по дням а по часам разносит)

Пантерка 09.10.2011 23:55

[QUOTE=Варвара;4065548]Да, кормлю. все духу не хватает завязать. Не даешь ТАК отрет, что проще дать чем объяснить что не хочется!!!
Вика, как красиво и подробно рассказываешь мы все как будто там побывали. Ждем продолжения сериала - отдых в Дубаи:girl_in_love:[/QUOTE]

Варь а веришь я тока так могу- по факту рассказывать, а когда уже поездка заканчивается- слова из меня не вытянешь! Я даже родителям по приезду толком ничего не могу рассказать)))

Пантерка 09.10.2011 23:56

Варь ты герой в соих глазах! Столько уже гв.... Даже представить не могу, очень круто!

ALLLENNNA 10.10.2011 00:03

По приезду и фото браслетов жду) И вообще приду тебя оргаблю и съем))))))))))

Варь, ты видимо сама еще не созрела) А ночью часто ест? У тебя наверно мечта выспаться)))

Пантерка 10.10.2011 00:07

Браслет один) покажу конечно, геворк сказал- дет сад ромашка, а мне нравится! Конфеты сегодня нащелкала охранительные, будем коллективно облизываться, сидя на гречке)))

Пантерка 10.10.2011 00:09

Пошли мы спать, завтра ответственный поход предстоит! Всем сроки ноки!

Tusia 10.10.2011 09:35

[QUOTE=ALLLENNNA;4064748]А какие ягодки?
Моя сегодня мне истерику очередную закатила(((из песка не хотела уходить(((
[B]А кроме Егора у Наташи и нас у кого нибудь дети истерят[/B]?[/QUOTE]

ну скажешь:-D :-D :-D я кстати не обращаю внимания уже...так от этого еще хуже...ходит за мной и орет, и орет...короче атас...глицин мой друг лучший)))

[B]Вик[/B], как круто) На таком кораблике покататься))) а рост и вес мне кажется у тебя нормуль:)

Варвара 10.10.2011 09:36

[QUOTE=Пантерка;4065585]Варь ты герой в соих глазах! Столько уже гв.... Даже представить не могу, очень круто![/QUOTE]
И не говори кормню столько сколько Феди вот уже 3,3.
[QUOTE=ALLLENNNA;4065617]По приезду и фото браслетов жду) И вообще приду тебя оргаблю и съем))))))))))

Варь, ты видимо сама еще не созрела) А ночью часто ест? У тебя наверно мечта выспаться)))[/QUOTE]

Да наверно трудностей боюсь больше! Бывает по разному иногда может каждый час (когда зубы лезут), а может и два раза часа в 2 и 6 (как у коров утренняя дойка:-D ). О, выспаться это просто голубая мечта...

Tusia 10.10.2011 09:40

[B]Варь[/B], ты мать-героиня)))

У нас седня погода ужас...настоящая осень...дождь-ветер...беее(((

ALLLENNNA 10.10.2011 10:00

Наташ, ну я знаю что тебе сынок жару дает) и моя мне) вот так и спросила))))))))))))))))))))))
У нас тож осень(

Пантерка 10.10.2011 10:01

Утро доброе)
Проспали, решили выехать в 12 дня)
Варя, а наоборт пока грудью кормила- ночами спала, как сисю отменили так началось, то молоко ему среди ночи подавай, то воды!
Наташ, да вес нормально, он просто распределен по мне не очень хорошо, основная масса снизу) сверху мощи)
А шо такое глицин? Я тоже хочу!

Tusia 10.10.2011 10:07

[QUOTE=ALLLENNNA;4066096]Наташ, ну я знаю что тебе сынок жару дает) и моя мне) вот так и спросила))))))))))))))))))))))
У нас тож осень([/QUOTE]
:-D :-D :-D Надеюсь все воздасться:-D :-D :-D
[QUOTE=Пантерка;4066100]Утро доброе)
Варя, а наоборт пока грудью кормила- ночами спала, как сисю отменили так началось, то молоко ему среди ночи подавай, то воды!
Наташ, да вес нормально, он просто распределен по мне не очень хорошо, основная масса снизу) сверху мощи)
А шо такое глицин? Я тоже хочу![/QUOTE]

Это для успокоения нервов и для мозгов хорошо))) вообще его рекомендуют у кого тяжелые умственные нагрузки и школьникам...у меня муж периодически себе покупает его...

ALLLENNNA 10.10.2011 10:26

[QUOTE=Пантерка;4066100]Утро доброе)
А шо такое глицин? Я тоже хочу![/QUOTE]

А какая у нас разница во времени? Удачного вам похода) Купи шикарную шубу за разумные деньги:)))

[QUOTE=tusia;4066115]:-D :-D :-D Надеюсь все воздасться:-D :-D :-D

Это для успокоения нервов и для мозгов хорошо))) вообще его рекомендуют у кого [B]тяжелые умственные нагрузки [/B]и школьникам...у меня муж периодически себе покупает его...[/QUOTE]

Мне после вчерашнего пачку глицина надо:-D

Мы сегодня спали ТТТ ТТТ ТТТ , боюсь и говорить:)

Tusia 10.10.2011 10:27

[B]Ален[/B], над чем думала?)))

Пантерка 10.10.2011 10:32

Безвредное для успокоения? Я не поняла его родители или дети пьют?!)
Ален у нас такое же время как и в Москве) да че то я слабо верю что чтоит хорошее будет хорошо стоить! Надеюсь разубедиться!
Кто знает, мармелад вредный в больших количествах?

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.