![]() |
[QUOTE=Еленк@;4506995]Ну я её укладываю. У меня сегодня Настя в зале спала а мы с Санькой в детской уснули, она у меня на животе )))
Мне чай купили фенхелевый Нутриция, щас выпила кружечку - такое г...[/QUOTE] я хейнц пью, вроде ничего))) |
[QUOTE=tonyademe;4506504]пшённая тяжёлая,не хочу я в ваши ряды:) у тебя Настёна днём обязательно спит?
мои не спят,так что у меня сейчас никаких шансов на дневной сон,пока они возбуждённые по поводу этого радостного события:girl_haha:[/QUOTE] а в садик никто не ходит? [QUOTE=CSvetic;4506962]Кисель вроде нормально прокатил, ягоды просто наверное не очень были бы пастилку и зефир вроде можно, мне мама в роддом мармелад приносила, не пустили, а сказали зефир или пастилу, надо мужу заказать ну может сейчас чуток микрофлору восстановите и оки будет??? вот маманя:-D :-D мой сегодня тоже чуть не обкакал все вокруг, благо только попу помыли и пеленка под рукой была ну а пописать это милое дело, только прикрываться успеваю:-D :-D я рисовую тоже ела а сегодня мультизлак варила[/QUOTE] ммм мультизлак - что-то о такой не слышала.. |
А Катя?????
|
[QUOTE=VIPPY;4507051]А Катя?????[/QUOTE]
У меня с ней нету связи. Анют, как тебе после эпидуралки? Спинка или голова не болят? Ух, как вспомню как мне было плохо после неё в первый раз, я прям счастлива что в этот раз не успели её сделать. |
[QUOTE=Аля 86@;4506824]на гречку вроде нормально мы реагировали!
ты права,пока непопробуешь непоймешь! Тонь а рисовая онаж закрепляет малыш то потом прокакаеться нетяжеловата ли она для малыша? а мне сказали что от сгущенки животики сиьно болят у малышей! даже Тима неспит днем??[/QUOTE] рис да,особо нельзя,но Тиму он хорошо прям шёл,у него даже живот переставал с него бурлить.я ж всё по маленьку пробую,мне кажется,чтоб он закрепил,надо один рис и есть. Тимофей тоже не спит,притом давненько уже. [QUOTE=CSvetic;4506962]Кисель вроде нормально прокатил, ягоды просто наверное не очень были бы пастилку и зефир вроде можно, мне мама в роддом мармелад приносила, не пустили, а сказали зефир или пастилу, надо мужу заказать ну может сейчас чуток микрофлору восстановите и оки будет??? вот маманя:-D :-D мой сегодня тоже чуть не обкакал все вокруг, благо только попу помыли и пеленка под рукой была ну а пописать это милое дело, только прикрываться успеваю:-D :-D я рисовую тоже ела а сегодня мультизлак варила[/QUOTE] да,я тоже думаю,что быстро справимся. с мальчиками в плане обописов всего вокруг вообще обломно:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4506995]Ну я её укладываю. У меня сегодня Настя в зале спала а мы с Санькой в детской уснули, она у меня на животе ))) Мне чай купили фенхелевый Нутриция, щас выпила кружечку - такое г...[/QUOTE] хорошо,когда укладывается.а этого ни днём,ни ночью чёт не утыркаешь.вот ещё не спит.не знаю как мы сегодня будем,мы сегодня без папы ночуем.сегодня ночью просыпался мамкал слышала. [QUOTE=VIPPY;4507040]а в садик никто не ходит? ммм мультизлак - что-то о такой не слышала..[/QUOTE] Насть,садик бы меня быстро доканал:) это ж надо к 8-ми и всех с собой тащить!это если Яну водить.а Тимофей ещё в очереди 256 что ли... [QUOTE=VIPPY;4507051]А Катя?????[/QUOTE] я пытаюсь до неё достучаться,но пока не ответила ни на смс,ни в асе. |
Девчат когда можно будет купать малыша с кругом на шее??
[QUOTE=Еленк@;4507067]У меня с ней нету связи. Анют, как тебе после эпидуралки? Спинка или голова не болят? Ух, как вспомню как мне было плохо после неё в первый раз, я прям счастлива что в этот раз не успели её сделать.[/QUOTE] У меня иногда отдает в левую ногу рям нериятно-редко но метко а сегодня оясницу встуило, а голова вроде нормуль! [QUOTE=tonyademe;4507234]рис да,особо нельзя,но Тиму он хорошо прям шёл,у него даже живот переставал с него бурлить.я ж всё по маленьку пробую,мне кажется,чтоб он закрепил,надо один рис и есть. Тимофей тоже не спит,притом давненько уже. да,я тоже думаю,что быстро справимся. с мальчиками в плане обописов всего вокруг вообще обломно:girl_haha: хорошо,когда укладывается.а этого ни днём,ни ночью чёт не утыркаешь.вот ещё не спит.не знаю как мы сегодня будем,мы сегодня без папы ночуем.сегодня ночью просыпался мамкал слышала. Насть,садик бы меня быстро доканал:) это ж надо к 8-ми и всех с собой тащить!это если Яну водить.а Тимофей ещё в очереди 256 что ли... я пытаюсь до неё достучаться,но пока не ответила ни на смс,ни в асе.[/QUOTE] да может ты и права!тоже рис оробую толь наверное в молочной кашке)) |
[QUOTE=Аля 86@;4507425]Девчат когда можно будет купать малыша с кругом на шее??
У меня иногда отдает в левую ногу рям нериятно-редко но метко а сегодня оясницу встуило, а голова вроде нормуль! да может ты и права!тоже рис оробую толь наверное в молочной кашке))[/QUOTE] про круг не знаю.тоже хотела прикупить себе. я тоже молочную ела. |
Наконец нашла я домик:)))
Надеюсь не выгоните декабренка;) |
[QUOTE=Аля 86@;4507425]Девчат когда можно будет купать малыша с кругом на шее??
[/QUOTE] Я сегодня круг купила, а купать мы так и не решились, но в инете написано от 0 до 3 лет, с 3 до 18 кг |
[QUOTE=Матрёшка77;4507969]Наконец нашла я домик:)))
Надеюсь не выгоните декабренка;)[/QUOTE] я сама декабренок но мы ж вместе были, так что некуда неденешься)) [QUOTE=Матрёшка77;4507982]Я сегодня круг купила, а купать мы так и не решились, но в инете написано от 0 до 3 лет, с 3 до 18 кг[/QUOTE] я тут спрашиваа на другом форуме там с месяца все пользуються! а Анютка у тебя держит голову?? |
[QUOTE=Аля 86@;4507992]я сама декабренок но мы ж вместе были, так что некуда неденешься))
я тут спрашиваа на другом форуме там с месяца все пользуються! а Анютка у тебя держит голову??[/QUOTE] вот и мы решили, что недельку еще подождем, а головку она держит немного когда на животик положишь, а так нет, рано еще вроде |
Доброе утро, мамашки! Как спалось?
Санька вечером залипла с 6 до 10, потом проснулись, покупались и ночью вставали каждые 2 часа.%-0 Щас вот на руках спим. [QUOTE=tonyademe;4507234]Насть,садик бы меня быстро доканал:) это ж надо к 8-ми и всех с собой тащить!это если Яну водить.а Тимофей ещё в очереди 256 что ли... я пытаюсь до неё достучаться,но пока не ответила ни на смс,ни в асе.[/QUOTE] У меня Наська 113-тая была, вот пойдем Саньку на очередь ставить и надо будет глянуть на сколько мы продвинулись ))) Мы сегодня врача ждем. Девы, есть у кого-нибудь образцы заявлений на единовременное пособие, материальную помощь? Какие доки надо приложить? |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][B]доброе утро!мы проснулись,почти все[/B][/COLOR]:) [/CENTER]
[QUOTE=Матрёшка77;4507969]Наконец нашла я домик:))) Надеюсь не выгоните декабренка;)[/QUOTE] Мариш,ладно уж три дня прощаем вам:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4508877]Доброе утро, мамашки! Как спалось? Санька вечером залипла с 6 до 10, потом проснулись, покупались и ночью вставали каждые 2 часа.%-0 Щас вот на руках спим. У меня Наська 113-тая была, вот пойдем Саньку на очередь ставить и надо будет глянуть на сколько мы продвинулись ))) Мы сегодня врача ждем. Девы, есть у кого-нибудь образцы заявлений на единовременное пособие, материальную помощь? Какие доки надо приложить?[/QUOTE] а мы вчера не купались,время было уже 22.30,а доча всё спит,а у меня силы кончились....тоже весь вечер дрыхла с 19-ти где то.надо на пораньше купание переносить.и ела сегодня тоже каждые два часа.а в три проснулась,поела и решила полежать меня поразглядывать:girl_haha: только в 5 кажись нагляделась.ох,этот сон с перерывами,лучше не придумаешь:-! |
я тут заметила,что наша Маргарита себя также ведёт как и в пузе:) развлекалки её эти в пять утра и обязательный завтрак в 10-ть:girl_haha: а ещё икает также,только вечером.
|
Хотела погулять пойти с девченками, так никак себя собрать не могу. Щас скоро ещё врач придёт, надо хоть чуток прибраться.
|
Тонь, приветик!
|
а меня эти врачи уже больше напрягают,чем помогают!даже только напрягают!:) сказала неделю не гулять,нет бы сказала по погоде смотрите.в метель то я и сама не пойду.у старшей др завтра%-0 опять ребёнок без праздника....только подарки и тортик...
приветик,Лен. |
Привет девочки!!!!
[QUOTE=VIPPY;4507040]а в садик никто не ходит? ммм мультизлак - что-то о такой не слышала..[/QUOTE]Настен там просто несколько злаковых в одной каше, быстрого приготовления, в кипящее молоко и готово [QUOTE=Еленк@;4507067]У меня с ней нету связи. Анют, как тебе после эпидуралки? Спинка или голова не болят? Ух, как вспомню как мне было плохо после неё в первый раз, я прям счастлива что в этот раз не успели её сделать.[/QUOTE] Лен мне тоже делали и вроде нормально сейчас, а вот сразу после темпа была 37,7 и ноги неделю отекшие Тонь, нам вообще сказали месяц нос на улицу не высовывать((( а вчера даже купать не стали, так как есть у меня все таки подозрение на сопли, дышать ему тяжело, вчера отсасывали, да и папаня наш приболел((( |
А ты что хотела ещё для Яны сделать?
|
[QUOTE=CSvetic;4509431]Лен мне тоже делали и вроде нормально сейчас, а вот сразу после темпа была 37,7 и ноги неделю отекшие
Тонь, нам вообще сказали месяц нос на улицу не высовывать((( а вчера даже купать не стали, так как есть у меня все таки подозрение на сопли, дышать ему тяжело, вчера отсасывали, да и папаня наш приболел((([/QUOTE] Я когда на сартире сидела со схватками, была уверена что сейчас поднимусь в родблок и сразу буду умолять сделать эпидуралку. Но вот чуть-чуть не успела :girl_haha: С улицей это они жестко. Но может хоть на балкончике пусть погуляет (не с соплями конечно). Моя врач наоборот говорит чтоб гуляли по 2 раза в день. Мы со второго дня вышли. Тонька, ты рассказик будешь писать? Если нет, то расскажи хоть вкратце как у вас всё прошло. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |