![]() |
я за Ареолку, по-моему она давно заслуживает эту наградку
|
[B]Вика 345![/B]
И хватит одним и тем же получать наградки,дайте возможность другим иметь их. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4313169][B]Вика 345![/B]
И хватит одним и тем же получать наградки,дайте возможность другим иметь их.[/QUOTE] Кать, прости за флуд, но что ж теперь, принципиально за других чтоль голосовать:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4313179]Кать, прости за флуд, но что ж теперь, принципиально за других чтоль голосовать:girl_haha:[/QUOTE]
а вас никто не заставляет.Поступайте как хотите.Я сказала так как думаю. (простите за флуд) |
Девочки, так этож "симпатия", здесь же не по какому-то шаблону голосуют!)) А именно за того, кто больше люб%-0
Мне вот "любы" три девульки%-0 Но голос отдаю Вероничке-скорострелке))) забавляет она меня своими комментами))) и одновременно умиляет))) Очень приятная многодетная мамочка)))):girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4313169][B]Вика 345![/B]
И хватит одним и тем же получать наградки,дайте возможность другим иметь их.[/QUOTE] :-! Вот это поворот... Я даже не знаю, что сказать :-D Что для меня не свойственно :-D И промолчать не могу :-D |
До последнего думала голосовать или нет)))
все девочки очень мне симпатичны))) :girl_in_love: Машунька - милая, она как младшая сестричка:girl_in_love: Вероника- но это же Ника...ее не возможно не любить:girl_in_love: Катюшик - очень добрый, отзывчивый человечек:girl_in_love: Леночка - всегда поможет:) дает мудрые советы Вика....а что Вика:))) клевая она...я отдаю ей свой голос:))) :))) |
Девочки я за Вику, остальных сорри, но я не знаю вообще
|
сложно, но голосую за Викулю) [B]Вика 345[/B]
|
Вика :) никогда не оставит без внимания :)
|
[B]Я за [B]Вика 345[/B][/B]:)
|
Викуля:girl_in_love:
|
Я бы и за Клерусю и за Вику проголосовала... Переживала вместе с ними, как родные уже... Голосую за Вику345
|
Ну прямо разорваться... За Катюшку...ну пускай потому что мы тезки))))
|
за Клерусеньку дорогую!
|
[B]source[/B] за Веронику, очень отзывчивая девушка, всегда приятно поговорить, умничка! ;)
|
Только [B]Вика345[/B] )))))
|
Вика 345
|
я за Вику:)
|
sourcе - всегда очень доброжелательна:)
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |