![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4236777]оо новый дом..
Наташ,это что получается,если Саши сделать прививку,то она будет болеть краснухой в лёгкой форме и ты можешь подхватить?поэтому?[/QUOTE] именно так, т.к.вакцина живая это не обязательно будет, но риск есть [QUOTE=Хочу ребёнка;4236780]Андрей хоть первый раз поел сегодня,вроди повеселел...[/QUOTE] ну слава богу! а поноса нет? [QUOTE=Хочу ребёнка;4236784]оо у нас сегодня 1 год 1 месяц 1 день))[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;4236792]вот и я о том же... при чём тут прививка и болезнь???????????[/QUOTE] при том, что вакцина живая,и возможно заразиться,переболеть в легкой форме, так же как и с Полио |
[QUOTE=Манюня;4236792]вот и я о том же... при чём тут прививка и болезнь???????????[/QUOTE]
я не отом же:-D я просто спрашиваю у Наташи из-за этого или нет,или есть какие то более научные объяснения |
Галь, если б заражались, то её бы не кололи б... а то мы мамы такие "медики" млин. лучше врачей знаем....
|
[QUOTE=Манюня;4236806]а она думаешь заболеет? когда вся семья привита.....%-0[/QUOTE]
так прививки не спасают от болячек! могут кншн и спасти, но в большинстве своем просто помогают перенести их в более легкой форме...и то не факт |
[QUOTE=Манюня;4236806]а она думаешь заболеет? когда вся семья привита.....%-0[/QUOTE]
Если я не болела,то вероятность подхватить высока |
[QUOTE=Галя;4236811]при том, что вакцина живая,и возможно заразиться,переболеть в легкой форме, так же как и с Полио[/QUOTE]
посуди, все дети бы болели всеми вирусами! бред! я считаю. что НЕВОЗМОЖНО!!!!!! для чего тогда ВАКЦИНЫ!!!!!!!!!!!! |
блин, где вы её сейчас найдёте? Я не болела...и что? заболела что-ли? всё ок! так что не надо пугать Нату!!
|
Галь,здорово,что вакцина есть.у нас тоже не колят не свою.боятся,
|
Ань,если б вероятность была 1% даже,то я не стану рисковать))))
|
[QUOTE=Манюня;4236815]Галь, если б заражались, то её бы не кололи б... а то мы мамы такие "медики" млин. лучше врачей знаем....[/QUOTE]
ох, Ань....ну есть такие мамы, которые знают не хуже врачей некоторые нюансы, и это очень радует:) |
так получается врачи которые видят что ты с животом ,не сказали о том что прививку Саше лучше не делать?
|
[QUOTE=Галя;4236853]ох, Ань....ну есть такие мамы, которые знают не хуже врачей некоторые нюансы, и это очень радует:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;4236830]посуди, все дети бы болели всеми вирусами! бред! я считаю. что НЕВОЗМОЖНО!!!!!! для чего тогда ВАКЦИНЫ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
какими вирусами,не поняла? Ань, ты почитай инфу...сколько случаев заражения детьми после того же Полио живого. Ты думаешь почему стали колоть убитую импортную вакцину? потому что она не дает той кучи осложнений, которые дают наши вакцины от Полиомиелита. почитай...это все давным-давно известно,и даже указано в инструкциях к вакцинам |
[QUOTE=nyrka_12;4236844]Ань,если б вероятность была 1% даже,то я не стану рисковать))))[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;4236853]ох, Ань....ну есть такие мамы, которые знают не хуже врачей некоторые нюансы, и это очень радует:)[/QUOTE] ну и что? вы не кололи своим детям вакцины? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4236859]так получается врачи которые видят что ты с животом ,не сказали о том что прививку Саше лучше не делать?[/QUOTE]
Мы еще не были у врача...только собираемся |
[QUOTE=Галя;4236866]какими вирусами,не поняла?
Ань, ты почитай инфу...сколько случаев заражения детьми после того же Полио живого. Ты думаешь почему стали колоть убитую импортную вакцину? потому что она не дает той кучи осложнений, которые дают наши вакцины от Полиомиелита. почитай...это все давным-давно известно,и даже указано в инструкциях к вакцинам[/QUOTE] почитать где? в инете? тоже самое на заборах пишут...как говорится..а там дрова лежат.......... инет самое худшее, где можно прочитать обо всём...так что делай выводы... я читала многое о Пентаксиме. и что? у нас ничего из этого не было!!!! где доказательства? мы перенесли вакцины никак совсем! |
[QUOTE=nyrka_12;4236844]Ань,если б вероятность была 1% даже,то я не стану рисковать))))[/QUOTE]
10000000000% [QUOTE=Манюня;4236873]ну и что? вы не кололи своим детям вакцины?[/QUOTE] я колола только те,которые считала безопасными и нужными для моего ребенка- это Полио и сдуру БЦЖ в роддоме. И пока все. Вот дождалась Инфарикса, и буду его колоть. И Корь-к-п будем тоже импортную делать. вопрос же не в том, колоть или не колоть. А в том, что ни одна прививка на 100% не защитит от болезни,и никто такой гарантии не даст! По-хорошему потом нужно к каждому вирусу сдавать антитела, и смотреть,каков их уровень. и только после этого можно судить,была ли эффективна вакцинация....но у нас этого увы не делают ((( |
[QUOTE=nyrka_12;4236878]Мы еще не были у врача...только собираемся[/QUOTE]
тогда кто это посоветовал? |
Ань,ты не догоняешь,о чем речь.прививка-перенесение болезни в легкой форме.есть риск мне перенести эту болезнь. А это очень опасно для плода.
|
[QUOTE=Галя;4236890]10000000000%
я колола только те,которые считала безопасными и нужными для моего ребенка- это Полио и сдуру БЦЖ в роддоме. И пока все. Вот дождалась Инфарикса, и буду его колоть. И Корь-к-п будем тоже импортную делать. вопрос же не в том, колоть или не колоть. А в том, что ни одна прививка на 100% не защитит от болезни,и никто такой гарантии не даст! По-хорошему потом нужно к каждому вирусу сдавать антитела, и смотреть,каков их уровень. и только после этого можно судить,была ли эффективна вакцинация....но у нас этого увы не делают ((([/QUOTE] а кто нам такие анализы делал??? как пишет "инет" полио очень вредная...зачем тогда колола?? |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |