![]() |
сколько наю арабских семей,все чистоплотные и дома порядок!
|
значит везде от людей зависит.
|
[QUOTE=habiba2009;4384538]значит везде от людей зависит.[/QUOTE]
да,всё от семьи зависит!! а вот многие африканские семьи,смотрю,что не очень чисто живут... |
[QUOTE=source;4384553]да,всё от семьи зависит!!
а вот многие африканские семьи,смотрю,что не очень чисто живут...[/QUOTE] ваши соседи чтоль:-D :-D :-D ой,прости если что |
[QUOTE=habiba2009;4384596]ваши соседи чтоль:-D :-D :-D
ой,прости если что[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не,на моей площадке африканка 55 лет,так она аккуратная! австралийка тоже! там вообще очень чистоту любит! а напротив только вьехали африканцы кажется... не знаю с маленькими детками.. ещё не знакомы!! а правда,с садика одну семью марокканскую знаю,так даже по одежде видно,что абы как мама их одевает,не застёгнуты,ботинки а бы как,без носков... домой как то зашла,а там душно и сыро,т к сушила одежду и не открывала окна... так что всё от привычек и воспитания зависит! |
[QUOTE=8Татьянка8;4383046]
Да, Я САМА БЕЗУМНО РАДА, что переедем скоро, уж совсем это не моё. Чувствую себя тут белой вороной.:( Неа, не секрет ,конечно;) .В Махачкале мой муж родился и вырос, а его отец попал сюда по работе по распределению ещё после института, тут и остался, женился и детей родили)Я вышла замуж и попала сюда) По поводу одногруппниц: одну выдали замуж на силу, она совсем не хотела , т.к. была любовь к другому парню, но родители настояли. В итоге через неделю она сбежала от мужа и развелись. Другая тоже вышла по настоянию родителей за незнакомого мужчину, живут хорошо, вот пол года назад сын у них родился, вроде счастливы) Но опять таки это как мне видно со стороны, а как там в семье на самом деле, никто не знает кроме них.[/QUOTE] Все понятно :) Ну, возвращайтесь скорее, может, следующий новый год (змеи, если правильно помню) уже в России (ну, т.е. на новом месте) встретите! :) :) |
[QUOTE=habiba2009;4384270]нет,в быту.говорят что татары очень чистоплотные.я правда ни подтвердить ни опровергнуть не могу.вот мне и интересно как в других восточных странах женщины хозяйство ведут и за собой как следят.[/QUOTE]
Могу сказать за казахов-ОООООчень чисто! Причем дети могут бегать грязные и сопливые, но дома чистота. Подруга жила в Индии, говорит засранцы редкостные. На улицах грязища, купаются все вместе-собачки, коровы, люди, прокаженные в реке. У них была квартира без ванны, а во дворе было что то типа бассейна на весь дом-так вот там все и стирали свое белье в одной воде и общей грязи. |
[QUOTE=Pretty Vi;4657709]Могу сказать за казахов-ОООООчень чисто! Причем дети могут бегать грязные и сопливые, но дома чистота.
Подруга жила в Индии, говорит засранцы редкостные. На улицах грязища, купаются все вместе-собачки, коровы, люди, прокаженные в реке. У них была квартира без ванны, а во дворе было что то типа бассейна на весь дом-так вот там все и стирали свое белье в одной воде и общей грязи.[/QUOTE] какой ужас!:-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;4657709]Могу сказать за казахов-ОООООчень чисто! Причем дети могут бегать грязные и сопливые, но дома чистота.
Подруга жила в Индии, говорит засранцы редкостные. На улицах грязища, [B]купаются все вместе-собачки, коровы, люди, прокаженные в реке[/B]. У них была квартира без ванны, а во дворе было что то типа бассейна на весь дом-так[B] вот там все и стирали свое белье в одной воде и общей грязи.[/B][/QUOTE] ну это я знаю.Ганг у них святая река.там и прах смывают а те кто победней и не могут много дров купить чтоб труп полностью сгорел бросают слегка обугленный труп родственника прям так в реку.трупы плывут,люди купаются.брррр.это я по телевизору видела. наверное зараза к заразе не пристает:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4657862]ну это я знаю.Ганг у них святая река.там и прах смывают а те кто победней и не могут много дров купить чтоб труп полностью сгорел бросают слегка обугленный труп родственника прям так в реку.трупы плывут,люди купаются.брррр.это я по телевизору видела.
наверное зараза к заразе не пристает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4384270]нет,в быту.говорят что татары очень чистоплотные.я правда ни подтвердить ни опровергнуть не могу.вот мне и интересно как в других восточных странах женщины хозяйство ведут и за собой как следят.[/QUOTE]
Татары не чистоплотны, а скорее брезгливы;) Но это тоже на кого нарвешься. Я ко многим вещам брезгливо отношусь, для кого-то это норма, кому-то дико:) |
Подруга жила в Индии, говорит засранцы редкостные. На улицах грязища, купаются все вместе-собачки, коровы, люди, прокаженные в реке. У них была квартира без ванны, а во дворе было что то типа бассейна на весь дом-так вот там все и стирали свое белье в одной воде и общей грязи.[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009] ну это я знаю.Ганг у них святая река.там и прах смывают а те кто победней и не могут много дров купить чтоб труп полностью сгорел бросают слегка обугленный труп родственника прям так в реку.трупы плывут,люди купаются.брррр.это я по телевизору видела. наверное зараза к заразе не пристает[/QUOTE] Чего только не узнаешь %-0 Хотя как раз согласна с Катринкой... [QUOTE=Катринк@;4658079]Татары не чистоплотны, а скорее брезгливы;) Но это тоже на кого нарвешься. Я ко многим вещам брезгливо отношусь, для кого-то это норма, кому-то дико:)[/QUOTE] ... что в разных нациях разные люди встречаются. Кто-то более чистоплотный, кто-то - менее. Наверное, ещё от периодов жизни зависит. К примеру, я в последние годы за собой замечала как раз, как мне кажется, повышенную брезгливость, которая, когда чересчур, мешает только. Сейчас стараюсь быть проще :girl_haha: Получается, надеюсь)) И стало легче ;) :) [B]Pretty Vi [/B] И что подруга - теперь не живет в Индии? )) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4665374]Чего только не узнаешь %-0
Хотя как раз согласна с Катринкой... ... что в разных нациях разные люди встречаются. Кто-то более чистоплотный, кто-то - менее. Наверное, ещё от периодов жизни зависит. К примеру, я в последние годы за собой замечала как раз, как мне кажется, повышенную брезгливость, которая, когда чересчур, мешает только. Сейчас стараюсь быть проще :girl_haha: Получается, надеюсь)) И стало легче ;) :) [/QUOTE] Ну я думаю все знают почему татары не едят свинину? Или скажем не всю рыбу? Отсюда и брезгливость. А чистоплотность не от национальности зависит, а от человека. |
[QUOTE=Катринк@;4668241]Ну я думаю все знают почему татары не едят свинину? Или скажем не всю рыбу? Отсюда и брезгливость. А чистоплотность не от национальности зависит, а от человека.[/QUOTE]
а какую рыбу не едят и почему? |
[QUOTE=source;4668267]а какую рыбу не едят и почему?[/QUOTE]
Падальщиков не едят. Сома допустим. Птицу некоторую не едят. |
[QUOTE=Катринк@;4668350]Падальщиков не едят. Сома допустим. Птицу некоторую не едят.[/QUOTE]
это плохо? |
[QUOTE=source;4668379]это плохо?[/QUOTE]
Что плохо? Плохо что не едят? Ну мне нормально:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4668454]Что плохо? Плохо что не едят? Ну мне нормально:girl_haha:[/QUOTE]
а почему не едят? не вкусная... |
[QUOTE=source;4668477]а почему не едят? не вкусная...[/QUOTE]
Я ж говорю, падальщиков не едят. Брезгуют. Птиц некоторых не едят по той же причине, некоторые птицы - священные. Там лебедь например. Про свинину рассказать? Я вообще всю речную рыбу не ем. Это традиции, Коран. |
[QUOTE=Катринк@;4668486]Я ж говорю, падальщиков не едят. Брезгуют. Птиц некоторых не едят по той же причине, некоторые птицы - священные. Там лебедь например. Про свинину рассказать? Я вообще всю речную рыбу не ем. Это традиции, Коран.[/QUOTE]
а какую рыбу ешь? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |