Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Заводная апельсинка 26.02.2012 10:37

[B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkRed"][CENTER]Уважаемые форумчанки!

В связи с непредвиденными обстоятельствами голосования за форумские награды будут закрыты на день раньше - сегодня в 23.00.

Кто не успел проголосовать - у вас есть еще время! Только не забудьте об обязательном комментировании!

Приносим свои извинения за возможные неудобства.[/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

*Dolce Vita* 26.02.2012 10:58

[QUOTE=Байкалочка;4685508]так болтушки флудильщицам -рознь))
просто даже как-то странно видеть в номинантах на "Флудильщик форума" тех же модераторов..людей,которые так то борятся против флуда..[/QUOTE]

+ 1000

мне бы в небо))) 26.02.2012 11:16

просто даже как-то странно видеть в номинантах на "Флудильщик форума" тех же модераторов..людей,которые так то борятся против флуда..[/QUOTE]

что и нтересно, модератор и лидирует%-0
как и в прошлом сезоне

ПИришка 26.02.2012 11:54

[QUOTE=Байкалочка;4685495]Девочки,вот наградка"[B]флудильщик форума[/B]"-по моему, большая часть голосующих вообще ее смысла не понимают. Флуд- это однотипные, односложные сообщения,в одно два слова..а голосуют(и главное, выдвигают на награду) за девочек,кто активно работает и общается на форуме,или за большое количество сообщений..по моему,это не верно..надо тогда переименовать награду в самый активный форумчанин/Нка) либо как то этот момент заострить..[/QUOTE]
И уже не первый сезон))
Либо надо действительно переименовывать эту наградку)) в болтушку)
Либо более тщательно сортировать девочек на эту номинацию))

Особенно меня позабавил коммент во флудильщике "так держать!молодец!":-D я очень хотела под этим комментам похихикать))
Вот и я говорю что я там делаю?!:):-Р
И быть в списках второй раз уже на модератора и флудильщика как то не комильфо))

Лисёнок 26.02.2012 11:56

Да ладно вам,а почему те же самые модераторы не могут быть флудильщиком?
Очень много модераторов отвечают на какие-то сообщения одними смайликами.

Байкалочка 26.02.2012 12:01

ну наверное могут,хотя для меня это странно. А понимают все таки награду не правильно.

Лисёнок 26.02.2012 12:12

Да многим модераторам надо сразу награду флудильщика давать только за одно -"Отмечусь" .
Еще понимаю пользователи,особенно,кто недавно на форуме,но модераторы,которые уже не первый месяц на этом поприще и до сих пор-отмечусь.
Сама буду таких номинировать :)

Lampo4ka 26.02.2012 12:43

девчат а Ходячая энциклопедия что за награда была???

Лисёнок 26.02.2012 12:52

[QUOTE=Lampo4ka;4685987]девчат а Ходячая энциклопедия что за награда была???[/QUOTE]Кто дает много советов и ответов из любой области.

Pupe 26.02.2012 13:15

Девочки, можно задам вопрос по поводу комментирования?? вот за меня в одной из номинаций много голосов,но много и комментов типа "Валя :)))". Валечка :)". Так вот,можно я сама напишу девочкам в личку, чтобы добавили аргументирование или это не по правилам будет??

Заводная апельсинка 26.02.2012 13:19

[QUOTE=Валечка;4686091]Девочки, можно задам вопрос по поводу комментирования?? вот за меня в одной из номинаций много голосов,но много и комментов типа "Валя :)))". Валечка :)". Так вот,можно я сама напишу девочкам в личку, чтобы добавили аргументирование или это не по правилам будет??[/QUOTE]

Пусть меня Таня поправит или Ира, но как-то смахивать будет на агитацию, чес слово %-0 Вроде как уже и проголосовал человек, но ведь правила-то читать надо! И самое главное многие их читали и узнают, а все равно черте что пишут или вообще не пишут.

Pupe 26.02.2012 13:20

[QUOTE=Байкалочка;4685871]ну наверное могут,хотя для меня это странно. А понимают все таки награду не правильно.[/QUOTE]

на самом деле модераторы тоже часто флудят:) Например, болтают не по теме в темках:girl_haha: Мне кажется тут и провинились многие номинанты:girl_haha:

Пы.Сы. У меня у самой в этом косяк:girl_haha: И как результат соответствующий значок под аватаркой:-D

Pupe 26.02.2012 13:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;4686113]Пусть меня Таня поправит или Ира, но [B]как-то смахивать будет на агитацию, чес слово[/B] %-0 Вроде как уже и проголосовал человек, но ведь правила-то читать надо! И самое главное многие их читали и узнают, а все равно черте что пишут или вообще не пишут.[/QUOTE]

я поэтому и решила уточнить, сомнения возникли:)

ПИришка 26.02.2012 13:25

Да, Валюш)) писать лучше не надо)) а то мало ли человек анонимку на тебя пришлет)))

надо еще раз в этой темке писать по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОГО комментирования!!

Pupe 26.02.2012 13:27

[QUOTE=ПИришка;4686159]Да, Валюш)) писать лучше не надо)) [B]а то мало ли человек анонимку на тебя пришлет)))[/B]

надо еще раз в этой темке писать по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОГО комментирования!![/QUOTE]

вот в связи с последними событиями я уже везде пытаюсь перстраховаться:-D

Заводная апельсинка 26.02.2012 13:29

[QUOTE=ПИришка;4686159]Да, Валюш)) писать лучше не надо)) а то мало ли человек анонимку на тебя пришлет)))

надо еще раз в этой темке писать по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОГО комментирования!![/QUOTE]

Уже вроде как дважды :) Последний раз около 2 часов назад :-Р

[QUOTE=Валечка;4686169]вот в связи с последними событиями я уже везде пытаюсь перстраховаться:-D[/QUOTE]

Умничка :)

ПИришка 26.02.2012 13:35

Сначала, хотела предложить написать в каждой темке про то, что обязательно комментируйте свои голоса)) но теперь после Валичкиного поста) и постов выше)) подумала, что наверное будет слишком жирненько :girl_haha:

Заводная апельсинка 26.02.2012 13:39

[QUOTE=ПИришка;4686204]Сначала, хотела предложить написать в каждой темке про то, что обязательно комментируйте свои голоса)) но теперь после Валичкиного поста) и постов выше)) подумала, что наверное будет слишком жирненько :girl_haha:[/QUOTE]

Так в каждой теме номинации написано!!!

Firewolf 26.02.2012 13:48

А можно я вклинюсь? У каждой номинации есть определение, но люди в комментариях к своему выбору пишут вообще не про то. То есть получается голосуют не за того, кто достоин награды, а за того, кто сам по себе симпатичен. Я не спорю, что все номинанты достойны награды раз уж оказались в списке претендентов. А только о том говорю, что аргументировать выбор надо все-таки исходя из смысла награды.
И вот какое мое предложение: там где описан смысл награды, например, "Определяем самого лучшего повара, любителя вкусно готовить, а также делиться своими рецептами!" сразу же помечать, что комментарий должен быть именно об этом.
То есть "Номинант А,очень вкусные сочные котлеты,готовлю часто,да и тортик на сковородке хорош)))" - правильный комментарий, объясняет выбор.
"Номинант Б и Номинант В уже давно за них голосую)))" - неправильный комментарий. Не раскрывает смысл номинации. Почему голосует? По дружбе? За упорство? За какой-то вкусный рецепт? Какой?

Никого не хочу обидеть, цитаты взяла реальные из темы "Кулинар форума". Я ни в коем случае не хочу сказать, что выбор во втором случае неправильный. Неправильным считаю только написанное обоснование. Специально рассмотрела на примере номинации, в которой меня нет, чтоб не обвинили в предвзятости. Ники убрала, чтоб не было агитацией.

Pupe 26.02.2012 13:53

Тина, соглашусь... Я тоже считаю,что должны быть либо комментарии "по теме" раз в вели комментирование, или вообще отказаться от них,т.к сейчас очень много странных комментариев,которые по сути и не относятся к номинации...
Насколько я помню комментарии вводили именно для того чтобы не было голосов в определенных номинация "по старой дружбе" или симпатии. Но мне кажется это особо ситуацию не поменяло((

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.