![]() |
я пока не знаю что и как но точно сделаю мясо-гормошка и селедку под шубой
|
[QUOTE=Kralya;4157100]я пока не знаю что и как но точно сделаю мясо-гормошка и селедку под шубой[/QUOTE]
а можно рецепт мяса?? очень интересно :) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4134990&postcount=203"]вот рецептик[/URL]
|
ого как интересно!!!! обязательно попробую!!!
|
рецептиков сколько хороших!!!))))
и я уже думаю, что б на НГ приготовить праздновать точно дома будем |
[QUOTE=Валечка;4157027]вообще люблю заморачиваться с праздничным столом... поэтому с 30го стою на кухне)))) Но зато до 2го января включительно все накормлены))))[/QUOTE]
:))) Прям как и я :) Смотрю селедочку многие делают на праздник :) |
[QUOTE=Лисёнок;4157780]:))) Прям как и я :)
Смотрю селедочку многие делают на праздник :)[/QUOTE] Для меня это как праздник))) как никогда)))не пожираловка,а процесс готовки)))))))))))))) |
[QUOTE=Валечка;4157826]Для меня это как праздник))) как никогда)))не пожираловка,а процесс готовки))))))))))))))[/QUOTE]А для меня НГ один из самых главных праздников,главнее сейчас пожалуй только день рождения дочи.А так,самый семейный праздник.И хочется порадовать домашних вкусняшками.Поэтому и готовим много и всего,хотя готовить не очень люблю.Ну и естественно,не хочется 1 и 2 января провести на кухне.:)
|
[QUOTE=Лисёнок;4157936]А для меня НГ один из самых главных праздников,главнее сейчас пожалуй только день рождения дочи.А так,самый семейный праздник.И хочется порадовать домашних вкусняшками.Поэтому и готовим много и всего,хотя готовить не очень люблю.Ну и естественно,не хочется 1 и 2 января провести на кухне.:)[/QUOTE]
ППКС!!:))) Ради хорошего стола на день рождение сыночка я тоже два дня на кухне провела))) |
цезарь будет 100%, мы его фанаты
|
еще буду иришкин салат "рыбки в пруду" делать только скорее всего с колбасным сыром и яблоком до кучи))))
|
ооо "Цезарь" не разу не делала ,попробуем на НГ)))
|
у меня пока примерно но два блюда будут точно:
цезарь (обязательно) оливье (иначе меня муж съест вместо оливье)))) ну еще всякие нарезки икра наверно в мешочках из блинчиков маленьких чтоб не сохла рыба обязательно сама буду солить форель или семгу не знаю что еще муж будет из рыбы покупать. рыбку люлю))))) соленья - нашенские.. бабушкинские)) грибы, соленые огурчики ммм на горячее еще не определились может рыбу сделаем ... или мясооо хочется салат еще какой-нибудь интересный.. не могу выбрать |
Хочу вот такие штучки сделать..Подружка расхвалила....
[url]http://www.bylochka.ru/index.php/zakuski/92-056-farshirovanie-krabovie-palochki.html[/url] |
[QUOTE=freken;4163823]у меня пока примерно но два блюда будут точно:
цезарь (обязательно) оливье (иначе меня муж съест вместо оливье)))) ну еще всякие нарезки икра наверно в мешочках из блинчиков маленьких чтоб не сохла рыба обязательно сама буду солить форель или семгу не знаю что еще муж будет из рыбы покупать. рыбку люлю))))) соленья - нашенские.. бабушкинские)) грибы, соленые огурчики ммм на горячее еще не определились может рыбу сделаем ... или мясооо хочется салат еще какой-нибудь интересный.. не могу выбрать[/QUOTE] ммммм.как вкусно...... А мы вот наверное на горячее Рыбу запечем И пельмени налепим:puz: :puz: :puz: |
вооот
я тоже все-таки к рыбе склоняюсь но это поле деятельности мужа он вечно че-нить выдумывает вот пусть и готовит опять горячее))) |
[QUOTE=freken;4163823]у меня пока примерно но два блюда будут точно:
цезарь (обязательно) оливье (иначе меня муж съест вместо оливье)))) ну еще всякие нарезки [B]икра наверно в мешочках из блинчиков маленьких чтоб не сохла[/B] рыба обязательно сама буду солить форель или семгу не знаю что еще муж будет из рыбы покупать. рыбку люлю))))) соленья - нашенские.. бабушкинские)) грибы, соленые огурчики ммм на горячее еще не определились может рыбу сделаем ... или мясооо хочется салат еще какой-нибудь интересный.. не могу выбрать[/QUOTE] Хорошая мысль, а то мне все эти бутеры уже надоели))) Надо просто пожарить блины и в них икорку положить? или еще чего-нить надо?:) |
[B]Лампочка[/B], готовила салатк))) Это сказка))) Огурчик прям свежесть придает салатику))) Спасибки)))
|
[QUOTE=tusia;4163973][B]Лампочка[/B], готовила салатк))) Это сказка))) Огурчик прям свежесть придает салатику))) Спасибки)))[/QUOTE]
как рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я его каждый день бы ела..... Я по поводу икры писала,какие штучки делаю...Прочитала???:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4163980]как рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я его каждый день бы ела..... Я по поводу икры писала,какие штучки делаю...Прочитала???:)[/QUOTE] ща поищу...чет не помню... |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |