![]() |
[QUOTE=Марсик;4380873]записала:bcool:[/QUOTE]
молодец)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4380868]я вообще не сдавала анализы перед прививками)))
а зачем кстати их сдавать???[/QUOTE] наверное чтоб удостовериться что никакого воспаления нет |
[QUOTE=Марсик;4380880]наверное чтоб удостовериться что никакого воспаления нет[/QUOTE]
пока в очереди сидеть будеш уже ченить цепанеш))) |
[QUOTE=kicik;4380876]:girl_hospital: :girl_haha:
ааа,ясно,а мед.отвод почему?[/QUOTE] да по неврологии, грят жидкость была в голове%-0 но чот меня терзают смутные сомнения уже... |
[QUOTE=Марсик;4380887]да по неврологии, грят жидкость была в голове%-0 но чот меня терзают смутные сомнения уже...[/QUOTE]
и как они это поняли? по узи? |
[QUOTE=Марсик;4380880]наверное чтоб удостовериться что никакого воспаления нет[/QUOTE]
да,наверное,короч в писту,отнесу мочу и усё,не будем кровь сдавать:-Р |
[QUOTE=Ksu.D.;4380886]пока в очереди сидеть будеш уже ченить цепанеш)))[/QUOTE]
я обычно не сижу в очереди а иду напролом, да и кровь у нас принимают до 12 и народу обычно нет:-Р |
[QUOTE=Ksu.D.;4380894]и как они это поняли? по узи?[/QUOTE]
ага, узи делали в месяц, в 3, 6,9 - заибали короче:hysteric: |
[QUOTE=Марсик;4380867]я себе делаю, [B]когда задница с носом и за пару дней уходит[/B][/QUOTE]
а я вот сижу и думаю как это у тебя задница, да еще и с носом вместе, куда-то уходят.... а главное, зачем??? раза три перечитала, пока дошло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4380887]да по неврологии, грят жидкость была в голове%-0 но чот меня терзают смутные сомнения уже...[/QUOTE]
ага,наша медицина это вообще,а детская я промолчу,среди врачей байка ходит,никуда не поступил-иди в педиатры:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;4380895]да,наверное,короч в писту,отнесу мочу и усё,не будем кровь сдавать:-Р[/QUOTE]
ну и прально, нечего заразу ловить, а если чо - то по моче тож определить можно:-Р :-Р |
[QUOTE=Марсик;4380900]я обычно не сижу в очереди а иду напролом, да и кровь у нас принимают до 12 и народу обычно нет:-Р[/QUOTE]
а вообще пока не хожу туда, в 9 месяцев надо было идти и кучу врачей проходить, но пока морозы не вдарят хер пойду в эту поликлинику. Мне не нужны лишние болячки))) |
[QUOTE=Марсик;4380909]ага, узи делали в месяц, в 3, 6,9 - заибали короче:hysteric:[/QUOTE]
вместо Б пиши П,а то модераторы накажут:) |
[QUOTE=Марсик;4380909]ага, узи делали в месяц, в 3, 6,9 - заибали короче:hysteric:[/QUOTE]
ам тоже поставили рахит, потом мой врач приехал к нам, посматрел и сказал что ни одного признака нет)) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4380910]а я вот сижу и думаю как это у тебя задница, да еще и с носом вместе, куда-то уходят.... а главное, зачем??? раза три перечитала, пока дошло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я щас умру от смеха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4380815]Юль, меня напрягает, что он САМ ничего не делает
не садится не встает ничего только ждет пока его посадишь, поставишь... мне прям кажется, что он не догадывается, что можно вапще-то и самому понапрягаться, а не мамку гонять)))[/QUOTE] вот, Юль, он у тебя поэтому и капризничает мой тоже долго не ползал, а как научился сразу спокойней стал ой я много знакомых знаю, которые не ползали и не вставали долго нормальные дети, даже пошли раньше многих... ты его води ножками по квартире за ручки [QUOTE=Марсик;4380836]чо за мягкий душ?:-! я помню еще мирамистином мыла нос.... кстати никто не пробовал тупо водой с солью?[/QUOTE] мы тоже аквалором мягкий душ промывали а водой с солью страшно - нужно пропорции знать, чтоб слизистую не сжечь малявочкам таким Солин продается в аптеке - соль с водой я старшему промывала раньше - орал ооооооо |
[QUOTE=Ksu.D.;4380918]а вообще пока не хожу туда, в 9 месяцев надо было идти и кучу врачей проходить, но пока морозы не вдарят хер пойду в эту поликлинику. Мне не нужны лишние болячки)))[/QUOTE]
мы до осени ходили,ни одного врача не пропустили,ни одной прививочки,всё как по маслу,а ща нееееееее,ну нафик,да и не надо нам ужо ни к кому,вроде всех прошли....:connie_1: |
[QUOTE=kicik;4380915]ага,наша медицина это вообще,а детская я промолчу,среди врачей байка ходит,никуда не поступил-иди в педиатры:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это не байка...это правда.... я в школе заканчивала мед класс у нас типа в старших классах уже в школьную программу была включена подготовительная в мед вуз, плюс вне общего конкурса поступали, льготы всякие там и т.д. так вот, если судить по тому, кто у нас на педиатрическое поступил, я плачу самые вумные на стомат пошли середнячок плюс одну золотая медалистка, но идейная - на терапию (и взрослые спецы соответственно), те, кто никуда не прошел по конкурсу - педиатры |
[QUOTE=kicik;4380938]мы до осени ходили,ни одного врача не пропустили,ни одной прививочки,всё как по маслу,а ща нееееееее,ну нафик,да и не надо нам ужо ни к кому,вроде всех прошли....:connie_1:[/QUOTE]
в 9 месяцев надо проходить врачей опять(( вот мож я в январе схожу)) |
[QUOTE=Ksu.D.;4380952]в 9 месяцев надо проходить врачей опять(( вот мож я в январе схожу))[/QUOTE]
нам в 9 мес только хирург и стоматолог, остальные в год |
[QUOTE=Юлианна;4380931]вот, Юль, он у тебя поэтому и капризничает
мой тоже долго не ползал, а как научился сразу спокойней стал ой я много знакомых знаю, которые не ползали и не вставали долго нормальные дети, даже пошли раньше многих... ты его води ножками по квартире за ручки [/QUOTE] вот мне тож так кажется скучно ему а за ручки ходит оч даже неплохо надо сказать ходит:) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |