![]() |
Вот это чудеса!!!
|
точно чудеса!!!еще раз подтверждение слов- женский организм для всех загадка!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4449001]ну у нее М ходили...самое удивительное что она всю жизнь не могла заБ, рассказывала что с мужем они и по курортам ездили и чего только не делали...и вот такое счастье)))генетики им конечно все мозги выели, но они написали вагон отказов от всех возможных манипуляций и женщина в срок родила кс здоровую дочку, 3400, 54 см Варечку))[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: А как она не почувствовала шевелюшки??? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4448042]ого))эви редко врет)
я когда с 1 ребенком лежала беременная, то с нами лежала женщина 65 лет - ей врачи говорили вы бесплодны и у вас миома растет...а перед операцией по удалению миомы сделала в райцентре узи (мазать начало) - а у нее уж 29 недель!!!! родила потом здоровенькую дочку, мы всем роддомом плакали вместе с ней от счастья)))))))[/QUOTE] ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это чудесса [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4449001]ну у нее М ходили...самое удивительное что она всю жизнь не могла заБ, рассказывала что с мужем они и по курортам ездили и чего только не делали...и вот такое счастье)))генетики им конечно все мозги выели, но они написали вагон отказов от всех возможных манипуляций и женщина в срок родила кс здоровую дочку, 3400, 54 см Варечку))[/QUOTE] это счастье.. офигеть )) речь пропала... забыла что написать хотела:girl_haha: |
и вообще читаю вас...и пря такая ностальгия по тем временам... первый тест...две полосочки бледнючие..потом еще тест...и так тест за тестом через день делала до того как не появилась яркая вторая...сделала узи....поставили 3 недели)) счастья былоооо
|
А у меня вторая полоска бледная уже несколько дней подряд, вчера делали узи и ничего не нашли, хотя задержка уже 3 дня. Сходила сегодня сдала на ХГЧ, завтра будут результаты. Врач сказал, что с таким тестом подозрение на внематочную
|
[QUOTE=Крыло;4467680]А у меня вторая полоска бледная уже несколько дней подряд, вчера делали узи и ничего не нашли, хотя задержка уже 3 дня. Сходила сегодня сдала на ХГЧ, завтра будут результаты. Врач сказал, что с таким тестом подозрение на внематочную[/QUOTE]
Не переживай, я тоже когда сделала тест, вторая была бледнее первой, так я больше и не делала, т.к. была уверена что Б, на узи сказали чтобы пришла с задержкой недели 1.5, а иначе ничего не увидят...........как и в твоем случае, узи это еще рано...плодное яйцо могло не опустится еще!!! А вот Хгч конечно показатель, ждем твоих результатов!!!! И держим кулочки!!!:) |
[QUOTE=Крыло;4467680]А у меня вторая полоска бледная уже несколько дней подряд, вчера делали узи и ничего не нашли, хотя задержка уже 3 дня. Сходила сегодня сдала на ХГЧ, завтра будут результаты. Врач сказал, что с таким тестом подозрение на внематочную[/QUOTE]
погоди расстраиваться! у меня так же было! моя "внематочная" вон щас из кроватки орет, чтобы я срочно подошла, потому что она спать не хочет... :girl_haha: |
рано расстраиваешься ! Меня вообще хотели "чистить " , мы потом с подругой смеялись , прийти в ту больницу и тыкнуть им на мою " не развивающийся " Б! Сдавай хгч, и смотри динамику ! [COLOR="SandyBrown"]Удачи и АААПППЧЧЧИИХХХХ на тебя [/COLOR] |
Девочки спасибо, я почему то и так уверена , что это Б. В первую беремменость я пришла в больницу и заявила, что беременна ещё за неделю до задержки. Естессно ни тест ни УЗИ ничего не показали, мне покрутили у виска и отправили домой. А недели через 2 уже и тест и УЗИ показали Б. Теперь всё подзабылось, а так хочется маленькую ляльку
|
Просто у меня киста правого яичника и назначали Лонгидазу. Я прочитала, что про зачатии с Лонгидазой высока вероятность внематочной, вот и накручиваю себя. Признаков беременности никаких, ну кроме полосочек и задержки
|
[QUOTE=Крыло;4468337]Просто у меня киста правого яичника и назначали Лонгидазу. Я прочитала, что про зачатии с Лонгидазой высока вероятность внематочной, вот и накручиваю себя. Признаков беременности никаких, ну кроме полосочек и задержки[/QUOTE]
у меня кроме живота растущего, до сих пор нет ни каких признаков ! |
[QUOTE=Крыло;4468337]Просто у меня киста правого яичника и назначали Лонгидазу. Я прочитала, что про зачатии с Лонгидазой высока вероятность внематочной, вот и накручиваю себя. Признаков беременности никаких, ну кроме полосочек и задержки[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! |
[QUOTE=Tusya;4468538]у меня кроме живота растущего, до сих пор нет ни каких признаков ![/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D |
Всё...считаю что я Б)) и делаю линеечку)
|
Сегодня забрала результаты ХГЧ, 220,32. Задержка 3 дня. Позвонила своему врачу, она отправила на госпитализацию с подозрением на внематочную(((
|
почему ВБ???????????????????????????????:-/ ХГЧ вроде хороший!!!
|
да и потом...надо динамику посмотреть...
Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ БЕРЕМЕНА!!!!!!!!(вернее маточная Б)так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!и не переживай!!!Всё отлично!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;4471740]Сегодня забрала результаты ХГЧ, 220,32. Задержка 3 дня. Позвонила своему врачу, она отправила на госпитализацию с подозрением на внематочную((([/QUOTE]
Да и правда не расстраивайся раньше времени! Мы тебя поздравляем с такой радостью:))) и желаю тебе чтобы твоя Г ошиблась и с Б было все хорошо у тебя и чтобы малыш здоровенький родился в срок!!!:))) |
Спасибо девочки. Мой Г - доктор медицинских наук, ВБ поставила под вопрос , но сказала на всякий случай госпитализация. Там ещё понаблюдают, сдам анализы, УЗИ и ХГЧ. Мол если вдруг всё же ВБ - чтоб была не дома. Сказала мой ХГЧ не дотягивает(( поэтому нужна динамика.
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |