![]() |
[QUOTE=Ринуся;4415461][B]Всем приветик!!![/B]
какой у тебя Жень муж молодец!!!)))) у нас техника фирмы филипс - и пока довольна ей)))) [B]Анют[/B], миксер суперский, мой вот сломался пол года как (но он дооооолго проработал).[/QUOTE] приветик, Ринусь! как вы поживаете? а миксер у тебя цептеровский сломался? у нас филипс утюг, уж больше года работает, пока отлично, и мой эпилятор)) [QUOTE=Lenusik;4415522]хранить потом можно все! овощи ягоды и т.д. которые просто в холодильнике долго не пролежат а в вакууме месяц можно хранить. салаты тоже. короче всю скоропотрящуюся продукцию. Дашке суп на неделю делала когда хранила в этом контейнере. они кстати стеклянные а не пластиковые.[/QUOTE] суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте? |
[QUOTE=Annette;4415574]
суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте?[/QUOTE] нееее....контейнеры отдельно покупаются. у меня 5 штук разного размера. очень хорошо когда кто-то готовит на неделю...ну там всякие котлеты гуляши и т.д. я к сожалению не часто пользуюсь ими. |
девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз.....
Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!! только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить) |
[QUOTE=Ареолка;4415726]девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз.....
Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] умница!!!!!!!!!!!!!! пусть так и будет всегда!!!!!!:))) |
Привет всем!
в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать.[QUOTE=Tanya Hroost;4414835]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы так же нам родители никогда не клали под елку(((, дарили заранее, я потом обратно упаковывали и под елку клала:( . +1 Бош или браун у нас друзья целый спектакль разыгрывают, как ДМ в окно стучит итд что за европейские замашки?0 скажи Тиму что через камин только Санта-Клаусы лазят)))[/QUOTE] Тань,у нас елки не было в прошлом году, пришлось историю с камином выдумывать) А ещё пока в России были в последний НГ у нас маленькая елочка была в кухне, под которую ДМ принес большоооой настольный хоккей. Так вот тогда папа наш тоже спектакль разыграл. Услышал утром,что Тим зашевелилс, запросыпался, начал окном в кухне хлопать и снега немного накидал на пол, из-за окна взял. Когда Тима встал, папа стал дальше играть,что видел ДМ,котрый быстро убежал, только наследил вот. В общем, Тим поверил , даже ни капли подозрения не возникло) |
Привет всем!
И я отмечусь) Ксанка, шикарное платье, фигура супер !! Но мне с бантом тоже больше нравится, на мой взгляд более оригинальное) Саш, тоже платье твое очень понравилось! Красотка! Определилась, с чем оденешь? А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный)) |
[QUOTE=Taro;4416379]Привет всем!
И я отмечусь) Ксанка, шикарное платье, фигура супер !! Но мне с бантом тоже больше нравится, на мой взгляд более оригинальное) Саш, тоже платье твое очень понравилось! Красотка! Определилась, с чем оденешь? А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный))[/QUOTE] спасибо!:) Мы тоже сегодня были на ёлке:))) все понравилось, еще одна у нас 29го |
[QUOTE=КатяА.;4416220]Привет всем!
в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать. [/QUOTE] выздоравливайте!!! |
[B]Ксана[/B] ты секси секси в этом платье!
|
[B]Кать[/B] выздоравливайте давайте скорее а то нг на носу!
|
[QUOTE=Ареолка;4416471][B]Ксана[/B] ты секси секси в этом платье![/QUOTE]
спасибо,Кать))):girl_in_love: Кто еще не поправился все выздоравливайте срочненько!!!:girl_pinkglassesf: |
Привет!
[QUOTE=КатяА.;4416220]Привет всем! в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать. Тань,у нас елки не было в прошлом году, пришлось историю с камином выдумывать) А ещё пока в России были в последний НГ у нас маленькая елочка была в кухне, под которую ДМ принес большоооой настольный хоккей. Так вот тогда папа наш тоже спектакль разыграл. Услышал утром,что Тим зашевелилс, запросыпался, [B]начал окном в кухне хлопать и снега немного накидал на пол, из-за окна взял[/B]. Когда Тима встал, папа стал дальше играть,что видел ДМ,котрый быстро убежал, только наследил вот. В общем, Тим поверил , даже ни капли подозрения не возникло)[/QUOTE] Оригинально! возьму на заметку! не болейте! |
[QUOTE=Ареолка;4416471][B]Ксана[/B] ты секси секси в этом платье![/QUOTE]
я все забываю про платье написать.....Ксан, конечно хотелось бы его поближе рассмотреть, но и так видно что оно тебе идет и мне кажется для вечера оно больше подходит. С бантом оригинальное, но более дневное |
да Ксан оно более вечернее) прям затмишь всех где нить на банкете)
|
Всем пасиб! Бум выздоравливать!
|
ой девули спасибо!!!:girl_in_love: у меня завтра уже банкет,надо быстренько думать
|
хочу несколько фоток выложить с елки,так или контакт у меня тупит или что, не грузится ничего:-E
|
[QUOTE=Lenusik;4415600]нееее....контейнеры отдельно покупаются. у меня 5 штук разного размера. очень хорошо когда кто-то готовит на неделю...ну там всякие котлеты гуляши и т.д. я к сожалению не часто пользуюсь ими.[/QUOTE]
дааа, как заманчиво! буду знать а будущее)) [QUOTE=Ареолка;4415726]девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз..... Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!! только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить)[/QUOTE] а вот и не скажем тогда ничего, бебебе, и вовсе вы не молодцы, тьфу на вас:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р !!!))) Ксан, платье просто отпадное!!!! с твоими ногами грех такое не носить,красотулишна!!! |
[QUOTE=Annette;4416550]
Ксан, платье просто отпадное!!!! с твоими ногами грех такое не носить,красотулишна!!![/QUOTE] вы меня засмузали в конец :girl_haha: спасибо дорогая...а мне моя фигура не нравится....вот мы женщины загадочные существа:-D |
Привет. девочки! Соскучилась,но время писать совсем нет.Хотя стараюсь читать вас регулярно:)
Расскажу немного о нас. Ромка пошёл в сад первого декабря.Мы ждали когда откроют новые группы после ремонта.Ремонт хороший. Пластиковые окна, новая мебель, игрушки. Хорошие воспитатели. Первую неделю ходили и Ромка не плакал. А вот эту неделю всю проревел, но правда мы уже остаемся на обед и ходим к завтраку. Утренник у нас уже был (закрытый без родителей) 21 числа, без Деда Мороза но со Снегурочкой.Вот. По городу тоже ходит ротовирусная инфекция,вот старший вчера её и подхватил. Сегодня дома сидит.А на носу куча контрольных,огонёк в школе и много интересностей. Женя, у меня комбайн Бош, я довольна.(мужу на работе подарили на рождение Ромки, правда он сам выбирал подарок:girl_haha: ) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |