Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

MARGOS 11.11.2011 12:03

[QUOTE=Iris_ka;4218723]мне кажется, у меня опущение или матки или стенок влагалища:(
монстров не было еще[/QUOTE]

У меня тоже низ тянуло примерно месяца 2 назад....Я думаю, что у меня это было из-за того, что дочку постоянно на руках носила. Тогда еще животик очень беспокоил и одна в кроватке она не лежала. Может у тебя тоже от тяжести...%-0 К врачу, конечно, нужно, чтобы на 100% знать причину.
А разве тебе после родов ничего не говорили по поводу опущения? Вообще, если оно есть, вроде бы сразу говорят при выписке.

Iris_ka 11.11.2011 12:08

[QUOTE=MARGOS;4218752]У меня тоже низ тянуло примерно месяца 2 назад....Я думаю, что у меня это было из-за того, что дочку постоянно на руках носила. Тогда еще животик очень беспокоил и одна в кроватке она не лежала. Может у тебя тоже от тяжести...%-0 К врачу, конечно, нужно, чтобы на 100% знать причину.
А разве тебе после родов ничего не говорили по поводу опущения? Вообще, если оно есть, вроде бы сразу говорят при выписке.[/QUOTE]

Я после того, как прочитала про Олесин диагноз в нете, решила с зеркалом слазить посмотреть - и офигела:( до недавнего времени там все нормально было, и еще иногда есть ощущение, как будто там что-то мешает:(
ну в любом случае пойду к врачу, там узнаю

Maniasha 11.11.2011 12:48

[B]Прыгающей апельсинке[/B]: Да...31...ужас! Сегодня встала, а муж мне говорит: ну что, с 4-ым десятком? Чего ж тебе пожелать на 4-ом десятке...ну если только здоровья...и ржет)))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Ванечке их все торжественно зачитала, он улыбался и слушал.

А мы вчера, наконец-то, на бочок повернулись. Уже хоть что-то...

ЮJIИЯ 11.11.2011 12:50

всем привет!
[QUOTE=Т@ня;4218385]У меня доча уже третий день плохо себя ведет,:( капризничает, какает жидко, беспокоит животик. Таскаю на руках. Я связываю это с прививкой АКДС, которую нам сделали во вторник. Девочки, ваши детки быстро отходили от прививок или у кого то такое было?[/QUOTE]
у нас тоже после АКДС животик беспокоил недели две:-!
[QUOTE=ymni4ka;4217271]Марго, сейчас буду тебя копировать и всех путать аватаркой:-D :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/7c3af91f716d1aed81df48baf5de65fb.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/11/7c/7c3af91f716d1aed81df48baf5de65fb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

хорошенький!

[B]Олеся[/B], держись! Сил тебе, восстанавливайся скорей! вот Егорка подрастет и тогда будут у вас еще детки! сейчас главное поправить здоровье

девочки, у меня сегодня родилась племянница Ниночка!:))) :))) дата какая красивая 11.11.11:)

Maniasha 11.11.2011 12:52

[QUOTE=Akbara;4216923]У меня выкидыш произошел сейчас..вот так вот..в субботу собиралась убирать.
Морозит меня что то и колотит. Пошла лягу[/QUOTE]

Да уж, ты главное береги себя...у меня аж мороз по коже...

Maniasha 11.11.2011 13:02

[QUOTE=ЮJIИЯ;4219054]всем привет!

у нас тоже после АКДС животик беспокоил недели две:-!

хорошенький!

[B]Олеся[/B], держись! Сил тебе, восстанавливайся скорей! вот Егорка подрастет и тогда будут у вас еще детки! сейчас главное поправить здоровье

девочки, у меня сегодня родилась племянница Ниночка!:))) :))) дата какая красивая 11.11.11:)[/QUOTE]

Вот еще сегодня подумала, что кто-то родится и классная дата рождения!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня тоже день варенья, только родилась я в далеком 80-ом году)))

Lilyanna 11.11.2011 13:07

Юля поздравляю!!! Дата отличная. Кесарево или сама она так родилась? Будет гордиться этим всю жизнь!!!!

Maniasha, с днем варенья!!!

А мы вчера первый раз на массажик и электрофорез ходили. (попали к педиатру/невропатологу наконец и она нас отправила) До этого были у другого невропатолога месяц назад вроде сказали все нормально. А эта сразу послала нас на массаж исправлять ножки. стоим поджимая пальчики. Малой массаж не очень понравился. в начале еще нормально а когда подняли и снова положили мы разошлись!!! это как это нас на ручки не взяли!!!! А вот электрофорез пролежали спокойно.

Спим мы без подушечки, да мы с мужем тоже без подушки спим так что я не знаю она нам вообще нужна? В коляске лежачее положение 170 градусов.

В пятницу пришли монстры а я их до полугода не ждала!!! эх жизнь моя жестянка.

На улице 2 дня был снег для нашего региона это нонсенс. сейчас снова тепло и ветер :(

Малая стала с живота переворачиваться. А еще стала ооочень капризная, блин а прививку на след неделе делать. Так нехочу!!! Я вообще не люблю эти прививки и делала бы все перед садиком только. Но никто меня в этом не поддерживает :( А ей так тяжело эти прививки даются.... но больше чем одну за раз я по любому делать не буду. Вместо АКДС у нас на инфанрикс показания. А еще мы днем совсем плохо кушать стали, че с ней делать не знаю... У нас и так вес с гулькин нос. надеюсь хотя бы 5.500 весить будем... чувствую я уже на пределе скоро сдамся и куплю ей смесь. Причем с бутылочки молоко мы пьем (сцеженное) и грудь лизнем и головой вертим. Щас еле ее уложила. Хочет на ручки и гулять а у меня спина уже не держит. Легла рядом с ней не устраивает. взять на ручки и сесть тоже не устраивает. надо ходить и все показывать. скорее бы выходные, чтобы папа ее развлекал. с ним она кстати так себя не ведет.

Maniasha 11.11.2011 13:10

[QUOTE=Lilyanna;4219152]Юля поздравляю!!! Дата отличная. Кесарево или сама она так родилась? Будет гордиться этим всю жизнь!!!!

Maniasha, с днем варенья!!!

А мы вчера первый раз на массажик и электрофорез ходили. (попали к педиатру/невропатологу наконец и она нас отправила) До этого были у другого невропатолога месяц назад вроде сказали все нормально. А эта сразу послала нас на массаж исправлять ножки. стоим поджимая пальчики. Малой массаж не очень понравился. в начале еще нормально а когда подняли и снова положили мы разошлись!!! это как это нас на ручки не взяли!!!! А вот электрофорез пролежали спокойно.

Спим мы без подушечки, да мы с мужем тоже без подушки спим так что я не знаю она нам вообще нужна? В коляске лежачее положение 170 градусов.

В пятницу пришли монстры а я их до полугода не ждала!!! эх жизнь моя жестянка.

На улице 2 дня был снег для нашего региона это нонсенс. сейчас снова тепло и ветер :(

Малая стала с живота переворачиваться. А еще стала ооочень капризная, блин а прививку на след неделе делать. Так нехочу!!! Я вообще не люблю эти прививки и делала бы все перед садиком только. Но никто меня в этом не поддерживает :( А ей так тяжело эти прививки даются.... но больше чем одну за раз я по любому делать не буду. Вместо АКДС у нас на инфанрикс показания. А еще мы днем совсем плохо кушать стали, че с ней делать не знаю... У нас и так вес с гулькин нос. надеюсь хотя бы 5.500 весить будем... чувствую я уже на пределе скоро сдамся и куплю ей смесь. Причем с бутылочки молоко мы пьем (сцеженное) и грудь лизнем и головой вертим. Щас еле ее уложила. Хочет на ручки и гулять а у меня спина уже не держит. Легла рядом с ней не устраивает. взять на ручки и сесть тоже не устраивает. надо ходить и все показывать. скорее бы выходные, чтобы папа ее развлекал. с ним она кстати так себя не ведет.[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

ymni4ka 11.11.2011 13:15

[quote=Т@ня;4218368]

От памперсов легко может такое быть, я даже от кого то слышала уже такое. Так что не эксперементируйте, а пользуйтесь уже проверенными. А кстати от каких памперсов такая ерунда случилась?
[/quote]
Вот после этих памперсов
[url]http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/proddetail/baby-products/premium-care/id/4/sectionid/1[/url]
Все их хвалят. Сегодня красноты поменьше стало. Буду пользоватся нашими старыми хагисами.
[quote=Т@ня;4218385]У меня доча уже третий день плохо себя ведет,:( капризничает, какает жидко, беспокоит животик. Таскаю на руках. Я связываю это с прививкой АКДС, которую нам сделали во вторник. Девочки, ваши детки быстро отходили от прививок или у кого то такое было?[/quote]
У нас вроде, тьфутьфутьфу, кроме темпы в первый день ничего нет
[quote=ЮJIИЯ;4219054]

девочки, у меня сегодня родилась племянница Ниночка!:))) :))) дата какая красивая 11.11.11:)[/quote]
Какая красивая датка. Счастливая

ЮJIИЯ 11.11.2011 13:29

[QUOTE=Maniasha;4219126]Вот еще сегодня подумала, что кто-то родится и классная дата рождения!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня тоже день варенья, только родилась я в далеком 80-ом году)))[/QUOTE]
ух ты, тебя с Днем рождения![URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Lilyanna;4219152]Юля поздравляю!!! Дата отличная. Кесарево или сама она так родилась? Будет гордиться этим всю жизнь!!!!

[/QUOTE]
кесарево. ага, хорошая дата:)

Marishka89 11.11.2011 13:32

Maniasha с Днём Рождения

Ponchik 11.11.2011 13:49

[QUOTE=Maniasha;4218986]Да...31...ужас! Сегодня встала, а муж мне говорит: ну что, с 4-ым десятком? Чего ж тебе пожелать на 4-ом десятке...ну если только здоровья...и ржет)))[/QUOTE]

Муж у тебя молодец!!!
С Днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего, исполнения всех желаний :girl_in_love: И конечно же здоровья :girl_haha:

Marishka89 11.11.2011 14:12

ЮJIИЯ с племяшкой тебя

Iris_ka 11.11.2011 14:24

[B]Maniasha [/B]
[url=http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/197163054.gif][img]http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/197163054.gif[/img][/url]

Мама Вики 11.11.2011 14:42

[B][SIZE="2"]Maniasha, с Днем рождения тебя )[/SIZE][/B]
[img]http://www.redom.ru/img/gallery/3818/68274.gif[/img]

Мама Вики 11.11.2011 14:45

[QUOTE=ЮJIИЯ;4219054]девочки, у меня сегодня родилась племянница Ниночка!:))) :))) дата какая красивая 11.11.11:)[/QUOTE]

Поздравляю!! :girl_in_love: Пусть жизнь будет легкой. Красивая дата.

Юля-красотуля))) 11.11.2011 15:10

Девочки привет!!!

[COLOR="Magenta"]Ура!!! У нас новый домик!!! Пусть он будет таким же уютным , теплым , веселым и интересным!!!:)))
[/COLOR]

[QUOTE=Lizik777;4217946]Надеюсь вы нас не потеряли. 3 ночи подряд стали в 12 спать ложиться и в 9 утра уже подъем, гуляем так же плохо. Че то она у меня стала реже какать и хуже(тяжело ей это дается, один раз даже свечку вставляла)(((
Вчера первый раз сама перевернулась))) Успела все заснять))) Потому что это был долгий процесс)))
Егорушка, Катенька, Ванечка, малышистики вы наши хорошие, с датками вас) Извините что чуть с опазданием)
Олесь, все что не делается, все к лучшему. Это произошло само,а не ты погубила зародыш, значит тебе надо подлечиться сначала (извини если что не так сказала)[/QUOTE]

Потеряли - потеряли:) Я думала , ты очередную игрушку вяжешь, поэтому на пузяку времени нет%-0

А Василиса - молодец!!! Поздравляю!!! :))) НИчего скоро так вертеться будет, только глаз, да глаз:)

А ты кефир пьешь? Я как что-нибудь кисломолочного съем, так памперс раз 5 меняю)))

Юля-красотуля))) 11.11.2011 15:14

[QUOTE=Marishka89;4219258]Maniasha с Днём Рождения[/QUOTE]

И я присоединяюсь к поздравлениям)))

А возраст - он не в паспорте, он в душе))) Так сколько нам сегодня? 18? 17?:-Р

MARGOS 11.11.2011 16:55

[QUOTE=Iris_ka;4218780]Я после того, как прочитала про Олесин диагноз в нете, решила с зеркалом слазить посмотреть - и офигела:( до недавнего времени там все нормально было, и еще иногда есть ощущение, как будто там что-то мешает:(
ну в любом случае пойду к врачу, там узнаю[/QUOTE]

Ты раньше времени не расстраивайся. Ты же не врач, поэтому может твои предположения ложные.:)

[QUOTE=ymni4ka;4219201]Вот после этих памперсов
[url]http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/proddetail/baby-products/premium-care/id/4/sectionid/1[/url]
Все их хвалят. Сегодня красноты поменьше стало. Буду пользоватся нашими старыми хагисами. [/QUOTE]

Мы такими пользуемся с рождения, и мне они наоборот больше всех нравятся:)

ymni4ka 11.11.2011 17:10

[quote=MARGOS;4220411]
Мы такими пользуемся с рождения, и мне они наоборот больше всех нравятся:)[/quote]
Вот. И мне посоветовали, что они хорошие очень, многим нравятся.
Буду пока старыми пользоваться, потом может поэкспериментирую еще разок. А то может это не от них, а дело в чем то другом %-0

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.