![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4259127]это везде по-разному, у нас ставят эпидурал с 4 до 9 см открытия. Ну надеюсь все равно 3 не так уже больно, путь-то уже проложен :-D :-D Хотя не знаю, не рожала больше одного[/QUOTE]
мне просто попалась в аккушерка в паталогии студентка и сказала,что родовой деятельности нет (пролежала я уже каких 14 часов) и не имею права на ЭА! ну а когда другая смена пришла,проверили,было 6 см,пока доехали в родблок,подготовили,я уже тужилась и было поздно |
[QUOTE=source;4259404]мне просто попалась в аккушерка в паталогии студентка и сказала,что родовой деятельности нет (пролежала я уже каких 14 часов) и не имею права на ЭА! ну а когда другая смена пришла,проверили,было 6 см,пока доехали в родблок,подготовили,я уже тужилась и было поздно[/QUOTE]
а какие роды были самые болезненые? |
[QUOTE=Elenka248;4259453]а какие роды были самые болезненые?[/QUOTE]
1 роды были полностью с ЭА,когда приехала в больницу,хороший персонал был и пусто было! 2 роды с болючими схватками,только под конец за 40 мин до родов дали ЭА! ну а 3 роды со схватками промучалась 18 ч,но схватки терпимые были и на потугах не больно было рожать! |
[QUOTE=source;4259525]1 роды были полностью с ЭА,когда приехала в больницу,хороший персонал был и пусто было!
2 роды с болючими схватками,только под конец за 40 мин до родов дали ЭА! ну а 3 роды со схватками промучалась 18 ч,но схватки терпимые были и на потугах не больно было рожать![/QUOTE] Это хоршо что терпимо было в третий раз!Мне во второй раз легче было чем в первый, хотя и там и там не обезболивали..Со мной лежала женщина, третий раз рожала, говорит у неё третий самый болезненнный.. А после третих родов сильно болезненно матка сокращалась?ну, по сравнению с предыдущими... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4258460]а я вообще не знаю зачем терпеть эту боль, надо сразу на эпидурал настраиваться[/QUOTE]
мне ее никто не дал......;) [QUOTE=S_Iriska;4258563]не, на то что будет больно я настраивалась, и кстати говоря ожидала я худшего. не надо думать о всяких осложнениях[/QUOTE] я же не говорю об осложнениях боже упаси! я говорю о боли при схватках и потугах;) я что идиотка на осложнения настраиваться?:-D |
[QUOTE=Ареолка;4259941]мне ее никто не дал......;)
я же не говорю об осложнениях боже упаси! я говорю о боли при схватках и потугах;) я что идиотка на осложнения настраиваться?:-D[/QUOTE] некоторые начинают "фантазировать" на тему "а вдруг что" со всеми вытекающими - вот это мне не понятно. при такой логике жить нельзя - а вдруг что!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4259954]некоторые начинают "фантазировать" на тему "а вдруг что" со всеми вытекающими - вот это мне не понятно. при такой логике жить нельзя - а вдруг что!!![/QUOTE]
это да...есть такие....но это скорее пессимисты%-0 это конечно плохо! так думать нельзя:-/ я больше к реалистам отношусь:girl_haha: я просто настраивалась терпеть родовую боль но и естессна надеялась и просила бога чтоб у ребенка все было хорошо и не было осложнений |
[QUOTE=Ареолка;4259961]это да...есть такие....но это скорее пессимисты%-0
это конечно плохо! так думать нельзя:-/ я больше к реалистам отношусь:girl_haha: я просто настраивалась терпеть родовую боль но и естессна надеялась и просила бога чтоб у ребенка все было хорошо и не было осложнений[/QUOTE] +1000000 |
[QUOTE=Elenka248;4259592]Это хоршо что терпимо было в третий раз!Мне во второй раз легче было чем в первый, хотя и там и там не обезболивали..Со мной лежала женщина, третий раз рожала, говорит у неё третий самый болезненнный..
А [B]после третих родов сильно болезненно матка сокращалась[/B]?ну, по сравнению с предыдущими...[/QUOTE] как то всё неболезненно у меня было! может только при ГВ немного потягивало... |
Конечно больно)))Но главное держать себя в руках и не расслаблятсь!А то как расслабишся,еще хуже
|
а мне тут сестра рассказала про свою соседку, она умудрилась во сне родить. проснулась от сильного толчка, а оказывается родила.
|
[QUOTE=S_Iriska;4274490]а мне тут сестра рассказала про свою соседку, она умудрилась во сне родить. проснулась от сильного толчка, а оказывается родила.[/QUOTE]
ну это уж вобщеееее.... извиняюсь но мне кажется вранье это...не может такого быть. Соседка мне кажется приувеличила или приврала Ну ладно там прям схватки безболезненные были совсем но она в любом случае на потугах то проснулась бы....) Прям фантастика))) |
[QUOTE=Ареолка;4274520]ну это уж вобщеееее....
извиняюсь но мне кажется вранье это...не может такого быть. Соседка мне кажется приувеличила или приврала Ну ладно там прям схватки безболезненные были совсем но она в любом случае на потугах то проснулась бы....) Прям фантастика)))[/QUOTE] за правдивость отвечать не могу, точно этого знать ни кто не может. правда исход печальный - малыш погиб |
[QUOTE=S_Iriska;4274612]за правдивость отвечать не могу, точно этого знать ни кто не может. правда исход печальный - малыш погиб[/QUOTE]
кошмар....:( это как же спать надо чтоб такое случилось.... |
[QUOTE=Ареолка;4274629]кошмар....:(
это как же спать надо чтоб такое случилось....[/QUOTE] при чем когда скорая приехала малыш был жив, а что случилось потом я не знаю. это уже лет 20 назад было |
[QUOTE=S_Iriska;4274490]а мне тут сестра рассказала про свою соседку, она умудрилась во сне родить. проснулась от сильного толчка, а оказывается родила.[/QUOTE]
это точно фигня :-D :-D :-D кстати, это действительно плохо для ребенка, как стремительные так и затяжные роды. Я во время Б начиталась таких историй и все боялась проснусь- а голова уже лезет :-D :-D :-D :-D :-D А на деле оказалось чуть не померла от боли :-E |
Не,такого не бывает:-! Я тоже извиняюсь,но может она была в сильном опьянении:girl_haha: Но не почувствовать родовую деятельность это что то%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4275313]Не,такого не бывает:-! Я тоже извиняюсь,но может она была в сильном опьянении:girl_haha: Но не почувствовать родовую деятельность это что то%-0[/QUOTE]
да нет, вроде нормальная тетка. у всех все по разному, я тоже долго мучалась, но не исключаю, что у кого-то гораздо легче все проходит |
Ну да, вряд ли совсем ничего не чувствуешь. Уж насколько у меня роды легкие были, но схватки все равно чувствовала, хотя боли особой не было, просто неприятно ныла поясница. Правда в теплом душе реально боль отступала... Но не почувствовать потуги, мне кажется, вообще нереально. Правда, когда на потугах тужится разрешили, то я не чувствовала никакой боли, ни как малыш по путям продвигается. Мне просто было хорошо.
|
Я тоже не понимаю, как можно не почувствовать...
У человека не может быть настолько высокий болевой порог... |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |