![]() |
Прыщи
перепробовала почти все косметические средства, чистку лица и дрожжи пила, и витамины, :hysteric: а прыщи на лбу то и дело появляются!! как от них избавиться, хотя бы на некоторое время?
|
А у меня во время беременности лицо очистилось, а теперь опять обсыпало...
|
[B]Юргита,[/B] вот-вот, такая же проблема!! до беременности были во время нет, а после опять...
|
Я думаю это гормональные прыщики, у меня обычно больше обсыпает перед месячными..купила себе крем фаберлик, как раз им надо пользоваться за 2 недели до месячных..правда еще не пробывала...
Я вот думаю надо бы на гормоны как нибудь провериться, только куда идти незнаю... |
[B]Юргита [/B], по моему в обычную поликлинику, там вроде кровь из вены на гормоны берут!! а народные средства не пробовала применять?
|
Пробывала как то , очень понравилось, подруга посоветовала -бодягу с перекисью, мешаешь и на лицо и ходишь пока не высохнет, потом смываешь , как пилинг даже получаеться-лицо такое гладкое становится...А еще нравиться пользуюсь растительной пастой 2 в 1 гоммаж+ очищающая маска от Ив РОше..она и как пилинг и делает ее матовой..но ей можно пользоваться 2 раза в неделю...
|
а че за бодяга с перекисью(что с чем бодяжить)???
и еще некоторые говорят, что солярий убивает прищи, а некоторые, что наоборот воспаления увеличиват. |
Чесно, я в салярий никогда не ходила...думаю для моей кожи это вредно
А бодяга- трава такая в аптеки продается...просто ее в перекисью мешаешь, она чем то на хну похожа...по запоху наверное... ну перикись начинает пениться , вот эту кашицу и на лицо... |
а трава какая, не помнишь??
|
трава така называется- БОДЯГА... она еще от синяков используется, очень хорошо помогает...поэтому убирает следы от прищиков, не сразу конечно, но постепенно...
|
Я пользуюсь маслом чайного дерева...мажу прыщь и на след день он уже меньше...
|
Угревая сыпь
Не знала,в какой раздел писать.Если что-то подобное есть,то я с удовольствием скопирую куда следует.
Я думаю,большая часть людей сталкивалась с проблемой высыпаний на лице.У меня это было ч достаточно сильной форме.И ничего не помогало,никакие клеросилы или клин н клиер даже близко не помогали.Лицо было как после бомбежки.А зимой так вообще кошмар - в пятнышки,потому что кожа синела. Год назад мне посоветовали рецепт,который превратил мою коу в практически идеальную.На это потребовалось немало времени и терпения,но результат просто потрясающий.Все вокруг заметили,какая чиста стала кожа. Короче,хватит прелюдий,вот сам рецепт. 1 этап. Покупаете в аптеке препарат ЗИНЕРИТ.Это антибиотик.там две баночки:с порошком и с водичкой.Смешиваете по рецепту.Наносить надо 2 раза в день.(я наносила на ночь). Он очень сушит(моя кожа из жирнйо стала сухой),поэтому надо не забывать про крем.Очень удобно нанести на ночь и спать(без крема),а утром смыть хорошо и крема побольше. В этот же период хорошо протирать лицо на ночь обычным раствором салициловой кислоты. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5-6 недель.Пока баночка не закончится. 2 этап:покупаете препарат БАДЯГА.Это кремик на болотной траве.Его наносить 2-3 раза в неделю.Он в какой-то степени дезинфицирует.Немного шелушит кожу.Тоже не забывать про крем.Это недели 2-3. Потом сделать перерыв,и если еще не все вылечено,повторить! |
Мне почему-то кажется, что все способы, которые тут описаны - это для тех, кто не сильно страдает этой проблемой. А у кого высыпания по всему лицу (угри, не обязательно с прыщами), эти средства не помогут. Потому что это проблема на гормональном уровне. И чистка помогает ненадолго. Убирает только внешние проявления, а лечить все равно нужно изнутри!
|
Согласна с akapelloi.
ПОка не уберёшь внутреннюю причину - все чистки, увы, не надолго:( |
Holgochka,у меня причина оказалась внешней.Так что раз на раз...
|
Мне помог Зинерит! Отличное средство-2 месяца и кожа обалденно ровная, гладкая и без проблем)))
|
менять подход к проблеме
Бросаться из крайности в крайность - это свойственно людям с кожными проблемами. Вместо того, чтобы хорошенько все обдумать, начинаются активные манипуляции с кожей, скупка мазей, кремов, косметики, притирки, ванночки, все это как обычно, не помогает.
Хочу сказать, как человек, который все это прошел, - не будет легкого пути, не существует таких средств, которыми помазал и все прошло. Тот, кто ищет легкий путь и бросается из крайности в крайность, не добъется результатов. Так быстро здоровье кожи не восстанавливается. Я в свое время тоже занималась не тем, чем, надо, пыталась искать помощи в салонах, у дерматологов, косметологов, врачей, самостоятельно лечилась, в ход шла дорогая косметика, прижигала, сушила и т.п. Но пока Вы САМИ не возьмете дело в свои руки, никаких результатов не будет. До меня это дошло только в 23 года. Прыщи я все-таки вылечила - но не таким варварским способом, с чего обычно все начинают. Страдальцы, пишите мне на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], поделюсь своим БОГАТЫМ опытом! Александра. |
Я с подросткового возраста страдаю плохой кожей. С 17 лет пользовалась тоальным кемом... и только с ним выходила на улицу... даже просто в магазин за хлебом не могла без него выйти...
очень комплексовала по этому поводу...:( но меня беспокоили не столько прыщики, сколько следы после них, которые проходили годами... и вот только когда я перестала полностью пользоваться тональником у меня заметно улучшилась кожа. хотя покупала всегда хорошие дорогие марки. сейчас моя кожа значительно лучше. |
периудами тоже страдаю высыпаниями на лице(( помогает настойка чистотела, заливаю чистотел водкой, стоит 10 дней, потом протираю лицо. Пробовала чистка в салоне, вобщем довольна, правдо достаточно болезненная процедура..
|
Есть очень эффективный и безопасный метод избавления от прыщей. Испытал на себе.
За три недели избавился полностью от прыщей не только на лице, но и на спине и груди. Прыщи и угри преследовали меня 15 лет. В течение этого времени, испробовал абсолютно всё, что может помочь избавлению от этой гадости. Но к сожалению бОльшая часть всех средств, которые рекомендовали мне врачи - не помогали, а если и помогали, то ненадолго. Как только перестаешь принимать или мазать всё начинается снова. Все рекомендации по правильному питанию и очищению организма всегда принимал во внимание и применял на практике. По моему это наилучший вариант из того, что мне советовали, но стоит только запустить, съесть чего-нибудь не то или ещё что-нибудь в этом роде, как прыщи появлялись заново. Тогда в голове стали появляться мысли - "Неужели это на всю жизнь!". Но вот недавно мне порекомендовали этот эффективный метод и сегодня я уже точно знаю, что я больше никогда не увижу на своем теле этой гадости. Кроме того, после применения этого метода, стали рассасываться старые рубцы от угрей. Очень доволен результатами. [URL="http://clearfaceforever.ru/om/106"]Рекомендую. [/URL] |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |