![]() |
У нас уже 2 кофеварки есть. Одной кофеваркой пользуемся изредка (кофе капает прямо в чашки), а вторая, большая, лежит уже год в коробке, ни разу не пользовались.
|
а у меня мужу на юбилей один коллега подарил Жанну Дарк медную в полный рост....мы были в шоке,теперь она наш гараж охранят:))))
|
а еще нам на свадьбу притаранили подарок,мы открыли а там на коробке написано " в день свадьбы для Глеба и Наташеньки"...все бы ничего вот только мы "Геворк и Викочка":))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Пантерка;732244]а у меня мужу на юбилей один коллега подарил Жанну Дарк медную в полный рост....мы были в шоке,теперь она наш гараж охранят:))))[/QUOTE]
Пантерка, вот это подарок!!! Где же такие подарки продаются? интересно. А может это он передарил |
Пантерка, во прикол)))) И Жанна Д'арк это сильно конечно))))
А как зовут тех, кто подарил "для Глеба и Наташеньки"?) у тебя мужа Геворк зовут? Необычное имя! :))) |
[QUOTE=akapella;732255]Пантерка, во прикол)))) И Жанна Д'арк это сильно конечно))))
А как зовут тех, кто подарил "для Глеба и Наташеньки"?) у тебя мужа Геворк зовут? Необычное имя! :)))[/QUOTE] Так и зовут их:)))) видать им на свадьбу подарили а они передарили нам:))) а от жанны мы все и гости в том числе были в шоке:-! странный подарок...мы даже мотивации не поняли.... а Геворк редкоеимя для нас, муж родился в Ереване, для них это давольно таки распространенное имя:))) я помню когда мы знакомились,Я долго думала "пошутил он чтоли,что это за имя такое"...:girl_haha: |
[B]Пантерка[/B], ну хоть нужный подарок-то оказался в той коробке? :)
а какое будет отчество у вашего малыша?) [B]Марлена[/B], а что за кофеварка, которой вы не пользуетесь? Фирма и модель? если не сложно конечно :) |
[QUOTE=akapella;732269][B]Пантерка[/B], ну хоть нужный подарок-то оказался в той коробке? :)
а какое будет отчество у вашего малыша?) [/QUOTE] в коробке был английский сервиз...очень красивый...;) а отчество у нас будет сложное ... Геворкович:))) язык можно поломать.... |
От Жанны Д'арк я в шоке.:-! О чём человек думал когда покупал такой подарок не понятно%-0
|
[QUOTE=ICEBERG;732274]От Жанны Д'арк я в шоке.:-! О чём человек думал когда покупал такой подарок не понятно%-0[/QUOTE]
ага,еще и на 30-тилетие взрослого делового мужчины... и видимо кучу денег эта чудо-баба стоила:)) я долго шутила что скорее поняла бы если б Жанна резиновой была,но медная-это какое то садомазо:))) |
[B]Пантерка[/B], да ну, вроде не сложное отчество! Очень оригинальное :)
оох модераторы, извините что не по теме)))))) |
[QUOTE=akapella;732269]
[B]Марлена[/B], а что за кофеварка, которой вы не пользуетесь? Фирма и модель? если не сложно конечно :)[/QUOTE] Она у нас в коробке стоит уже год. Кофеварка Витек 900 Вт, на 10-12 чашек. Вот такая [URL=http://www.onlinedisk.ru/view/212150/2046603.jpg][IMG]http://www.onlinedisk.ru/cache/a5f3b7ae9bef78d2fb29c6e08cd9c1e6[/IMG][/URL] |
А я если что подарки могу предарить и все, чего ж ему дома стоять без дела
|
А я ненавижу когда передаривают подарки! Есть у нас такая знакомая, которая постоянно дарит барахло какое-то, еще и "не первой свежести". По мне так лучше 1 раз в году поздравить,но нормальным подарком, чем на все праздники, но всякой ерундой!
|
Да, это точно, по-моему лучше подарить что-нибудь толковое, чтобы потом пригодилось и без дела не стояло
|
Может так и не красиво, но ненужные подарки я иногда передариваю или отдаю маме, чтобы она кому-нибудь подарила. Выкинуть рука не поднимается.
|
А мне кажется, что это проявление неуважения к человеку... "на тебе Боже, что нам не гоже"... :-E Очень некрасиво!
|
передарить-как вариант!
|
Я передариваю) Главное - не забыть кто и что дарил)
|
[QUOTE=Редиска);1728247]Я передариваю) Главное - не забыть кто и что дарил)[/QUOTE]
:plus1: Я так же!:-D |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |