![]() |
с новым домиком лапуськи!
|
[QUOTE=Lika@;4076441]ну вот надо перед Б похудеть,чтоб потом было куда набирать,ты вон какая стройняшка,тебе можно:girl_in_love:[/QUOTE]
ты как мой муж:) |
[QUOTE=Nadya I;4076443]с новым домиком лапуськи![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4076443]с новым домиком лапуськи![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ти Надь?О так и не было? [QUOTE=***Ксюша***;4076448]ты как мой муж:)[/QUOTE] :girl_haha: |
Надь,кстати,а тебе не назначили пить до Б курантил????
|
[QUOTE=Lika@;4076454]приветик:girl_in_love: как ти Надь?О так и не было?
:girl_haha:[/QUOTE] Он мне говорит что потом сложнее похудеть:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4076472]Он мне говорит что потом сложнее похудеть:-![/QUOTE]
ну это кому как,некоторые почему то наоборот тощими становяться после родов,прям не взглянуть,некоторые в свое состояние возвращаються,а некоторыеполнеют сильно!!!! я вот нервная маленькая была,мама со мной ниче не успевала и высохла как вобла,она сказала что за всю Б со мной набрала 5 кг из них я родилась на 4050 кг:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4076486]ну это кому как,некоторые почему то наоборот тощими становяться после родов,прям не взглянуть,некоторые в свое состояние возвращаються,а некоторыеполнеют сильно!!!! я вот нервная маленькая была,мама со мной ниче не успевала и высохла как вобла,она сказала что за всю Б со мной набрала 5 кг из них я родилась на 4050 кг:girl_haha:[/QUOTE]
О не было курантил не назначали. [url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/24/d1f632bc565f.jpg.html[/url] вот феечкина памятка она очень сильно похудела у нас.:) после 6 ничего нельзя есть. у тебя есть такая возможность и сложно только первые дни. |
[QUOTE=Lika@;4076486]ну это кому как,некоторые почему то наоборот тощими становяться после родов,прям не взглянуть,некоторые в свое состояние возвращаються,а некоторыеполнеют сильно!!!! я вот нервная маленькая была,мама со мной ниче не успевала и высохла как вобла,она сказала что за всю Б со мной набрала 5 кг из них я родилась на 4050 кг:girl_haha:[/QUOTE]
Правил нет: кому как повезет. Я б хотела высохнуть. Ну, не совсем, но так, подсохнуть:girl_haha: |
Бедная мама. Я не знаю как следующая будет со мной:-! |
Ладно девочки нам пора спать.
Всем рыбных снов. |
Пока Ксюша!
|
[QUOTE=Nadya I;4076500]О не было курантил не назначали.
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/24/d1f632bc565f.jpg.html[/url] вот феечкина памятка она очень сильно похудела у нас.:) после 6 ничего нельзя есть. у тебя есть такая возможность и сложно только первые дни.[/QUOTE] Надюш, если ты с работы приходишь в 19.00 и что тебе помереть!!??? Можно есть на ужин мяска чуток и мнооого овощей и 1 ст.л.масла и конечно ни чего мучного и сладкого. [QUOTE=***Ксюша***;4076521]Ладно девочки нам пора спать. Всем рыбных снов.[/QUOTE] Пока! |
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/24/d1f632bc565f.jpg.html[/url] вот феечкина памятка она очень сильно похудела у нас.:) после 6 ничего нельзя есть. у тебя есть такая возможность и сложно только первые дни.[/QUOTE] а мне сказали надо пить до планирования,чтоб на маленьком совсем сроке ничего не произошло!:-! да возможность есть,а мы едим где то в 6.10 как муж приходит с работы и у меня порции большие:girl_haha: надо тогда есть до мужа и без хлеба и не жирное!!!%-0 прочитала и поняла что нельзя совмещать например картошку с курицей,а как тогда,так не вкусно пустое то:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;4076507]Правил нет: кому как повезет. Я б хотела высохнуть. Ну, не совсем, но так, подсохнуть:girl_haha:[/QUOTE] и я хочу:( меня моя попа бесит толстая!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;4076516]Бедная мама. Я не знаю как следующая будет со мной:-![/QUOTE] как никак будем терпеть,лишь бы было с кем:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4076521]Ладно девочки нам пора спать.
Всем рыбных снов.[/QUOTE] споки,Ксень:girl_in_love: |
Я вообще недавно из 2-х разных источников узнала что на ночь нужно есть 2 яичных белка вареных это способствует похудению
|
[QUOTE=Тануша;4076545]Надюш, если ты с работы приходишь в 19.00 и что тебе помереть!!??? Можно есть на ужин мяска чуток и мнооого овощей и 1 ст.л.масла и конечно ни чего мучного и сладкого.
Пока![/QUOTE] а вот все время все вкусненького вечерком хочется,что за несправедливость:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4076553]Я вообще недавно из 2-х разных источников узнала что на ночь нужно есть 2 яичных белка вареных это способствует похудению[/QUOTE]
ничего себе,думаешь помогает??? а желточки куда,мужу да?:girl_haha: |
[url]http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/24/d1f632bc565f.jpg.html[/url] вот феечкина памятка она очень сильно похудела у нас.:) после 6 ничего нельзя есть. у тебя есть такая возможность и сложно только первые дни.[/QUOTE] %-0 мась, т.е. получается что не кушать с 12,30 до 9,00 следующего дня? ооох, я так точно не смогу:( [B]Лик,[/B] про булки я имела ввиду конечно же НЕ:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4076591]%-0 мась, т.е. получается что не кушать с 12,30 до 9,00 следующего дня? ооох, я так точно не смогу:(
[B]Лик,[/B] про булки я имела ввиду конечно же НЕ:girl_haha:[/QUOTE] а я то думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |