![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4464272] присылай мне анкетку и будешь играть и не бойся ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо! Т.е. просто отправить сообщение с данными тебе в личку, правильно??? |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, не понимаю, что за глюк такой был со ссылкой(((. вчера все было хорошо)). я исправила сейчас)). если вдруг кто-то случайно отправил анкеты не мне (Мамочка Ноченька), то пришлите еще разок, пожалуйста ;) [/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Olegio;4464277]Хорошо! Т.е. просто отправить сообщение с данными тебе в личку, правильно???[/QUOTE]
да, все верно ;) |
Танюш я про анонимность написала в кавычках ну типо интрига и прочее...) в общем мы участвуем
|
Отправила! Участвую!!!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4464224]ну так ты будешь угадывать ;)[/QUOTE]
в смысле%-0 |
[QUOTE=Небо;4464305]в смысле%-0[/QUOTE]
Имеется в виду, наверное то, что ты сможешь догадаться когда придет открытка по некоторым факторам (городу, имени - может ник похожий на фамилию и т.п.). В любом случае если не догадаешься выложишь похвастаться открытку на форуме, попросишь отправителя открыться и тогда уж точно узнаешь :) |
[QUOTE=Kralya;4464288]Танюш я про анонимность написала в кавычках ну типо интрига и прочее...) в общем мы участвуем[/QUOTE]
ну, Валюш, интрига как раз в том, что ты не знаешь от кого тебе открытка придет ;) [QUOTE=Небо;4464305]в смысле%-0[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4464328]Имеется в виду, наверное то, что ты сможешь догадаться когда придет открытка по некоторым факторам (городу, имени - может похожий на фамилию и т.п.). В любом случае если не догадаешься выложишь похвастаться открытку на форуме, попросишь отправителя открыться и тогда уж точно узнаешь :)[/QUOTE] ну вот Олечка правильно объяснила))). есть же список участников, будет имя и город на конверте, думаю отгадать будет не трудно ;) ну если совсем не получится, то поможем ;) :girl_in_love: |
и мы участвуем))
|
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Девочки, адреса начну раздавать с понедельника :) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
А еще можно записаться?:)
|
[QUOTE=koty_1983;4464410]А еще можно записаться?:)[/QUOTE]
конечно, включиться в игру можно в любой момент ;) |
Я тоже буду.:)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4463951]
думаю адрес лучше написать)))). во-первых, с почтой никаких проблем не будет, во-вторых, все-таки твоему адресатику надо будет как-то догадаться от кого открытка %-0 Танюш, а почему ты не хочешь адрес писать?))).[/QUOTE] да я не не хочу писать))) просто я про анонимность все))) буду писать адрес и себя:) |
[QUOTE=sashinatasha;4464430]да я не не хочу писать))) просто я про анонимность все))) буду писать адрес и себя:)[/QUOTE]
ну твоему адресату же будет приятно узнать от кого открыточка ;) так что пиши, не скромничай, моя хорошая :girl_haha: :girl_in_love: |
Так так так...что тут?что интересного?:))) :girl_in_love:
|
Почитала....Интересненько,участвую..
Анкету щас сварганю:))) |
И я учавствую!!!!!сейчас анкету пришлю:girl_in_love:
|
[B]предложение[/B] - дописывать в анкете,хочет ли человек угадывать отправителя.
я вот,например,не хочу,мне будет приятна подпись))) |
отправила)
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |