Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семья и дети (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Вездесущие бабушки! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26729)

Фиорина 14.03.2012 10:19

А мы с мамой долго не общались из-за его командирского характера. но тут я поняла, что она все таки хочет иногда видеть внучку, поэтому мама позвала меня к себе, мол говорит всякие подарки накопились. Подарила Рите немного вещичек (без которых мы бы вполне обошлись, лучше бы спросила что действительно нужно), и отдала целый мешок сосисек, колбасы, мол говорит морозильник ломится, некуда девать. А потом она добавила вполне внятно, что на всей продукции сегодня срок годности закончен, но это ничего страшного, сваришь супчик, Ритусе понравится%-0 :-! Я поблагодарила и ничего не сказала ей, но на душе было мерзковато, мы как будто мусорка какая-то, которой сбывают просроченный товар...
Вот тебе и бабушка:-Р

чешИрка 14.03.2012 11:43

:eek2:

Фиорина 14.03.2012 12:04

[QUOTE=чешИрка;4754038]:eek2:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 14.03.2012 12:42

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4753657]А мы с мамой долго не общались из-за его командирского характера. но тут я поняла, что она все таки хочет иногда видеть внучку, поэтому мама позвала меня к себе, мол говорит всякие подарки накопились. Подарила Рите немного вещичек (без которых мы бы вполне обошлись, лучше бы спросила что действительно нужно), и отдала целый мешок сосисек, колбасы, мол говорит морозильник ломится, некуда девать. А потом она добавила вполне внятно, что на всей продукции сегодня срок годности закончен, но это ничего страшного, сваришь супчик, Ритусе понравится%-0 :-! Я поблагодарила и ничего не сказала ей, но на душе было мерзковато, мы как будто мусорка какая-то, которой сбывают просроченный товар...
Вот тебе и бабушка:-Р[/QUOTE]

да уж...

вы сосиски выкинули?

Фиорина 14.03.2012 14:11

[QUOTE=source;4754348]да уж...

вы сосиски выкинули?[/QUOTE]

я собакам отдала, но маме ничего не сказала...

mama Yo 14.03.2012 14:12

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4754870]я собакам отдала, но маме ничего не сказала...[/QUOTE]

и правильно!:)

мне бы в небо))) 14.03.2012 14:20

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4753657]А мы с мамой долго не общались из-за его командирского характера. но тут я поняла, что она все таки хочет иногда видеть внучку, поэтому мама позвала меня к себе, мол говорит всякие подарки накопились. Подарила Рите немного вещичек (без которых мы бы вполне обошлись, лучше бы спросила что действительно нужно), и отдала целый мешок сосисек, колбасы, мол говорит морозильник ломится, некуда девать. А потом она добавила вполне внятно, что на всей продукции сегодня срок годности закончен, но это ничего страшного, сваришь супчик, Ритусе понравится%-0 :-! Я поблагодарила и ничего не сказала ей, но на душе было мерзковато, мы как будто мусорка какая-то, которой сбывают просроченный товар...
Вот тебе и бабушка:-Р[/QUOTE]

вот так мамочка:-!

Пушистый Катёнок 14.03.2012 14:21

Юль, ничего себе! Всё лучшее детям(((((((((

чешИрка 14.03.2012 17:25

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4754870]я собакам отдала, но маме ничего не сказала...[/QUOTE]

Надо было сказать что собаки их есть не стали))))))

FLOKS 14.03.2012 17:45

Юля, вот это вам "повезло"....
У меня мама молодец - несмотря на то, что живем вместе, она всегда придерживается правила "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка" - и никаких проблем у нас с ней не возникало вообще! Бывает, конечно, например упадет Лешка - все, у мамы в глазах вселенский страх и руки тянутся к мобильнику вызвать скорую, но она берет себя в руки и говорит "да, паранойик, но я над собой работаю" :)
А вообще и забавное иногда случается на почве безусловной любви к внуку "Ты мое солнышко, золотой мальчик, Мила, иди забери своего разбойника от плиты!" :-D

Фиорина 14.03.2012 17:57

Ого, значит все таки многие считают мамин поступок неразумным! А то я уж начала сомневаться, что может я зря на нее "гоню".
Я ей час назад намекнула, что этот поступок выглядел как издевательство, ведь две коробки этой колбасы ей на халяву достались 3 недели назад. И почему то тогда она по жадничала и со мной не поделилась. И ровно в тот день, когда мясо было просрочено, она позвонила и попросила срочно приехать. На что в ответ поступила буря эмоций, типа она от чистого сердца, а не хочешь-не бери! Вот как после этого общаться с этой женщиной?? Я надеюсь что у меня с дочкой никогда не будет подобных проблем!!!

Фиорина 14.03.2012 17:58

[QUOTE=FLOKS;4755818]Юля, вот это вам "повезло"....
У меня мама молодец - несмотря на то, что живем вместе, она всегда придерживается правила "каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка" - и никаких проблем у нас с ней не возникало вообще! Бывает, конечно, например упадет Лешка - все, у мамы в глазах вселенский страх и руки тянутся к мобильнику вызвать скорую, но она берет себя в руки и говорит "да, паранойик, но я над собой работаю" :)
А вообще и забавное иногда случается на почве безусловной любви к внуку "Ты мое солнышко, золотой мальчик, Мила, иди забери своего разбойника от плиты!" :-D[/QUOTE]

это очень хорошо, что у вас такие отношения:girl_pinkglassesf:

Sweety 14.03.2012 17:58

А вообще и забавное иногда случается на почве безусловной любви к внуку[B] "Ты мое солнышко, золотой мальчик, Мила, иди забери своего разбойника от плиты!" [/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я тоже за собой замечала
когда хорошо себя ведет, то "мое солнышко"
а когда нашкодит, то говорю мужу "иди посмотри, что твой ребенок натворил":girl_haha: , он все смеется, говорит "а ТВОЙ тут не при делах типа":girl_haha:
пардон за флуд, не удержалась:girl_haha:

чешИрка 14.03.2012 18:05

А вообще и забавное иногда случается на почве безусловной любви к внуку "Ты мое солнышко, золотой мальчик, Мила, иди забери своего разбойника от плиты!" :-D[/QUOTE]

Ох и золотая у вас мама!!!!!:girl_in_love: Мудрая женщина!!Молодцы!

Алевтина Евгеньевна 27.03.2012 14:34

Мы живем за 200 км от все родственников. На 8 марта ездила на неделю к своим родителям дабы показать дитятку родственникам. Те кто живут вместе с мамами или свекровями заслуживают памятника при жизни. Я за неделю чуть не спятила. Да нет, бабушки у нас отличные. Просто мы с мужем привыкли сами без советов и помощников жить, вот и сложно было...

Adele 15.06.2012 18:46

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4805928]Мы живем за 200 км от все родственников. На 8 марта ездила на неделю к своим родителям дабы показать дитятку родственникам. Те кто живут вместе с мамами или свекровями заслуживают памятника при жизни. Я за неделю чуть не спятила. Да нет, бабушки у нас отличные. Просто мы с мужем привыкли сами без советов и помощников жить, вот и сложно было...[/QUOTE]

Прямо как у нас:-D

Сочная долька 09.12.2018 19:50

У нас таких проблем нет))
Моя мама никогда не лезет, приезжать к нам не оч любит, но по праздникам приезжает и когда я на сессии-очень выручает)) мы к ней обычно приезжаем, последние полгода не так часто правда, но там ремонт медленный-помогаем)
Другая бабушка(свекровь) видит внуков раз в 3 месяца, получается как раз по праздникам))

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.