![]() |
Лен, брокант, это ярмарки каждре воскресенье в разных местах города. Сегодня вот у нас в 100 метрах от дома. Продают всякую хрень б/ушную, бывает и откровенно фигня,посуда самая обычная, детские вещи-коляски- велосипеды, муз.инструменты, старинные монеты, картины, порой очень хорошие и дорогие. У нас знакомый купил часы за 20 евро, в москву приехали и они сломались. Понес в мастерскую, ему чинить отказались, а предложили выкупить их за 100.000руб.
|
[QUOTE=Ареолка;4063049]ок:) посмотрим вашу красоту)[/QUOTE]
:) Соника вот только уложила, так может сейчас займусь;) |
[QUOTE=Ksanka;4063125]:)
Соника вот только уложила, так может сейчас займусь;)[/QUOTE] Ждемс;) |
[QUOTE=КатяА.;4063124]Лен, брокант, это ярмарки каждре воскресенье в разных местах города. Сегодня вот у нас в 100 метрах от дома. Продают всякую хрень б/ушную, бывает и откровенно фигня,посуда самая обычная, детские вещи-коляски- велосипеды, муз.инструменты, старинные монеты, картины, порой очень хорошие и дорогие. У нас знакомый купил часы за 20 евро, в москву приехали и они сломались. Понес в мастерскую, ему чинить отказались, а предложили выкупить их за 100.000руб.[/QUOTE]
ого...за 100 тыщ !!!!!!!!!!!! надеюсь он согласился? |
[QUOTE=КатяА.;4063124]Лен, брокант, это ярмарки каждре воскресенье в разных местах города. Сегодня вот у нас в 100 метрах от дома. Продают всякую хрень б/ушную, бывает и откровенно фигня,посуда самая обычная, детские вещи-коляски- велосипеды, муз.инструменты, старинные монеты, картины, порой очень хорошие и дорогие. У нас знакомый купил часы за 20 евро, в москву приехали и они сломались. Понес в мастерскую, ему чинить отказались, а предложили выкупить их за 100.000руб.[/QUOTE]
да, классные такие ярмарки, я была на таких в Германии, действительно есть что купить))) |
отмечусь, что б не потерятся... ;) :girl_haha:
|
[QUOTE=Lenusik;4063158]ого...за 100 тыщ !!!!!!!!!!!! надеюсь он согласился?[/QUOTE]
вроде нет, мы с ним больше не общались. Они насовсем уже уехали. Часы оказались настоящими швейцарскими, старинные, все детали до одной именные. Я думаю они подороже будут стоить, если починить. Если знать конечно и разбираться,то можно много такого добра отыскать, а мы больше глазеем. Тетки здесь начинают коллекционировать обычно какую-нибудь утварь кухонную, чашечки или тарелочки. Я как-то не очень.Муж монеты покупает, их часто просят в москву прислать. |
всем привет! отмечусь, а как починим комп - загляну!!!
|
Всем привет.и я отмечусь.болеющим не болеть!
|
А мы в обед сегодня не спали((( Так и не смогли его уложить...Капец...Муж говорит.дай соску...Ну уж нет, раз начала-надо до конца довести! Все равно что сейчас,что потом мучиться мне одной...
Кать,я тоже в Германии на таких ярмарках была! Там называется Тродель) Мой папа всякую технику на детали покупал) |
[B]Кать[/B] ты меня прям пугаешь....А я все оттягиваю этот момент отучения от соски....
|
[QUOTE=Ареолка;4063952][B]Кать[/B] ты меня прям пугаешь....А я все оттягиваю этот момент отучения от соски....[/QUOTE]
все равно когда то надо...все через это прошли, кто от груди отучал, кто от соски. :girl_prepare_fish: |
[url]http://vkontakte.ru/photo1712118_269184842[/url] наше др
будет еще продолжение, на неделе малышей буду звать еще))) |
[QUOTE=Ksanka;4064017][url]http://vkontakte.ru/photo1712118_269184842[/url] наше др
будет еще продолжение, на неделе малышей буду звать еще)))[/QUOTE] классные фотки!!!!!!!! Ксан а цветок вы сами скручивали из шаров сосисок? Соня прелестна))):girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;4064065]классные фотки!!!!!!!!
Ксан а цветок вы сами скручивали из шаров сосисок? Соня прелестна))):girl_in_love:[/QUOTE] не Лен, не сами заказывала все шары. Спасибо!:girl_in_love: и до платья как раз удачно доросли с прошлого НГ:girl_haha: :))) Я его той осенью взяла в глории джинс за 250р что ли,я вам кажется и показывала его тогда. |
Все забываю вам написать то, Соне крестные подарили кассу, так вы не поверите, во первых она была на расхват у всех детей и Соня теперь играет пока только в нее:) Там она пикает когда типа штрих код считывает, такая типа лента кассовая есть, продукты в наборе и деньги. А еще работает как калькулятор+ задает вопросы "где цифра 5,6...и тд" и при нажатии говорит правильно или нет...вот:)
|
[QUOTE=Ksanka;4064090]Все забываю вам написать то, Соне крестные подарили кассу, так вы не поверите, во первых она была на расхват у всех детей и Соня теперь играет пока только в нее:) Там она пикает когда типа штрих код считывает, такая типа лента кассовая есть, продукты в наборе и деньги. А еще работает типа калькулятора+ задает вопросы "где цифра 5,6...и тд" и при нажатии говорит правильно или нет...вот:)[/QUOTE]
ого..че только не придумают для детей! |
[QUOTE=Lenusik;4064099]ого..че только не придумают для детей![/QUOTE]
не говори, у нас сейчас дома такой разгором это просто что то...даже не знаю как взяться за все это дело....Андрей еще с улицы принес помыл горку и качель, хотели их в подвал отнести так она увидела и конечно не дала, теперь еще и это дело прибавилось...ступить негде:) |
[QUOTE=Lenusik;4062969][B]Наташ[/B], ещё вопросики про Лизину кроватку: какой матрас вы брали 160x80 и высота матраса меня волнует и сколько от пола до входа в кроватку в см. просто на одном сайте пишут 700мм на другом 500мм.%-0 Будь добра если не трудно измерь рулеточкой))))) Спасибо заранее)
Кать я даю ей как профилактику анаферон . Педиатр сказала что как всад пойдете давать анаферон по 1 табл. в теч. 3-х мес. Но чет видишь не помогает((((( [/QUOTE] и я лизуну даю анаферон, иногда))))) Лен то место где залазить в кровать там 60 см :-D у нас лежит подушка от дивана, но лиза и без нее залазит, а Даша ж еще и повыше, кроватка такая да, розовая тока, матрас вроде да такой а высоту взяла самый низкий, 7 см, чтобы не съедать высоту бортика |
а когда детки еще подрастут их вообще прет эта касса))))) Ксан классные фотки!!
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |